Тема закрыта

Причина: 0

что для вас является показателем того, что мама хорошая?

missvanill
Еще раз повторю: она совета спрашивает

Я Вам еще раз повторю: Вы посоветовали и успокоились на этом, Ваша функция выполнена, контролировать выполнение своего совета не нужно.

MamaNatasha
контролировать выполнение своего совета не нужно

Да уж, вы нверное правы.А то все из головы не выходит.

missvanill
А то все из головы не выходит.

Поздравляю, у вас, видимо, своих проблем нет, раз такой фигней озадачились. Это даже хорошо.

Капучино
как то не понятно спрашивает совета или все таки убеждена что ей это надо сделать

Говорит что выхода другого не видит.

missvanill
Говорит что выхода другого не видит.

а вы видите7

ну съезди ей за пособием сама, раз тебе жалко ребенка и ты вся такая правильная

no name

А ты не тыкай мне.Мы с тобой на ты не переходили.

Капучино
а вы видите

Естесственно.Я всякие варианты ей предлагала, ну раз считает человек что так надо.

А меня удивляет, как некоторые думают что они лучше других. не важно что онаговорит , это может быть слабость минутная, злость на судьбу , на это вообще внимания обращать не нужно. А если ей жить нена что и нужно пособие оформить, кудаж деваться? А вы возьмите и помогите ей, сами съездите оформите или же такси ей оплатите, что трепаться то впустую. Друзья познаются в беде.

missvanill
У меня знакомая девочка 2 недели назад родила, теперь хочет ребенка с груди перевести на смесь, оставить ребенка с больной мамой в другом городе и уехать оформлять пособие.Это же ужас какой-то.Как можно так относиться безалаберно к такому малышу?Еще и все время гворит:Ой, надо было думать, не рожать, и т.д.Голова идет кругом, противно слушать.Говорит, счто уже очень устала.Ему 2 недели!!!!!!

Ну если родила, то уже не девочка. Хочет перевести на смесь, то пусть попробует если титьки и нервы не жалко, не Ваше дело сама схавает

no name

ой мля мои мысли кто то прочитал, :)

Мамаtoo
такси ей оплатите

Я ей итак помогла очень много чем, зато у меня когда ребенок родился, она даже не поинтересовалась, ни спросила все ли нормально)

Кстати, автор, вы сами-то помните, как именно вас кормили- грудью или бутылкой? Как длительность ГВ повлияла на ваше здоровье и отношение к родителям? ;)

missvanill
у меня когда ребенок родился, она даже не поинтересовалась

отцепитесь тогда от человека и не общайтесь. у вас мало общего!

девочки ,а мне автор в личку пишет с обидой и с угрозами , говорит по шарам мне надовать нужно. говорит ,что только хорошо про нее писать нужно у нее нервы слабые. Ужас.

Naturlich!
угрозы - дело подсудное. Вы принтскрин сделайте. умеете? на клаве нажать ctrl + print screen одновременно, результат или вставить в ворде или как изображение.

да нет мне пофигу пусть пишет, я даже развлекаюсь, она даже фотки мне шлет свои. Просто гнилой она человек .

Мамаtoo
она даже фотки мне шлет свои. ну тогда лады))

Мамаtoo
она даже фотки мне шлет свои

зачем7 :=-O:

Мамаtoo
она даже фотки мне шлет свои

зачем? Чтоб ужаснулись?

Мамаtoo

Весело. А почему именно вы ей приглянулись, интересно?

Блин, девочки, бедная ее подруга. В реале-то все, наверное, еще хуже. :(

Lisija
зачем? Чтоб ужаснулись?

Растоптали?Встань!Не можешь?Ста

типа я толстая а она модель, только как к этой теме это относиться не знаю. она мою фотку увидела и давай там себя нахваливать. а почему именно я не знаю. наверное у меня рейтинг растет епт.

Мамаtoo
только как к этой теме это относиться не знаю.

НАВЕРНОЕ Будем в следующий раз обсуждать имеет ли право обычная девушка критиковать модель

Мамаtoo
меня рейтинг растет епт

Но но.Эх, обкакали, пойду повешусь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы