Выгнала мужа - теперь реву(((

Плантаторша
ИМХО, афтар самовлюбленная избалованная истеричка по сути своей. Да, если я содержу семью,

да пиндато ваши слова ей помогут, но вы то круто смотритесь, а то- так ввернули то "умные слова". Мозгом действительно думать иногда надо...

Плантаторша
Че за хню вы пишете про беременные гормоны?

откуда тебе-то об этом знать, железная леди

Плантаторша
афтар самовлюбленная избалованная истеричка по сути своей.

а ты кто? жаль, в правилах запрещено называть таких как ты своими именами

Плантаторша
Да, если я содержу семью, работа важнее поминок чьей-то бабушки

и флаг тебе в руки! ты может и на похороны родного ТЕБЕ человека не поменяешься сменами.
твое мнение нифига никакой не пример!
автор, не расстраивайтесь! не звоните ему.
он сам остынет и прийдет, вас любит, ребеночка любит-он прийдет!
тогда и вы извинитесь за свой в некоторой степени неадекват
мужчина ваш понимать должен

Афтар, вот вы и раскрылись)

1. Перечитайте ещд раз свой пост. Мне одной видно, сколько там самолюбования?
  2. Когда тетка пренебрежительно оносится к мужу-самая любимая фраза- семью содержу Я! Даже если и так, мудрая вслух не скажет.
    успокойтесь, пустырника и без эмоционирования расскажите мужу, почему вы так себя повели. Ну, и извиниться не помешает первой.

автор не переживайте если муж адекватный, то он завтра сам позвонит/придет как ни в чем не бывало. Блин ну что у женщин за прогибы перед мужчинами, с чего автор истеричка? с фигале мужик бедный весь такой. Жена беременна, работает, на сессии, умерла бабушка. сплошной стресс и для не беременной.

Понятно он на работе, но вот к маме он мог съездить, а с женой поговорить нет? или отшутиться от разговора? блин пендаля правильно дали. если нормальный и понимающий придет сам, если нет, ну тут будете знать, что муж нежное создание

Автор, а мое имхо, надо позвонить и помириться. Прям сейчас. Зачем с обидой ночевать? И ему легче станет, и вам - спокойнее.

Миланька
автор, не расстраивайтесь! не звоните ему.
он сам остынет и прийдет, вас любит, ребеночка любит-он прийдет!
тогда и вы извинитесь за свой в некоторой степени неадекват
мужчина ваш понимать должен

• извинитесь когда сам придет

миндаль
Прям сейчас.

дак он спит поди - опять его разбудит - нехорошо будет

Капучино
дак он спит поди

хотя я б не выдержала и позвонила

У моего мужа ненормированный рабочий день. Я его почти не вижу, уходит-мы с детьми еще спим, приходит-мы уже спим. привыкла. А иногда так тоже хочется и поговорить и пообниматься и поцеловаться....но у него всегда хронический недосып...поэтому что мне остается??? только поправить ему подушечку и поцеловать уже спящего....А что еще остается?....Автор, все наладится :) Терпения и понимания вам :)

Капучино
дак он спит поди - опять его разбудит - нехорошо будет

+++
это автор мучается, а муж спит подиhttp://www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif

Капучино
хотя я б не выдержала и позвонила

я б тоже. Чем ночь реветь. Да и мужику несладко, думаю.

миндаль
Автор, а мое имхо, надо позвонить и помириться. Прям сейчас.

блин, а вот фиг знает, может и так!
а вам не кажется, что таким образом автор может показать свою слабину, если можно так выразиться
и потом до окончания срока Б будет носиться за ним из-за каждого непродуманного слова?
но, мое ИМХО, в таком положении он должен носиться за ней

миндаль
Да и мужику несладко, думаю.

я по своему мужу сужу - вот война-войной - а сон у него всегда по расписанию - в любом эмоциональном состоянии и любых условиях , но я бывало будила для выяснения отношений как то - ну что бы тоже всю ночь не мучиться

Миланька
а вам не кажется, что таким образом автор может показать свою слабину, если можно так выразиться

Да вот не повод меряться, кто сильнее умеет обижаться и за кем надо бегать. автору надо остыть. подумать и брать себя в руки. Муж тоже человек, хоть и не беременный. Гормоны гормонами, но потакать себе не стоит. Это не милые женские капризы беременного пупсика, это базарная истерика

Миланька
автор может показать свою слабину

ну... она же объективно не права. Извиниться за некрасивый поступок - это не слабина имхо. Погорячилась - накосячила, остыла - извинилась. Ну что ж, типа беременная я ( в смысле автор ))))

ttttttt
.и мне очень хотелось чтобы еще один близкий и любимый был рядом со мной в трудную минуту....

Для начальства вашего мужа это ни разу не повод.
за что на него-то такая истерика?
не оценил вкусняшки и ранний подъем? ну так ваша же инициатива. Пощечина? а чем еще можно было прекратить такое поведение?
Извиняйтесь срочно. Из-за такой глупости нечего пополнять ряды самомам.

Миланька

слабину в чём? Автору было трудно, но это не повод начать бить мужа из-за того, что говорить не стал и лёг спать. Вот за это и извиниться. Слабина - это не уметь извиняться перед любимым человеком и показывать ему не нужную в отношениях силу, типа "сам приползёт, куда денется, я ж беременная" Всё в меру должно быть

MoroZzka™
А что еще остается?....

В этой ситуации видимо - ничего.. :( Ну мужчину, честно говоря, совсем не оправдываю. Автор тоже вроде в носу не ковыряет. Учится, работает, похороны, беременна.. Не много ли на одну женщину? И что от мужа требовалось - поддержать и поговорить, ну и все, пожалуй.. Вот прям неимоверные для этого усилия нужны.. Пожрал, поспал, ни тебе спасибо, ни наср..ть..

Миланька
таком положении он должен носиться за ней

В каком положении? Беременность = болезнь?
Никто не должен носиться. Истерики не надо закатывать. Подождать с разговорами можно и до утра было.

Мамуля
И что от мужа требовалось - поддержать и поговорить, ну и все, пожалуй.

У мужчины и женщины разные понятия о поговорить бывает. Я не удивлюсь, если муж искренне считает, что он с ней поговорил и посочувствовал

Спасибо что остались неравнодушными. Я все обдумаю. Утро вечера мудренее. Завтра выводы буду делать. А прощение уже в смс попросила. Знаю что не права - но вот что-то берет меня сильнее чем мозг и я себя не контролирую

ttttttt

Ну попробуйте хоть до 10 считать :)

Дамиана
автору надо остыть. подумать и брать себя в руки.

согласна
только и мужу, можно пожертвовать общанием с матерью ради общания с беременной женой, тем более у нее такой стресс, смерть близкого человека, можно бы и поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы