а может ли быть после измены счастье между мужчиной и женщиной?

А зачем измену прощать? приняла к сведению, на что способен рядом живущий человек и делаем выводы. Не хочешь расходиться-так живи дальше с ним

Дамиана
А зачем измену прощать? приняла к сведению, на что способен рядом живущий человек и делаем выводы. Не хочешь расходиться-так живи дальше с ним

примерно так же считаю

Да нет конечно нельзя , можно сделать вид что забыли , а голове так и будут вертется подозрения ,,,. где он щас ? с кем он щас??? и упреки при первой же ругани, ну если только вы сами сможете все конкретно забыть ... именно забыть. а не сделат вид , вот тогда все будет ОК. в общем удачи!

Подозрений не было,простила,больно было долго,потом поутихло.Но...чашка уже разбита и её не удалось склеить.Эта измена дала моему БМ понять,что меня он уже разлюбил...

не нуно на других симотреть-а реално оцениватьсвою ситуацию, ненагонять жути ;)
все у вас будет хорошо

Ольга
вот больше интересует - какими путями к этому прийти?

Можно. Вам самой нужно гульнуть. Вот тогда он поймет и вы простите. ИМХО.

+1
и будет всем счастье ;)

Заечка
да, вообще-то возможно всё... Но каждая ситуация очень-очень индивидуальна, я год, наверное мозг выносила мужу, вначале раз в неделю, потом реже, реже.... А так, пишите в личку :)

аналогично а теперь читаю свой личный дневник и смешно, как я следила, детализацию его телефона заказывала, плакала, чтоб он не видел...от всяких пустяков, выдумывала невесть что...

Думаю нет...хотя мы все индивидуальны..может у вас автор это получится

Калина Малинова®
хватит ныть!
что произошло-то такого? другую дрюкнул? и что? имеет право. фигня-то.

мне вот интересно если твой муж гульнет ты ему тож так скажешь?: Ничего страшного дорогой, имеешь право?

простить=понять. Вы можете понять мужа? посмотрите в чем тут Ваша лично доля вины.
измену можно простить, но забыть нельзя. я уходила, когда измена случалась. не сразу, постепенно. мне кажется, что Вы изведетесь с ним теперь. правильно написали, что разбитую чашку не склеить..

Можно простить но трудно забыть,все равно осадок на душе остается.

мне будующий муж изменил, я его простила, не было ни криков ни скандала, а потом он сделал мне предложение и мы поженились

Автор, раз вы решили сохранить семью-значит вы его простили! Забыть, не забудите так как с памятью у вас всё впорядке(частичной потерей вы не страдаите)! Живите, зная что это повторится.......снова

Ольга

моя история такова,изменил со своей бывшей, нашла силы простить, проглотить, пережить...вроде все хорошо, после измены прошло почти 4 года, недавно узнала(точнее люди добрые сказали) что он с ней видится, когда она приезжаете в командировку сюда.У меня все упало, сейчас думаю что нужно было уходить и не давать второго шанса. Сейчас не могу рыпнуться, пока на ноги не встану, как ни как 2ое детей маленьких, теперь я понимаю что если смог раз, значит сможет и второй, если есть возможность уйти, уходите!!!

СЧАСТЬЕ ВНУТРИ НАС, а судя по вашим постам у вас в душе бардак. Своих тараканов из головы выбрость для начала. Не так страшна ситуация, как ваше отношение к ней. Если вы себя грызть изнутри не перестанете,то о каком счастье может идти речь.Открою вам тайну очень редкие люди могут жить с одной женщиной, все ищут разнообразия и новизны. Вы живете с человеком,а не с половым органом. И хотя этот человек находится рядом с вами, он вам не принадлежит. У него одна жизнь и она его!(ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 13:35

Leviafanios
смог раз, значит сможет и второй

Да!

anxen
он вам не принадлежит. У него одна жизнь и она его!(ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ)

Автор, значит найдите поклонника и не одного, и живите в своё удовольствие....у вас одна жизнь и нечего её тратить на ублюдков, хоть и родных

смотря как и почему этопроизошло и какие у него к ней чувства :(

MARTINI Bianko
MARTINI Bianko

не прошло и полгода - повторилось, вернее, он и не думал прекращать, просто "сидел эти полгода на двух стульях". Рубим.

Я уже в какой то теме писала-У меня так же было...простила,да,было тяжело,было противно,было больно,ходили с мужем вместе в церковь,исповедался,вы знаете сейчас живём лучше прежнего,ттт, наши отношения настолько стали крепкие (в браке 10 лет),живём и наслаждаемся :)и оба не вспоминаем что было в прошлом,как муж сказал после исповеди,что начинается жизнь с чистого листа...

Нет.
Если конечно у того, кому изменили самооценка ниже плинтуса, то он все схавает.

может конечно)

Точно! Тоже увлекитесь! Похудейте, новое платье, прическа.... Пусть заденет... И улыбайтесь, не ему , конечно... Принцу. Почему им можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы