Новая жена бывшего не разрешает видеться с сыном..

Pippit™
да, ёптыть, пусть ребёнок заработает на пол-часа болтовни с папкой, а то припух неработать

у него на это есть папкины алименты- пусть возьмет их у мамашки и купит карточку, чтобы отцу звонить А то поздравить отца с ДР- нельзя, а вот незадолго до своего позвонить и сказать, что он хочет-легко

Кобра
а ну как посмеет вместо сигарет себе книжку ребенку купить!

купить то он сможет, вот послать будет дорого а оказии в те края бывают очень редко, так что... Но не знаю, зарекаться не могу, может че и шлет -книжки, там, но не думаюСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:11

ну в общем-то по изначальной теме - НЖ и правда дело десятое, дядько чисто женой прикрывается, старой жалобится на новую, новой на старую

Blackcurrant
а вот незадолго до своего позвонить и сказать, что он хочет-легко

Это же дети. Они все любят подарки, что от первой жены что от последующих. Ничего в этом странного нет.
У вас еще имхо гормоны играют после рождения.

Маорица
Это же дети. Они все любят подарки, что от первой жены что от последующих. Ничего в этом странного нет.
У вас еще имхо гормоны играют после рождения.

ну мне то все равно, если честно, мужу-горько

Танита
Слава богу что у моего БМ не такая грымза новая жена. И с детьми нашими он видится когда захочет, а не когда разрешат

Аааа!Ну вот собственно все и прояснилось И грымз здесь не я, а промолчу кто

Маорица
Они все любят подарки,

да больше можно сказать, взрослые их любят, а уж дети, тем паче, которые не видят второго родителя или редко видят, а теперь и редко слышат...Отчего ж не любить то, что пришло от папки любимого

Blackcurrant

я херею с вас, чем больше читаю, тем сильнее. Да что ж вы жадная то такая, там ребенок, какие деньги он возьмет у матери? ниче что его на эти алименты мать кормит-поит-обувет-одевает-учит. Вы то смогли бы на такие алименты свою ненаглядную содержать? А вы рискните, зачем вам муж то, отдайте его обратно

missvanill
Аааа!Ну вот собственно все и прояснилось

что прояснилось. дай бог всем такие отношения какие у меня с БМ, и мой не считает каждую копейку, а дает столько сколько надо, и сына в прошлом году в болгарию и грецию спонсировал, и дочку 2 раза в турцию, и там ребенок с новой женщиной не гол и бос. А за меня не надо переживать, я со своим БМ сама все решу

мне порядка 8 тыс на дочку хватило бы -легко. В провинциальном южном городишке, где нет зимы

Blackcurrant
мужу-горько

вот прям сидит взрослый мужик, горюет, что ребенок ему с его алиментов подарок не сделал, и мелочно высчитывает, чтоб копейку на звонок ребенку сверх 16% не потратить, а вы тут ни при чем, совсем тут ни при чем

Кобра
вот прям сидит взрослый мужик, горюет, что ребенок ему с его алиментов подарок не сделал

неее, какой подарок, о чем вы. Пацан НЕ ПОЗДРАВИЛ То есть не позвонил папе, смс не послал, открытку не прислал. Даже традиционного "папа позвони мне" не былоСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:22

Кобра
а вы тут ни при чем, совсем тут ни при чем

конечно причем, к батарее привязываю, еды-секса-носков лишаю, за ним на работу хожу и его зп получаю, денег налом не даю

Танита
я херею с вас, чем больше читаю, тем сильнее. Да что ж вы жадная то такая, там ребенок, какие деньги он возьмет у матери? ниче что его на эти алименты мать кормит-поит-обувет-одевает-учит. Вы то смогли бы на такие алименты свою ненаглядную содержать? А вы рискните, зачем вам муж то, отдайте его обратно

Может успокоительного? :t_0038:

Танита
что прояснилось. дай бог всем такие отношения какие у меня с БМ, и мой не считает каждую копейку, а дает столько сколько надо, и сына в прошлом году в болгарию и грецию спонсировал, и дочку 2 раза в турцию, и там ребенок с новой женщиной не гол и бос. А за меня не надо переживать, я со своим БМ сама все решу

:y_0024:

шоб мы так жили

Танита
я со своим БМ сама все решу

А вам никто тут ничего и не советует,решайте на здоровье.

Blackcurrant

missvanill

я промолчу, не хочется быть забаненной. %)

пойду застрелюсь, так стыдно, так стыдно за копеечные алименты 8 тыс старшему ребенку при грудной дочке и нерабтающей жене и ипотеке

Танита
Танита

Танита
я промолчу, не хочется быть забаненной.

Да забей ты на них, это не от ума всё большого.

Blackcurrant!Настеперь игнорируют

missvanill
Blackcurrant!Настеперь игнорируют

тсссс, ща им на смену придут, не сглазь

Скорпиониха
Да забей ты на них, это не от ума всё большого.

Именно!!!!Забей!

Blackcurrant

missvanill

Правы вы или нет в своих суждениях - не мне судить.
Но читать вас неприятно, коробит аж. :(

Blackcurrant
тсссс, ща им на смену придут, не сглазь

От они!!!!Ты угадала!

Наф-Наф
Правы вы или нет в своих суждениях - не мне судить.
Но читать вас неприятно, коробит аж.

Сейчас все популярно объясню.Раз коробит-не читайте, да только я не собираюсь из себя хорошенькую строить.Ангелы тут собрались.Никто не виноват что вас муж бросил с ребенком, так теперь обозлились и хотите чтоб у всех так же было.Еще раз повторю-от нормальных женщин мужья не уходят.И кстати, если муж когда-нибудь и уйдет, то в жизни никогда навязывать общение с ребенком не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы