Тема закрыта

Причина: 0

что для вас является показателем того, что мама хорошая?

Девочки, расскажите, что для вас является показателем того, что мама хорошая?У меня знакомая девочка 2 недели назад родила, теперь хочет ребенка с груди перевести на смесь, оставить ребенка с больной мамой в другом городе и уехать оформлять пособие.Это же ужас какой-то.Как можно так относиться безалаберно к такому малышу?Еще и все время гворит:Ой, надо было думать, не рожать, и т.д.Голова идет кругом, противно слушать.Говорит, счто уже очень устала.Ему 2 недели!!!!!!Говорю ей:как дальше то будешь, а она обижается %) %) %)Сообщение было изменено модератором 05-03-2011 в 19:22

А вот Вам не все равно? Она у вас совета спрашивала?

а Вам какая печаль? живите СВОЕЙ жизнью...

missvanill
что для вас является показателем того, что мама хорошая?

missvanill
теперь хочет ребенка с груди перевести на смесь, оставить ребенка с больной мамой в другом городе и уехать оформлять пособие

то, что мама хочет обеспечить себе и своему ребенку хоть какие-то бабки- один из показателей хорошей мамы ;)

missvanill
что для вас является показателем того, что мама хорошая

я вот больше как-то задумываюсь насколько я плохая или хорошая мать. Все знакомые девочки могут делать че хотят ! Я их не осудю, могут быть спокойны ;)

missvanill
Голова идет кругом, противно слушать

не общайтесь с ней раз вас напрягает - зачем7

missvanill
я ей всячески помочь пытаюсь

в смысле она вас спрашивала переводить или нет на смесь7 А вы ей что такое сказали что она решила перевести все таки7

Лис©
живите СВОЕЙ жизнью..

Я и живу своей жизнью.Что за глупый ответ.Не волнует вас тема-так не отвечайте.

missvanill
Не волнует вас тема-так не отвечайте

нук и пишите в названии темы ее суть.. а не хз что)))

missvanill

Вы ей совет дали? Все, дальше она сама решит - пользоваться им или нет. Это не Ваш ребенок. Она его не Вам оставляет.

Капучино
в смысле она вас спрашивала переводить или нет на смесь7 А вы ей что такое сказали что она решила перевести все таки

В том то и дело, что она убеждена что это необходимо сделать!Я ей объясняю обратное.Говорю, что маленькому такому по-любому грудное молоко необходимо, она говорит: не могу так больше, больно титьки(

missvanill
Ему 2 недели

missvanill
Говорит, счто уже очень устала

себя вспоминаю, жить тогда вообще не хотелось.

missvanill
для вас является показателем

ребенку хорошо.

missvanill
надо было думать, не рожать, и т.д.

в приют отдать,да и усё :meet:
чё мучиется бедняжка..

Перебесится ваша знакомая,вклинится еще))) Далеко не все мамаши первое время пищат от умиления при виде младенца))) Поверьте.

у меня тетка девчонку родила,а через неделю к ней клиенты домой(парикмахер она)стали приходить ,она краску разводит,а ребенок рядом %)Ничего не сказала,просто перестала общаться тк не могла на это смотреть :(

missvanill
В том то и дело, что она убеждена что это необходимо сделать!Я ей объясняю обратное

ну нету у вас дара убеждать людей значит ! А вообще нельзя содержимое своих мозгов имплантировать в чужую голову ;) некоторые особи очень любят наступать на свои собственные грабли .а не слушать .как это бывает больно у дргуих.

missvanill
В том то и дело, что она убеждена что это необходимо сделать!

Ну и пусть переводит. Вам-то что за печаль, я никак не пойму. Она его не мясом же кормить будет, а адаптированной смесью. Это ее право, просто потому что ребенок ее.

MamaNatasha
Это не Ваш ребенок. Она его не Вам оставляет.

Я это знаю, просто маленький он совсем, жалко(((

MAMA Adelinki
перестала общаться тк не могла на это смотреть

Вот вот!Я тоже уже не могу.

missvanill
жалко

Почему? Она его бьет? Морит голодом? Оставляет на морозе одного на 2 часа?

Каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку!

Лис©
живите СВОЕЙ жизнью...

MamaNatasha
Это ее право, просто потому что ребенок ее.

Еще раз повторю: она совета спрашивает, и ктому же все-таки подруга бывшая, 10 лет общались.

missvanill
Я тоже уже не могу

но общаетесь? Мазохизм?

missvanill
жалко

почему жалеете?

missvanill
она совета спрашивает,

missvanill
В том то и дело, что она убеждена что это необходимо сделать

как то не понятно спрашивает совета или все таки убеждена что ей это надо сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы