Подарок на 8 марта. ПЯ

Сегодня муж сказал, что они женщинам на подарки скидываются по 1000 руб. Я в шоке. Это что сейчас так принято?
Я и то на такой подарок не рассчитывала, максимум цветы, а сейчас, видимо, и цветов не получу, потому как не рассчитывали на такие подарки коллегам. Мы планировали на эту тысячу до 8 марта дожить, остальные деньги пока отложили, чтоб в праздники без денег не сидеть и до зарплаты дожить. Я понимаю, что ему неудобно перед коллегами, но я просто в шоке, что это за корпоративные подарки такие?

:=-O: них...себе....ну может у них 3 мужика и 40 женщин в компании?А им на 23 февраля что дарили?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:27

ой, чёта многовато :(

я
скидываются по 1000 руб.

у меня сказал что по 900 из этих денег корпоратив и подарки :=-O: .

я
Я в шоке.

я тоже. тк раньше всё фирма оплачивала

У мужа на работе 15 женщин и он один. Тоже думаю как выкручиваться будем.

IamMaaa
как выкручиваться

элементарно. торт

я
Сегодня муж сказал, что они женщинам на подарки скидываются по 1000 руб.

эх, а нам на работе подарили мягкие игрушки. Мне досталась Муха ну и цветки.
Но у нас мужчины по 200 р сбрасывались. Нас поровну почти. Их 4 и нас 5.

Да и вообще - пусть сам думает как вам подарок достать! Не переживайте пока. Не подарит, тогда и попереживаем или нет

Jil
элементарно. торт

в кондитерском цехе работает :P

Так в том то и дело, что у них большинство мужчин. А на 23 февраля им женщины подарили мышки беспроводные (даже не распечатывали ее),вот, видимо, мужчины посчитали, что женщины им по 1000 скидывались, и решили тоже по 1000 скинуться. Я ему говорю, отдай мышку обратно Че у них там за порядки такие, а если юбилей у кого-нибудь, они там машины, чтоли дарят? %) Просто муж раньше в другом месте работал, здесь только месяц.

:shock:

Fani K@pl@n
ой, чёта многовато

IamMaaa
в кондитерском цехе работает

тогда колбасу

я
Просто муж раньше в другом месте работал, здесь только месяц.

ну понятно, в чужой монастырь со своим уставом ....
Продайте мышку хоть немного окупится

Nettle__
Да и вообще - пусть сам думает как вам подарок достать! Не переживайте пока. Не подарит, тогда и попереживаем или нет

Да,я на подарок, то и не рассчитывала особо, просто как жить то теперь без этой тысячи Да, и обидно, теперь тоже подарок за тысячу хочу, а знаю, что нет денег :(

я
на эту тысячу до 8 марта дожить

ну вот пусть отдаст,а на обед- ужин ему чай с сахаром налейте))))и так до восьмого числа)))

Кейт и Лео
ну вот пусть отдаст,а на обед- ужин ему чай с сахаром налейте))))и так до восьмого числа)))

Ну, я так и сказала. "бери, если совесть позволяет, но на обеды и бензин денег нет". Ну, он то тоже не виноват, вроде. Может как-то выкрутится можно? Я то думала, ну 200 рублей, а тут 1000 %)

Лерелин

как вариант, или курник им испеку

Kvakushka
Продайте мышку

не стоит она 1000

В эту тысячу,наверное,входит подарок и чае-винопитие.То есть мужчины стол для женщин делают.Нет?
У мужа по 650 сдали мужики только и еще компания чего то добавляет

Оспиди..
Мой муж всегда ясно говорит - сдавать ничё не буду.
Они ему не уперлись, эти тетки на работе, никоим местом.
А Вашего к расстрелу поставят сразу что-ли?

я
Может как-то выкрутится можно?

можно,но косо смотреть будут сослуживцы

У меня муж сказал, что они по 250-300 скидываться будут, но у них одна женщина в колективе на 10 мужиков, для меня и это многовато :(

IamMaaa
не стоит она 1000

мышки разные бывают ;) и за тыщу, и за 3

я
Ну, я так и сказала.

так то да,обидно-ты голодом,а кого то там поздравили))))пусть скажет что на этот праздник сдать не может,нет денег и все

beloglazova
но у них одна женщина в колективе на 10 мужиков, для меня и это многовато :(

:=-O: вот ей перепало-то

не сдавать и не ходить на корпоратив - но это так, на будущее
учитывая, что работает всего месяц- честно говоря, я б сдала, если это не последние деньги в семье. Отношения в коллективе еще складываются, и новичку игнор 8 марта может выйти боком. :(

мы мальчикам по 500 складывались, но нас 15, а их только 5
вот как они выкрутятся я не знаю

я
Да,я на подарок, то и не рассчитывала особо, просто как жить то теперь без этой тысячи

Так у них что, еще и зарплату к празднику не дадут? :=-O:

я
Ну, я так и сказала. "бери, если совесть позволяет, но на обеды и бензин денег нет".

оспади, Вы сама-то не работаете, что ли? Или тоже почему-то к празднику зарплату не дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы