Сломался холодильник. Кто должен шевелиться - муж или жена

Дамиана
Это уже общага какая то. Там тоже посуду моет тот, кому чай попить не из чего

а при чем тут общага вообще? :)
это во всей жизни так. не только в общаге.

Дусёчек
общение с мастером относится к внешним контактам

ну этак можно и все с ног на голову перевернуть :)
женский жоппинг тоже связан с внешними контактами, но почему-то тетки не заставляют мужуков покупать им шмотки без их, женского, ведома.

у нас немного не так было, сломалась стиралка, я позвонила мужу и сказала что машина не крутит, сказал что раз я дома сижу, ищи в инете сервис где нашу занусси обслуживают, нашла, позвонила, приехал мастер, посмотрел на машину, спросил что случилось, сказал что это скорее всего мотор, можно у них в принципе заказать, ток из Москвы ждать надо, выписал счет за свои "услуги" 500р взял деньги и ушел..(при этом к машине даже не притронулся) я опять мужу звоню, рассказываю что и как, говорю что в инете за такие деньги (за которые мотор нам привезут) можно новую машину купить и я уже даже приглядела несколько ;) вечером муж пришел, сказал что мастер вечером приедет, он сразу на работе поспрашивал, ему дали координаты хорошего мастера, он пришел и в этот же вечер нам починил, оказалось что просто отвернулся какой то винтик, он его поставил на место и закрепил и взял за работу всего 700р.. причем они еще так хорошо разговорились, даже меня из ванной выставили мол иди не мешай, когда тут мужики работают..
так не лучше ли мужчине заниматься техникой ? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:25

Рыся
проэтому столько тем на ю маме-не делает не хочет не то не се..

А че жаловаться-то? Действовать надо! не хочет - заставим, не может - научим.

Katie
женский жоппинг тоже связан с внешними контактами

а вот фигушки! Если уж гнездоваться, то никакого шопинга! Сами пусть шьют!

Katie
это во всей жизни так. не только в общаге.

Смотря у кого в жизни. Как себя поставишь, так и будет. Есть мудрые женщины, которые глазками хлопают, а мужчины им все должны. С радостью. причем. А этот героизм на самом деле, типа я сама все могу и мне никто ничего не должен... Да надо ли это вообще? Мудрее надо быть( это я себе )

Дамиана
Есть мудрые женщины, которые глазками хлопают, а мужчины им все должны. С радостью.

Да-да-да! Мужчина просто обязан иногда совершить подвиг для своей женщины!!! Ему от этого хорошо становится, розовеют щеки и повышается либидо. А глупые самостоятельные жены лишают своих мужчин удовольствия совершить поступок во имя дамы.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:30

Шишка Еловая
у вас там что сломалось-то? если реле - покупайте новый

в том и дело, что неизвестно! сами мастера не знают, что ремонтировать! куда уж мне там со своим женским рылом

ОСА
Ну и ходили бы и ныли: "Купи новый холодильник", "Покупай продукты ежедневно по чуть-чуть, хранить негде, холодильник сломан".

хороший совет! В следующий раз так и буду!

ОСА
Он дурочку включать умеет, а вы нет.

точно

ОСА
А вообще вы давно с мужем живёте, до холодильника у вас таких проблем не было? Кто решал такие дела?

года 4. Просто раньше мне как-то не трудно было, да и ситуаций таких не было

Акшири
так не лучше ли мужчине заниматься техникой ?

ВООТ! я об этом и говорю! все же мужчина лучше разбирается в технике

Дамиана
А этот героизм на самом деле, типа я сама все могу и мне никто ничего не должен... Да надо ли это вообще?

вот и я об чем? ;)
кому надо, тот и геройствует ;)

щас вот сидела вспоминала про мастеров.... вызывала только к стиралке. проверенного мастера. да, мне приходилось с ним общаться и не один раз. но меня это не напрягало. когда возник вопрос посложнее, чем застрявшая косточка от лифчика, тогда привлекла своего мужчину для общения.

какая чушь!
кто может - тот и делает! а бытовой техникой больше женщины пользуются и смыслят в ней больше, уж если начинать считать:)
муж не прав лишь в том, что обвиняет жену свою в том что её обманули... в этом она не виновата - точно!

Мама
просто щас такая ситуация, что скорее всего мастер скажет, что надо менять двигатель (или как там его). А это 10 тыщ.

Вы где таких мастеров находите? Вообще, раздули из мухи слона... У меня сломался холодильник, сама вызвала мастера, он все сам смотрел, сказал ремонт будт стоить 2000 тыс. Согласны делать? Я сказала- да. И ушла в комнату. После того как он сделал отдала 2000 тыс. Вот и все мои трудности. Холодильник работает до сих пор, тт.
Сломалась машинка, вызвала мастера, он посмотрел и сказал- делать не стоит, полетела микросхема, на подходе насос. Лучше купить новую. Сказала мужу. Он сказал -бери. Вызвала дяденек- они мне вывезли старую машинку. Села за комп, выбрала машинку которая понравилась мне, заказала. Привезли- отдала деньги. Все. Все довольны и у всех нервы в порядке. Правда, муж ее сам установил, на прежнее место и подсоединил.

ms.lora
Вы где таких мастеров находите?

может и вправду горе-мастера попались.. или просто поломка сложная.

Мама
но как оказалось через неделю, что хреново

хреновый мастер. Мастеру муж не нужен хорошему)

mamaSoniy
А на новый Х развести не пробовали?

какая-то я оабоченная стала...не так поняла.

Кому надо, тот и шевелится. Это в том случае, если в семье никто никому не должен.
Значит, всё просто. Сейчас проблемы от сломанного холодильника у жены, а надо сделать так, чтобы были у мужа. Если ему будет жутко неудобно, а вам наплевать, то муж ещё как зашевелится
Например, в доме не должно быть еды для мужа, потому что хранить негде. Вы себе купили и съели быстренько, а муж приходит поздно. Если на столе оставить, испортится еда Вот и нет еды для бедняжки. И пока холодильник не работает, так и будет продолжаться.
Тут главное, чтобы это не было злонамеренной местью. Просто вы делаете так, как вам удобнее, вам всё нормально, вот вы и не чешетесь, чтобы починить холодильник. Вы ведь мужу тоже не должны, если он вам не должен. Нет?

Н-да... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы