Как быть? Или опять про свекровь(((

Кобра
кста, может бабуле какой ТЦ поближе показать?

или возле ребёнкиной школы...

а вообще... должны же быть в семьях традиции... передаваемые из поколения в поколения... вот возить бабушку в Ашан... это хорошая традиция ;)

Масянища
Я вот предпочитаю проводить выходные с мужем и сыном, но никак не ждать полдня свекровь у ашана

золотые слова!!
Сами посудите: утро, у нас, у сволочей, начинается так:
где-то в 8,30 подъем, завтрак
в 9 звонок от свекрови-Поехали!!
в 9,30 выезжаем
минут 30-40-50 едем (как повезет)ориентировочно в 10-10.30 там, потом ходьба по Ашану с напоминанием, что ребенку надо в школу к 14.00. В ответ причитания-пусть Максим (муж) поведет. Звонок мужу, муж бесится, но ребенка собирает и в школу увозит. Где-то часов в 14(!!) бабуля соображает, что устала, ломится к кассе и звонит мне (я либо в машине, либо просто кофе пью в Меге) и мы встречаемся у машины. Едем в школу к 15,30 забрать ребенка с мужем, потом отвозми бабусю и дома я в итоге часов в 17.00. И уставшая, как черт! А еще дома дел гора!
Что-то почитала, сама обалдела, буду бабусю отучать от Ашана каждый выходной.

jersan
передаваемые из поколения в поколения... вот возить бабушку в Ашан... это хорошая традиция

а бабушку тоже передавать из поколения в поколение? :=-O:

jersan
вот возить бабушку в Ашан... это хорошая традиция

ты съезди хоть пару недель по пробкам по предложенному автором графику...
так-то у автора реально ангельское терпение

Кобра
ты съезди хоть пару недель по пробкам по предложенному автором графику...

у меня сейсчас нет ни машины... не родственников...
когда была машина, то родственники сразу выползают из щелей в огромных колличествах и всем сразу куда то срочно надо...

Кобра
ты съезди хоть пару недель по пробкам

я же говорю... все проблемы из-за богатых которые понабрали машин...

Муза
Сами посудите: утро, у нас, у сволочей, начинается так:
в 9,30 выезжаем
минут 30-40-50 едем (как повезет)ориентировочно в 10-10.30 там, потом ходьба по Ашану с напоминанием, что ребенку надо в школу к 14.00. В ответ причитания-пусть Максим (муж) поведет. Звонок мужу, муж бесится, но ребенка собирает и в школу увозит. Где-то часов в 14(!!) бабуля соображает, что устала, ломится к кассе и звонит мне (я либо в машине, либо просто кофе пью в Меге) и мы встречаемся у машины. Едем в школу к 15,30 забрать ребенка с мужем, потом отвозми бабусю и дома я в итоге часов в 17.00. И уставшая, как черт! А еще дома дел гора!
Что-то почитала, сама обалдела, буду бабусю отучать от Ашана каждый выходной.

пусть бабуля сама туда уедет, а вы ее встретите в 15.00 ;) таким образом и отучите

Yanika
таким образом и отучите

ага... баппка обидиццо и шину проколет... две...

Муза
Что-то почитала, сама обалдела, буду бабусю отучать от Ашана каждый выходной

Собирать всякие слухи про всякие ужасти Ашана, про просроченные продукты, накачаные водой мясо и рыбу, про химзаменители в хлебе вместо муки и дрожей и тыпы, и подсовывать это невзначай бабуле - вот распечатала для вас про Ашан , почитайте, и сочувственно так вздыхать ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:21

Yanika
пусть бабуля сама туда уедет, а вы ее встретите в 15.00 таким образом и отучите

да вы че???? она туда уже уставшая приедет и сил щелкат клювом не будет

Льдинка-замерзла КаплЯ
Собирать всякие слухи про всякие ужасти Ашана

Про вырезанную почку не забудьте

jersan
ага... баппка обидиццо и шину проколет... две.

нее, это не дальновидно.. тогда точно никто возить не будет

fortis pisces
Про вырезанную почку не забудьте

у любительниц Ашана? ;)

еще, можно ей мужика на тачке найти чтоб катал

jersan
ну давайте всем миром переделаем бабушку

Автор, не обращайте внимания на подколки этого мужчины.
Если вы будете идти на поводу свекрови, то дальше будет только хуже.

Маорица

эт точно, залезет не только в машину, а еще и на шею %)

Маорица

если не будет идти... то будет тоже зачудительно...

jersan
у любительниц Ашана?

Неее, это современный фольклор conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx Вариации - Мега, Ашан, Икея

Блин, как можно добровольно провести в Ашане в субботней толпе 4 часа, и при этом выйти с одной булочкой оттуда? Это или патология, или способ "выйти в люди". Надо срочно придумать бабуле другое развлечение. Ну, там, хор в ДК или бисероплетение.

fortis pisces
это современный фольклор

не современный..
историю слышала примерно в 82-ом, но про парк или остановку

Муза
в 9,30 выезжаем

:=-O: :=-O: :=-O:
ну и терпение у вас, автор!
я б уже предложила компромисс- забирать ее оттуда- и только..
немного удивляет, что муж сам не способен объяснить своей маме, что у вашей семьи свои планы

это называется старческий маразм. Я понимаю раз в месяц уважить бабушку- самим поехать, и ее захватить. А так. Я бы не поехала, муж хочет- пусть едет. Человек пожилой, делать ему нечего, поездка в магазин- развлечение, заряда бодрости и энергии после которого хватит на всю неделю. А вы на работе вкалываете, дома с ребенком тоже вкалываете- вам бы в выходные поспать. Автор, я за то, чтобы уступать свекровям в целом, но в таких вопросах я бы предложила скорее ей такси оплатить (если она гарантированно не поедет ), но самой не ехать,Вы посадили ее на шею- вот и расхлебываете. А едут на том- кто везет, известный факт, И лучше, если скажет ей это сейчас в корректной тактичной форме муж, чем вы на нее сорветесь

Я бы мужа попросила поговорить, мол, мама, шабаш, больше Лена возить тебя не будет, она устает, если нужно- вот телефон магазина Утконос (не знаю, есть ли у вас), вот-такси, я оплачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы