Пытаюсь сохранить семью, стоит?

Тупой валенок
уже 6 меяцев пытаюсь, надеюсь не зря

это только самое начало :( всё завист только от вас ...раз папинька метается тем более....а люб...что люб...сеня маня...завтра глаша....вопчем вы его всё равно лучше знаете....соберите всю силу...нежность и т.д. и т.п. в кулак и в тыл :) и самое главное не потеряйте себя и своего ребенка в этой........................

Тупой валенок
так я умею, но изначально не домашняя девушка, я карьеру делаю, деньги зарабатываю.. я могу и готовить и пироги печь, но не на постоянной основе и перед замужеством я ему об этом говорила.

главное себя не предавайте, собой оставайтесь. Кто из вас больше зарабатывает?

мамаМИЛАНОЧКИ
и своего ребенка

ребенка я уже потеряла :( был выкидыш, когда люб.. позвонилаСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 20:33

Коша1
главное себя не предавайте, собой оставайтесь. Кто из вас больше зарабатывает?

одинаково + - 3000 тыщ

мамаМИЛАНОЧКИ
самое главное не потеряйте себя

+

Тупой валенок
одинаково + - 3000 тыщ

пеките пироги вместе

Спасибо вам) а то как-то совсем тоскливо

Тупой валенок
ребенка я уже потеряла был выкидыш, когда про люб.. позвонила

ппц....даже незнаю что и посоветовать...да и вопче это гиблое дело СОВЕТОВАТЬ и не благодарное :)
я бы точно не смогла с таким жить.....хотя очень сильно хочу семью и чтобы доча была при родном отце....но сейчас понимаю что не смогу с таким человеком жить...но каждому своё...надеюсь вы выбирите правильный путь в своей жизни и у вас еще всё сбудится и мелкие козявочки будут бегать вокруг вас и тискать за титю...мямь а мямь :) ;)

Тупой валенок
тоскливо

это временно ;) вот увидите

Тупой валенок
обидно, люблю его

терпите тогда....

Татьяна Вакалюк
Максимализм...

Боже мой!!! только это и слышишь на форуме... %) а к сорока годам, что старческий минимализм появляется? мое мнение, если что то не устраивает, то надо это менять.. люди не меняются...

MilaЯ
если что то не устраивает, то надо это менять.. люди не меняются...

нет, не меняются.
Но умнеют. Иногда.
Вот девочка, 20 с небольшим хвостиком. И ей кажется, что важнее карьеры ничего нет. А у мужа ее несколько другой опыт - и что-то другое хочется уже. И пирогов тоже. И отказ девочки от пирогов - мол, я не для того на свет родилась!!! - это максимализм.
А девочке кажется, что его в другой женщине привлекло тело. А точно тело? или домашнее тепло?

%) вскроюсь, я и так себя ломаю по самое не хочу, все для него.. посмотрим..

kushka
я и так себя ломаю по самое не хочу, все для него

зачем?
Вот зачем? зачем, ради чего всю жизнь быть не собой? Ради любви? Или зачем?
Я не понимаююююю....
Я понимаю - расти в браке. Видеть новые грани, узнавать новое, модернизироваться. Но ломать?

Татьяна Вакалюк

да какие пирожки??!! девочка реалистка, и хочет не пирожки жрать, а икорку красную\черную.... это в СССР был рай в шалаше...а сейчас все сложнее....

MilaЯ
это в СССР был рай в шалаше...а сейчас все сложнее....

проще сейчас, все сильно проще. Никаких проблем с добыванием еды
А вот проблема с тем, что такое дом, зачем он, зачем туда приходить, зачем на одном диване рядом сидеть каждый вечер и о чем говорить - как была, так и осталась...

Татьяна Вакалюк
Ради любви?

разве это любовь...когда тебя не уважают...не ценят ...не понимают как тебе больно
может и любовввв...у каждого ОНА своя

Тупой валенок
это,это, это (бытовуха),

а конкретнее? вообще, обычно бытовуха решается финансово или валерианкой:)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 22:57

Детей только пока не нарожайте, если только для себя) Пока не устаканится. А может вам отдельно пожить? Но это может быть началом конца (может и лучше даже ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы