Муж лег с ребенком в больницу, свекровь в бешенстве (просто высказаться)

Земляничный дождик
В топку свекровь.

+++

Пани С, ну реально, вы такие заявления делаете страшные и ничем не подтвержденные(((

забейте, Автор. у нас на работе случай был: мамашке (сотруднице), у которой детю 6 мес, наш директор предложил командировку в Китай на 2 мес, ну она согласилась, ана это время ее муж с малышом сидел, Так ее свекровь даже к диреку нашему приходила, требовала, чтоб вернули мать из Китая, ребенок же малый "черте с кем находится дома" - дословно пишу Забейте

не хочу никого обидеть и ни чьего мужа в неверности уличить (у самой есть грудничек и если старший заболеет не дай Бог то придется ложиться с ним мужу) Но когда то еще со старшим лежала в 9-ке, познакомились с женщиной (скажем так она со мной начала общение и продолжала весь период, я человек скромный и если мне не нравится сказать не могу, а терплю) на другом этаже в хирургии лежал папа с сыном и эта мадам с этим папой весь период их курорта зажигали (там в 9-ке ванные комнаты большие и закрываются на шпингалет) Как то противно от этого было. Этому мужику жена

O-lya
каждый вечер с кастрюльками к ним приезжала

Коша1
черте с кем находится дома" %)

Аноним
к папе подселили мамочку с ребенком, так что он не один!

Прям как про меня ;) Тоже лежала со старшим сыном много лет назад в 9-ке в инфекционке в одной палате с папой и девочкой. Самое прикольно было то, что двери в туалет просто не было! Т.е. там в инфекционке на каждую палату свой туалет. И без двери! Ну, мы деликатно изредка выходили по очереди из палаты.
Так что папы лежали и лежат в детских больницах. И ничего в этом странного нет.

Аноним
свекровь

Аноним
требовала,

Коша1
ребенок же малый "черте с кем находится дома"

круто!!! Если ее сын -это черте кто, сама бы и сидела

Вообще-то грипп - это тяжелое вирусное заболевание с высоким процентом осложнений и смертельных исходов (испанка - классический случай).
Бабушке еще можно вежливо и трагично так сказать: помогите нам, ляжьте в больницу сами. Может быть она этого и хочет - почувствовать себя такой нужной?

Аноним
Пани С, ну реально, вы такие заявления делаете страшные и ничем не подтвержденные(((

Ну прости - сама напугалась

Аноним
в больницу лег мой муж

У меня тоже муж лежал с ребёнком в больнице. И ни у кого (в наших семьях) даже ни возникло ни каких вопросов по этому поводу. Какая разница кому лежать?

Pani C
Аноним

Ну прости - сама напугалась

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот - пожалуйста %) Что происходит?!!

Pani C
вот - пожалуйста %) Что происходит?!!

дак там название темы - уход за здоровым ребенком, то есть ре не болеет, но и в садик не ходит. Мама, видимо, в отпуске по уходу за ре до 3-х лет. Здесь же другая ситуация. :)

Ovenka
уход за здоровым ребенком, то есть ре не болеет, но и в садик не ходит.

к тому же они военнослужащие оба

S@shenjka
несколько раз видела папочек, лежащих в больнице со воими детками. молодцы. разделяют заботу о ребёнке с мамой. чего ещё тут сказать.

тоже в дочей когда лежала в больнице, было 2 папы с детьми, причем одной уже 10 лет было, просто без папы не захотела ложиться в больницу. он оплатил койка место и лег.

Коша1
Так ее свекровь даже к диреку нашему приходила, требовала, чтоб вернули мать из Китая, ребенок же малый "черте с кем находится дома" - дословно пишу Забейте

Ovenka
дак там название темы - уход за здоровым ребенко

дальше почитайте
мамадети

Погодка=)
Может поговорите со своим участковым врачом? Может она вам нарисует какое-нить орз?

Узнавали, даже по уходу за БОЛЬНЫМ ребенком не дают! %)

Вот из той темы - первая страница 8 пост

Pani C
Узнавали, даже по уходу за БОЛЬНЫМ ребенком не дают!

Скорее всего потому, что мать находится в отпуске по уходу за ребенком, какой отцу еще больничный?

Я завтра в поликлинику позвоню и узнаю. Отпишусь :) Что-то беспокоит меня этот вопрос

Аноним
в больницу лег мой муж. скажу сразу, что это не ларингит был,

клево. это второй мужчина, про которого я теперь знаю, что способен на такое.

Аноним
а обычный грипп

...... %) от "обычного" гриппа всех скончавшихся сейчас в Москве везут в два морга и не выдают тело по неделе.
Это если хоть какие признаки инфекции были.
И умер сосед 50 лет у нас.

Аноним
Я отказалась сразу(не обсуждаем). в больницу лег мой муж.

Вы отказались , испугавшись его неверности в Ваше отсутствие? ;) Смешно.

Занятная
Скорее всего потому, что мать находится в отпуске по уходу за ребенком, какой отцу еще больничный?

конечно не дадут в этом случае, ток если мать сама не больна. что подтверждено спракой и выпиской от врача её.

Больничный оплачивается любому члену семьи, специально инфу подняла, нужны объективные причины,почему мама не может. Но это не трудно указать, так как их много. А если мама в декретном отпуске с лялей, а старшего в больницу вести, то естественно, что папа с ним и поедет. Когда мы с внучкой лежали в больнице, то пап было много, с одной малышкой вообще вся родня (две бабушки, папа, мама, тетя) по очереди лежали, так как не могли оставить работу. Как договаривались с врачами, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы