Новая жена бывшего не разрешает видеться с сыном..

Она очень ревнивая и истеричная , по крайней мере так кажется стороны.У нее есть своя дочь от первого брака 9 лет. Б.муж возит эту девочку в школу, из школы , в кружки. Она не разрешает разговаривать ему с сыном по телефону, не разрешает приглашать к ней в дом.он звонит тайком, как я понимаю. поделки сына прячет в квартире у матери %) он хотел взять сына на отдых, она ему сказал-мол, нафига нужно-мы с ним там замучаемся(ребенку на тот момент было 4.5 года)пока они не были женаты, она еще знала меру, но сейчас %) когда она знает , что он поехал к сыну, будет звонить каждые 5 минут и истерить.

и?

По-моему, это все ЕГО проблемы. С ребенком видится, поделки берет ;) , ребенку это главное.

ф
Она не разрешает разговаривать ему с сыном по телефону, не разрешает приглашать к ней в дом.

ф
поделки сына прячет в квартире у матери

ф
хотел взять сына на отдых, она ему сказал-мол, нафига нужно-мы с ним там замучаемся

Ваш БМ - тряпка? :( Жена в сущности ни при чем, она вам ничего не должна, ничего не обещала.

миндаль
Жена в сущности ни при чем, она вам ничего не должна, ничего не обещала.

+

Значит его так устраивает.
Ну либо он не мужик %)

миндаль
Ваш БМ - тряпка?

:nose:

Афтар завела пятничную срачную тему.
БМ сам должен решать такие вещи.

ух! А если б вы были праздничной второй женой, правда, все было б по другому?????

Ну дибилка же она...лишать отца полноценного общения с родным ребёнком %) всё равно её дочка ему сына не заменит

Эвоно как БЖ моего мужа тоже уверена, что я насмерть стою, провода перерезаю - запрещаю с его ребенком общаться Признавать то не хочется, что теперь не ее сын- центр Вселенной для ее БМ, теперь есть и наша дочь, и наша семья Ну да пусть думает, что хочет, мне даже приятно, что я настолько всемогуща

Blackcurrant

хочется сказать вам что нибудь гадкое за такие слова, но я лучше промолчу. В голове похоже у вас только свой эгоизм

ну ребенка же родил, значит речь уже о взрослом мальчике

ф
не разрешает

тут неуместно

миндаль
Жена в сущности ни при чем, она вам ничего не должна, ничего не обещала.

Blackcurrant
мне даже приятно, что я настолько всемогуща

смешно....

Blackcurrant
Признавать то не хочется, что теперь не ее сын- центр Вселенной для ее БМ, теперь есть и наша дочь, и наша семья Ну да пусть думает, что хочет, мне даже приятно, что я настолько всемогуща

У меня так же)))))))))))

ф
Б.муж возит эту девочку в школу, из школы , в кружки.

не стоит так громко завидовать

ф
не разрешает приглашать к ней в дом.

ну так то это ее дом.... и ее право принимать в нем только тех людей, кого она хочет в нем видеть
а вот БМ тряпка... можно общаться с сыном и без контроля НЖ и без нервотрепки. просто он не хочет.а сказать об этом сцыкотно Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:00

Идизюда
смешно....

мне тоже, а она верит Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:00

missvanill
У меня так же)))))))))))

двайте делиться секретами успеха. Вы мужа приковываете к батарее, поди? Чтобы он не ушел в выходные с ребенком гулять? На работу ходите вместе с ним, чтобы не дай бог не позвонил? Или ультиматумами действуете? Будешь общаться- не получишь секса/ужина/чистых носков?

Так дама из Вашего мужа "верёвки вьет" %) Но Вы тут вряд ли что сможете изменить... Думаю, пока его всё это не достанет, ничего не изменится.

Blackcurrant

смотрите чтоб он другой центр земли не нашел, слишком много хвастаете

Танита

дадададда, вы абсолютно правы. Подкаблучник он, ой подкалучник И получает мало, и непорядочный, совсем ребенка забыл ради новой семьи- значит и вашего забудет,не связывайтесь с ним никто А я уж как-нибудь- потерплю, домучаюсь Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:13

Но но, так и делаю.Моего попробуй к батарее привяжи, он батарею вырвет, и пойдет, если захочет :=-O:

Blackcurrant
Вы мужа приковываете к батарее, поди? Чтобы он не ушел в выходные с ребенком гулять? На работу ходите вместе с ним, чтобы не дай бог не позвонил? Или ультиматумами действуете? Будешь общаться- не получишь секса/ужина/чистых носков?

Танита

Да ладно вам!Все БЖ так говорят

Blackcurrant
совсем ребенка забыл ради новой семьи- значит и вашего забудет,не связывайтесь с ним никто А я уж как-нибудь- потерплю, домучаюсь

И я.Эх, тяжела доля наша вторых жен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы