Выгнала мужа - теперь реву(((

Я была на сессии 3 недели в другом городе, потом умерла моя любимая бабушка - я сразу на похороны.
Его на похороны не отпустили (мне было так обидно), на следующий день он приехал и забрал меня домой. Вернулись поздно вечером поговорить не было сил - легли спать. А утром его вызывают на сутки - напарник заболел (значит на похороны его сменить некому, а тут мужлан заболел и он выйти обязан). В общем пришел он сегодня утром со смены. Я в 6 утра встала ему вкусняшек наготовила, а он спать завалился. Проснулся в 8, съездил к любимой маме, приехал и спать. Я ему говрю ты поговри со мной. А он типа устал, три дня не спал. У меня такой псих я его давай бить, порвала его любимую цепочку которую сама же и подарила. Он мне пощечину заещал (мне - той что носит его ребенка). Ну я короче еще больше вспылила сказала что он нам с лялей не нужен и выгнала его к маме.
Теперь сижу и плачу

ttttttt
Теперь сижу и плачу

позвоните завтра и попросите прощения

ttttttt
Я ему говрю ты поговри со мной. А он типа устал, три дня не спал. У меня такой псих я его давай бить, порвала его любимую цепочку которую сама же и подарила. Он мне пощечину заещал (мне - той что носит его ребенка). Ну я короче еще больше вспылила сказала что он нам с лялей не нужен и выгнала его к маме.
Теперь сижу и плачу

Капучино

ttttttt
той что носит его ребенка

это все объясняет, надеюсь. Старайтесь держать себя в руках. Всё это

ttttttt
я его давай бить, порвала его любимую цепочку которую сама же и подарила.

• явный перебор. Про пощечину... на мой взгляд - нельзя, но, может, пытался так вас в чувство привести, не знаю...

А выть-то зачем? Нужен, звоним и извиняемся, не нужен со спокойнйной совестью - спать.
А так - беременная истерика. Жалко мне мужиков, которым "беременюшки" мозг выносят

Вот вы истеричка!Как он вас терпит... %) валерианку вам разве не прописывали?Мужик реально 3 дня не спал, а вы, вместо того, чтобы его поддержать и дать отдохнуть кидаетесь на него(пипец, дура).мало вам пощечины, имхо.сами поработаейте 3 суток без сна и отдыха, посмотрите что вам больше захочится, лясы точить, или спать лечь.

ttttttt
мне - той что носит его ребенка

и че?Любая может!

Обычная истерика. Завтра позвоните и извинитесь.

Бедный мужик

ttttttt
А он типа устал, три дня не спал.

а тут

ttttttt
поговри со мной.

А нельзя было попозже поговорить? Дать например человеку выспаться.
Я вот если не высплюсь,тож зверею.

что вы все на нее накинулись,все будет ОК этож гормоны взбунтовались.Вспомню себя беременную тож на мужа кидалась.Утром сам придет не звони.Любит-придет!!!

olenenok1976
Утром сам придет не звони.Любит-придет!!!

Ну а если не придет, так по любому не любит

olenenok1976
Любит-придет!!!

Умный - поймет

ttttttt
носит его ребенка

Да оба вы с мужем неправы. Я тоже истерила беременная, ну вот ничего не могла с собой поделать, у меня просто гормоны голову напрочь сносили!!! Но муж всегда терпел, в сторону отходил но терпел ни разу не крикнул на меня хотя я была очень неправа, и потом извинялась. Все будет завтра хорошо у вас, и прощения попросите и скажите что он должен набраться терпения!!! А сейчас чаю и спать!) :)

Не переживайте у многих так бывает. Вернется,вы же ему ребеночка должны родить(не каждая может и не каждая захочет,а вы смогли и захотели).А сейчас успокойтесь и ложитесь спать. И не читайте вы все эти гадости,людям бы только обосрать,обидеть.

Зайчиха)))
Вот вы истеричка!Как он вас терпит...

Беременная да еще и после похорон, всяко бывает

ttttttt
я его давай бить, порвала его любимую цепочку

это считаю лишнее
Завтра отойдёте позвоните поговорите

olenenok1976
все будет ОК

Ага,сбежит мужик и всё будет хорошо.

Бедный будущий ребенок. Мужик, который муж афтара, ты попал! Пральна, таких, как афтар,ставить на место сразу надо.

Капучино

беременное состояние не повод для хамского поведения, вот реально уверена что мужем пощечина рассматривалась как средство выведения из истерики, вот сами вы много знаете способов не давать людям впадать еще в бОльшую истерику? я на вскидку могу еще холодный душ предложить, больше ничего в ум не идет

Спасибо за поддержку.... саму бесит это состояние- когда все раздражает. Работа на руководящей должности, там держусь, а дома уже не могу. Таблетки пить - ляле наврежу

Мама Nikki
Не переживайте у многих так бывает. Вернется,вы же ему ребеночка должны родить(не каждая может и не каждая захочет,а вы смогли и захотели).

ttttttt
Работа на руководящей должности,

А вот про нее забудьте забейте

ttttttt
Таблетки пить - ляле наврежу

вы у врача спросите - вроде что то успокоительное можно , и не ревите - идите спать сейчас
Завтра поговорите и все уладится

Извиниться надо, понятное дело беременная, сессия, похороны бабушки любимой - нервы сдали, но он же в этом не виноват...Потому извиниться, помириться и жить дальше сдерживая эмоции..ну насколько возможно это :)

ttttttt
Таблетки пить - ляле наврежу

Успокоительное будущей маме нужно, а то такие переживания ляле могут навредить.

Че за хню вы пишете про беременные гормоны? Ваще-то, еще мозгом иногда думать полезно. ИМХО, афтар самовлюбленная избалованная истеричка по сути своей. Да, если я содержу семью, работа важнее поминок чьей-то бабушки. Если бы ему бабушка была близка, он бы без просьб приехал.

я вот неделю толком не спала, сегодня до полшестого работала, в девять уже встала, заказ сдала, и мне тоже чет не до разговоров, пришла и упала спать сразу, сил есть даже нет. Жалейте мужа иногда, нехватка сна, это жесть

Плантаторша
Да, если я содержу семью, работа важнее поминок чьей-то бабушки

Это ваше мнение. Мне бабушка вмнесто мамы была. Это очень дорогой мне человек....и мне очень хотелось чтобы еще один близкий и любимый был рядом со мной в трудную минуту.... А что касается семьи - то содержу ее я!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы