Подарок на 8 марта. ПЯ

У моего - 13 женщин на работе, он покупает сет (за 1300-1500) и другой мальчик. А с директора карточки в золотое яблоко, не знаю на какую сумму
А на 23 февраля ему подарили карту в ЗЯ - я очень радовалась

ritata
на 23 февраля ему подарили карту в ЗЯ - я очень радовалась

ritata
А на 23 февраля ему подарили карту в ЗЯ - я очень радовалась

Звездное сияние
на 23 февраля ему подарили карту в ЗЯ - я очень радовалась

А что, шикарный подарок мне
А у нас на работе ни с кого деньги не собирали - компания выделила деньги мужикам и стол и девочкек -морячек и флешки на 4г. Их более 200человек
Блин, жалко меня 5 на работе не будет, может нам стриптизеров позвали

IamMaaa
У мужа на работе 15 женщин и он один. Тоже думаю как выкручиваться будем.

нас девочек 8 штук, мальчиков у нас 42. Скидывались по тыще. Мальчикам проще, мы им дешевле всегда обходимся

IamMaaa
не стоит она 1000

может и больше стоить. Я своему за 2500 подарила ;) Доволен как стадо слонов. Про цену он не знает, конечно, мышка ему оооочень понравилась

а у нас коллектив небольшой, 5 девушек и 2 мужчины. Всегда получаем по букету тюльпаном и "праздничный стол". Мелочь,а приятно)

Chайkа
Так у них что, еще и зарплату к празднику не дадут?

Chайkа
оспади, Вы сама-то не работаете, что ли? Или тоже почему-то к празднику зарплату не дают?

Зарплата 15 числа, я в декрете ;) вообщем, видимо, у многих в порядке вещей делать такие подарки коллегам.
Просто даже у меня бы и много этих тысяч было, мне все равно жалко посторонним людям. Я жмот, наверно :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:42

я
Просто даже у меня бы и много этих тысяч было, мне все равно жалко посторонним людям

Можно отказаться скидываться на подарки коллегам, и они в свою очередь не будут дарить ему ;) Только вот согласна

112
Отношения в коллективе еще складываются, и новичку игнор 8 марта может выйти боком.

а так-то какая обязаловка может быть, не хочешь - не сдавай

я
росто даже у меня бы и много этих тысяч было, мне все равно жалко посторонним людям. Я жмот, наверно

да ладно коллектив вторая семья ;)

Блин, посмотрела мышка 200-300 рублей стоит. Всерьез, думала может продать .

а занять у кого нить до зарплаты ту же 1000 р не вариант? мой муж бы послал скорее всего с такими подарками, я бы лучше заняла и сдала, особенно если новый коллектив)) к слову история на работе: в отделе 30 мужчин и 5 девок включая меня, так вот на 23 февраля все девчонки голову сломали что дарить и как поздравить мужиков при этом без денег совсем не остаться, ну там скидывались мы тоже около 1000 р на пироги и тортики, еще какой то концерт для них придумали, стихи читали, конкурсы и т.п., в общем развлекали как могли))) я в этом не участвовала, только деньги сдала)) так вот на 8 марта, эти 30 мужиков нам подарили по 3 хризантемки и морды кирпичом я подозревала что так и будет и поэтому на 23 февраля не упиралась особо, а девчонки расстарались не на шутку)) так вот на 8е марта только у меня хорошее настроение было, а девчонки злились весь день:)

я
что это за корпоративные подарки такие?

Нормально.
Наши мужики на одну женщину по 4 штуки "выделяют" на подарок, каждый скидывается по штуке... 12 мужиков и 3 бабы. Мы же мужикам по штуке складываемся каждая. На 3 штуки просто накрываем поляну в обед.

я
Блин, посмотрела мышка 200-300 рублей стоит.

беспроводная? %) дешевле 450 не видела

vitahom
а занять у кого нить до зарплаты ту же 1000 р не вариант?

Так занимать как-то не хочется и не у кого, у всех з/п после 12 числа. Да и на прожить-то есть деньги, хотелось просто праздника на 8 марта, тем более три дня выходных, мы на эту же тысячу могли роллов, например, заказать. Вообщем пусть сам решает. Но из заначки деньги не дам :P , будем значит до праздников без денег совсем сидеть.
Вот сейчас так неожиданно получилось, но скажу, чтоб в следующий раз, либо не скидывался, либо мне подарок в два раза дороже дарил. А то нечестно, я могу и без подарка, а этим кралям по 1000 подавай

считаю глупостью эти праздники по половому признаку, никогда не скидывалась, но у нас и практики такой нет. Семью голодать ради подарка чужим теткам точно бы не заставила

Chайkа
беспроводная? дешевле 450 не видела

www.nix66.ru/

я
чтоб в следующий раз

весь год тыщу на подарок копил :( по сотке в месяц в заначку откладывал

миндаль
весь год тыщу на подарок копил по сотке в месяц в заначку откладывал

Так, я подозреваю, что у них там еще и юбилеи, ДР и т.д. отмечаются таким образом.

я
юбилеи, ДР и т.д. отмечаются таким образом.

так это святое

Ага тыс. 5 из зарплаты сразу откладывать на издержки производства

я
www.nix66.ru/

Уууу... У меня была такая, навернулась очень быстро. Мышь-гумно.

А по теме, автор, ну на крайняк, если занять не у кого, а в праздник без денег сидеть тоже не охота, вам дорога в ломбард. Сережки заложите, потом выкупите, все дела.

А че маразм-то? Раз такие подарки посторонним тетям делает, значит и зарабатывать надо соответветсвенно. Че за шик-то?

меня вобще убивают эти "корпоративные традиции" проставляться на ДР проставься, за отпуск проставься, и главное постоянно скидываемся на ДР КАЖДОГО коллеги по 200 рублей, я блин и знать незнаю Васю Пупкина :=-O: а прям на глотку наступят, ведь он стол накрывает %) кароче в месяц получется 3-4 человека именника и ведь все пьют!!!! на работе постоянные застолья

ой да ладно, что подумают в коллективе, фигня. на первом месте семья и точка. Чужие тетки есть чужие, пусть им мужья складываются . В таком случае пусть или попросит кого то из коллег вложить за него и честно признаться что жрать дома нечего из за этих складчин. В день зарплаты отдаст. Или же послать лесом и сказать что вы обычная среднестатистическая семья которая на тысячу может неделю прожить и она у вас не лишняя. что я и делаю всегда на работе. У нас коллектив около 400 чел , у каждого то умер , то родился, то юбилей. каждый день собирают как в "Служебном романе" Я сразу установила статус неприкосновенности моего кошелька. Я лучше детям куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы