Пытаюсь сохранить семью, стоит?

С мужем в браке 2,5 года. Изменил, простила.. Вроде все наладилось. Тут в вскр у него нет настроения, в результате сорвался, сказал разводимся. Говорит любит, но не устраивает это,это, это (бытовуха), сказал ходит к психологу, не знает, что ему нужно и не понимает, почему я его такого мудака простила и живу с ним. Потом сказал, что с разводом погоречился, но был 2 дня очень холоден ко мне. Сегодня отпрасился с ночевкой к друзьям, отпустила с легкостью.. и тут звонки каждые 10 минут, смс, спризнаниями в любви, кака я у него хорошая, родная и любимая.. Т.е. стоит отпустить человека и он сразу начинает пылать любовь и страстью? Хотя до этого говорил, что не знает нужна я ему ил нет.. Я ничего не понимаю, стоит что-то сохранять или нет?

а вы хотите с ним семью?

Коша1
а вы хотите с ним семью?

да я хочу, просто когда всплыла любовница, она не оставляет ни меня ни его в покое.. плюс меня пугает, что он оказывается не знает чего хочет

Тупой валенок
Пытаюсь сохранить семью, стоит?

она у Вас вроде еще и не распалась...
Так, скандалы, поиски себя, поиски общего...видимо, до брака общего было маловато, раз сейчас такой поиск вдруг...

Тупой валенок
к психологу

вдвоем. к семейному.

Татьяна Вакалюк
Так, скандалы, поиски себя, поиски общего...видимо, до брака общего было маловато, раз сейчас такой поиск вдруг..

встречались 5 лет, общего до брака было больше, чем в браке

Татьяна Вакалюк
она у Вас вроде еще и не распалась...

треснула, когда мне позвонила его любовница

Тупой валенок
что он оказывается не знает чего хочет

п о моему все понятноСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 19:36

Коша1
п о моему все понятно

все конец?

Тупой валенок
стоит что-то сохранять

Я тоже не поняла) а что сохранять то?)

Тупой валенок
общего до брака было больше, чем в браке

ерунда. Не может такого быть. Штамп не меняет отношения.

Тупой валенок
все конец?

наоборот
Ваш муж испытывает чувство вины, за то, что Вам изменил, Вы ему простить измены не можите.
Нада вам обоим встрепенуться, обернуться, закрыть дверь и срадостью начать жизнь с чистого листа :)

Татьяна Вакалюк
ерунда. Не может такого быть. Штамп не меняет отношения.

+

пока встаёт такой вопрос...

Тупой валенок
стоит что-то сохранять или нет?

..вы ничего не сделаете! если бы вас это реально не устраивало, то вы бы просто ушли от него, а не спрашивали на форуме...
лично моё мнение - прощать бы не стала, и раз он

Тупой валенок
не знает чего хочет

то вот пусть и ищет с той любовницей, то чего хочет....

Татьяна Вакалюк
Штамп не меняет отношения.

не жили вместе до брака, я в 18 лет замуж вышла

MilaЯ
о вот пусть и ищет с той любовницей, то чего хочет....

обидно, люблю его

НЕ не соxраняйте Смgоете с ним еще лет30 проgить?если вы и 10 не проgили

Тупой валенок
я в 18 лет замуж вышла

а, так Вам 21 год...
Максимализм...
И мужу так же?

Татьяна Вакалюк
И мужу так же?

мужу 29

tttttttttt
НЕ не соxраняйте Смgоете с ним еще лет30 проgить?если вы и 10 не проgили

Мне кацо это послание инопланетного разума

Тупой валенок
мужу 29

интересно, и чем же Вы его так разочаровали?
Или в роли женщины, а не в роли нимфетки, Вы стали другой?

Татьяна Вакалюк
интересно, и чем же Вы его так разочаровали?
Или в роли женщины, а не в роли нимфетки, Вы стали другой?

бытовуха мать ее :( я не такая, чтоб пирожки сидеть печь..

Тупой валенок
я не такая, чтоб пирожки сидеть печь..

извините- но может быть, стоит научиться? И пирожки тоже печь. И уют, что ли, создавать - если Вашему мужчине это надо?
Ему ведь вряд ли надо только тело. Ну хорошо, в 20 лет тело...а в 40? Тоже тело? а в 60?

Тупой валенок
да я хочу,

уверены ???

Тупой валенок
просто когда всплыла любовница, она не оставляет ни меня ни его в покое.. плюс меня пугает, что он оказывается не знает чего хочет

не было бы никаких просто ;)

а если точно хотите сохранить...значит обяз. сохраните :) терпения вам ;)

Татьяна Вакалюк
извините- но может быть, стоит научиться?

так я умею, но изначально не домашняя девушка, я карьеру делаю, деньги зарабатываю.. я могу и готовить и пироги печь, но не на постоянной основе и перед замужеством я ему об этом говорила. Я же не должна одна ломать себя? То что он гвоздь прибить не может меня не смущает, я его просто люблю несмотря ни на что

мамаМИЛАНОЧКИ
если точно хотите сохранить...значит обяз. сохраните терпения вам

спасибо) уже 6 меяцев пытаюсь, надеюсь не зря

Тупой валенок
я могу и готовить и пироги печь, но не на постоянной основе и перед замужеством я ему об этом говорила. Я же не должна одна ломать себя?

нет, ломать себя не надо.
Но это не брак, если каждый видит в нем что-то разное.
Любовь приходит и уходит, а кушать, извините, хочется всегда. А у Вас похоже на такой взаимный клубок претензий - он любовницу завел, а Вы пироги не печете...а еще носки куда-то не туда кладутся и белье не там лежит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы