Как быть? Или опять про свекровь(((

Кобра
А детьми заниматься что ли уже не надо?

но без машины она ведь успевала ими заниматься... ;) а с машиной времени должно больше появиться... :P

jersan
всегда вот поражают такие вот наглые богатые тётки... на машину у них деньги и время есть... а на старенькую бабушку - времени нет

%) А меня поражают старенькие наглые бабушки, которые от нечего делать мотаются по Ашанам, и при этом привлекают еще и родственников..

А муж пущай на права сдает, больше будет свободы маневра :)

jersan
но без машины она ведь успевала ими заниматься

так без машины ее не заставляли торчать все выхи без толку возле Ашана.
Ты пару раз поторчи - поймешь

Земляничный дождик
А меня поражают старенькие наглые бабушки, которые от нечего делать мотаются по Ашанам, и при этом привлекают еще и родственников

При этом в будни с утра там никого, можно спокойно пошопиться, и чудесно уехать на маршрутке со своим батоном.

А про "богатых" вообще ерунду говоришь, что за "богатая" семья, где всего одна машина, да еще куплена когда уже деть в школу ходит?

Gata
муж разделяет ваше негодование,

он поросенок, из-за этого и не идет на права сдавать

Gata
он и должен беседы проводить

они заканчиваются нервными срывами обеих сторон и оскорблениями нас его маманей

Кобра
ак без машины ее не заставляли торчать все выхи без толку возле Ашана.

так я ещё вторым постом написал продай и воцарится в семье тишь до любовь так нет же... ржавое корыто с колёсами нам дороже живого человека...

Маорица
А если ЗАВОЗИТЬ ее туда, оставлять, самой уезжать? А потом забирать? Ей будет дискомфортнее, тк надо вам звонить, ждать вас.... Глядишь и передумает.

вот это мысль. Попробую её привить в следующую субботу дражайшей родственнице

Муза
да с сентября-октября

ну вы автор и терпеливая... :(
Я вот прямо бы не знаю сказала или нет..Как-нить отмазываться бы стала, то не могу, плохо себя чувствую, то еще что-нибудь, дела там..некогда..Ну и муж пусть прямо уж скажет..все-таки ему проще..Все равно хорошей вы не будете, уже сволочь.. %)

Кобра
что за "богатая" семья

знаю миллиарды семей у которых нет ни одной машины :P

jersan
так я ещё вторым постом написал продай

а с фигов?
чтоб всем стало хуже?
чтоб летом ту же бабушку нельзя было с грузом в сад отвезти или семьей на водоем сгонять?
ну тоже принцип - нагадить всем :)
некоторым нравится..

Вы в каком районе живете и в каком работаете?

jersan
знаю миллиарды семей у которых нет ни одной машины

я тоже знаю, мы например..
так это больше лень и отсутствие необходимости, машины сейчас доступны на любой кошель, если руки изоткуданадо
еще скажи, что холодильник имеют только олиархиСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:31

Маорица
При этом в будни с утра там никого, можно спокойно пошопиться, и чудесно уехать на маршрутке со своим батоном.

в том весь и прикол, она утверждает, что не неделе товар лежалый с выходных остался, даже у хлеба вкус не тот. %)

Муза
с сентября-октября

Вы очень терпеливая женщина

Кобра
но про "богатых" ты загнул..

ну вот такой у меня военно-морской юмор... ;)

Кобра
еще скажи, что холодильник имеют только олиархи

насмешили!!

Маорица
Вы в каком районе живете и в каком работаете?

Октябрьский район и живем и работаем :) Почти рядом с Шарташским рынком

fortis pisces
Вы очень терпеливая женщина

жалко её было, помочь хотелось, а теперь не знаю, как её на место поставить. Жалость боком вышла

а как она раньше обходилась без этих поездок ?

Муза
в том весь и прикол, она утверждает, что не неделе товар лежалый с выходных остался, даже у хлеба вкус не тот.

вы ей скажите, что на самом деле свежими бывают только в будни эти булки, типа вам "по секрету рассказали"

Муза
она утверждает, что не неделе товар лежалый с выходных остался, даже у хлеба вкус не тот.

Фигня какая
Наоборот в выходные многих ходовых товаров нет....

Муза
Почти рядом с Шарташским рынком

Тогда не вариант с утра завозить

а уехать туда самой на автобусе? забирать с грузом я понимаю, но туда-обратно, еще и ждать ее...

Земляничный дождик
Так прямо и сказать..Подуется-подуется и успокоится... Никуда не денется..

Пока окончательно на шею не села. Дайте ей понять, что возить ее не отказываетесь, но только тогда, когда вам удобно, а не ей надо.

короче всё ясно свекруха - автомобильный монстр... а счастливая обладательница самодвижущейся повозки - чистый ангел :D

Льдинка-замерзла КаплЯ
но только тогда, когда вам удобно, а не ей надо.

а если надо в больницу? а водиле неудобно... ну вот стесняется она... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы