Семейный бюджет

Девочки, как в ваших семьях семейный бюджет распределяется и вообще есть ли он? Или на сегодня модно у каждого свой кошелек? Я вообще ничего не понимаю уже.

как в ваших семьях семейный бюджет

а каким боком это к вашей семье относиться

всяко бывало :)

у каждого свой кошелек

Не скажу что модно,но меня устраивает

Я в семье зам по тылу)))Поэтому бюджет у меня)))

пока я сижу дома, все деньги у мужа, в т.ч. моя карточка с пособием. Он закупает продукты, оплачивает счета, ипотеку и т.д. Если мне нужны деньги, я об этом говорю и нужная сумма мне выдается.
Если деньги будут свободно лежать в сундуке, то я все потрачу (проверено уже) %)

Вот скажем у нас маленький ребенок и съемная квартира, пока своя покупается. Как родила ребенка бюджет стал сразу раздельным, пока работала был общий. Конфликты сейчас только на эту тему. Муж вообще не обеспечивал малышку до настоящего времени, благо мне выплатили приличные деньги в качестве пособия по рождению. на них и жила полгода, теперь перебиваюсь на пособие по уходу.

теперь перебиваюсь на пособие по уходу.

ппц. стройте мужа!

как в ваших семьях семейный бюджет распределяется и вообще есть ли он?

сказал что буду выдавать ей деньги под отчёт... ибо она тоже

mamaksenya
все потрачу (проверено уже)

Муж вообще не обеспечивал малышку

как так? :=-O: че продукты не покупает?

Муж вообще не обеспечивал малышку до настоящего времени, благо мне выплатили приличные деньги в качестве пособия по рождению. на них и жила полгода, теперь перебиваюсь на пособие по уходу.

извините, но у вас не семья, и понятие "семейный бюджет" к вам неприменимо

Вкладываемся оба, в какой части - не знаю. Последнее время пытаюсь зазаставить себя уменьшить свои вложения, в воспитательных целях.

Вот скажем у нас маленький ребенок и съемная квартира, пока своя покупается. Как родила ребенка бюджет стал сразу раздельным, пока работала был общий.

Прикольно
Как муж аргументировал разделение бюджета после Вашего выхода в декрет?

mamaksenya
Он закупает продукты, оплачивает счета, ипотеку и т.д.

У многих мужья так делают.А я думаю как они успевают?У меня муж целый день на работе,может прийти в одиннадцать вечера или вообще с утра на работе,а в обед в Москву или еще куда улететь.Если бы у него бюджет был,чтобы я делала?Моего капитала совсем немного,ни на что не хватит))

Начала строить мужа, дело дошло до рукоприкладства, в воспитательных целях привлекли милицию, поле этого задумался, что есть мы, но дело до суда идет пока, может забота временная и потом все вернется на прежний уровень...

Начала строить мужа, дело дошло до рукоприкладства, в воспитательных целях привлекли милицию, поле этого задумался, что есть мы,

:y_0024:

у нас в семье заведен кувшин с крышкой по мере поступления денег он поплняется. в конце месяца остатки отправляются в банк на общий счет.

Муж вообще не обеспечивал малышку до настоящего времени, благо мне выплатили приличные деньги в качестве пособия по рождению. на них и жила полгода, теперь перебиваюсь на пособие по уходу. это как можно жить так. подойдите к мужи и скажите, что вам нужно купить для ребенка и для вас самой.

рута Я в семье зам по тылу)))Поэтому бюджет у меня)))

zaya111
у нас в семье заведен кувшин с крышкой

адрес проживания не дадите?

Я рулю.
ибо если любимому дать денег то они моментально кончатся.

но у вас вот это вот:

Начала строить мужа, дело дошло до рукоприкладства

не семья, а черте что

у нас основной добытчик - муж: ипотека, ремонт, мебель, оплата садика, квартплата, поездки в отпуск и тп: все на нем обычно. продукты тоже чаще покупает он. я участвую конечно тоже, но у нас уровень доходов несоизмерим поэтому мой финансовый вклад в расходы на семью от силы процентов 10% занимает. остальное я транжирю на себя и на подарки)) накоплений никаких нет (это, наверно, зря :)

Или на сегодня модно у каждого свой кошелек?

У нас всё вперемешку.
Но когда я пкупаю себе что-то более или менее дорогое - я ставлю мужа в известность.
Ну например босоножки тыс. за 20 и к ним сумка будут озвучены ему.
Что-то мелкое и прочее всё остальное покупаю сама, он ток радуется. что ему голову никто не засирает.

zhuchok
извините, но у вас не семья, и понятие "семейный бюджет" к вам неприменимо

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы