Как сохранить семью?

DrIzh
2Мамаtoo с деньгами все нормально, не беспокойтесь. Свою семью и еще две такие же я могу обеспечить.
Быт?... Ну да, плинтус в ванной год прикрепить не могу. И это не единственный подобный должок за мной. Ну,... у всех свои недостатки.

Про психолога - это интересно. Но не хочется идти к "кому попало". Можете посоветовать?

Вы знаете вы писали как про меня и как буд то мой муж писал. Правда я не дерусь и ребенка не швыряю и детей у меня двое. Но просто когда меня помещают в четыре стены я начинаю звереть, пик как раз случается в 1,3 почему то, в полтора я сломя голову бегу на работу и все налаживается. детей люблю все как бы запланированные, но переживаю период декретного отпуска ужасно просто. муж вытерпел и первый раз и второй тоже как то даже проще проходит. наверное умнее с годами становимся, терпимее. ощущение того что я просто домохозяйка меня само по себе убивает. так что может ваш случай не знаю, но жену вашу понимаю. ну и вас конечно жаль ......Может вы и хороший все таки

флейта
золотой..

золотой золотой с прожилками.

Мамаtoo
.Может вы и хороший все таки

кстати да, еще посидела - с мужем перетерли.... его версия, как мужчины - это декретный кризис))))))... сама на себя прикинула - дочка сильно планированная и желанная, но декрет пережила ужасно, пришлось уволиться с первых недель беременности... на работу неслась сломя голову первое время после декрета... сейчас ждем второго - в декрет не собираюсь, рожу - погляжу когда выйду опять работать... зато все мое свободное время - мужу и детям, да как качественно)))))

флейта
автору - уважение

Автор вроде не похвалы ждал - спрашивал о чем-то ;)

братец по несчастью, ну чтож вот моя история:
тоже после рождения детей (один за другим) почти погодки жена стала практически чужой... я для нее видимо тоже.
материальное положение 100% не причем,
раньше было все нормально, только чуть без детей было грустно, теперь детей двое - ангелочки оба, а родители (т.е. мы) как замороженные ходим.
секса давно не было, года 2 точно, это просто п....ц.
сначала с мелочей началось, потом все как у вас, скандалы, и т.д.
напрашивается на рукоприкладство, так иногда хочется врезать, но блин - мать ведь таких деток,
на меня прыгает когда надо кого-то виноватым сделать, на кого ж ей еще зло свое срывать, не на детей же.

Отпуск на море, обязательно каждый год и не по разу, но это сейчас это просто кошмар, просто ужаснах.
Детей только и знает, что надо накормить, уложить, ничего не давать, ничего не даавать,
сбор на пляж из номера - час не меньше, как будто в поход идем на неделю.
Мне хватало схватить детей в охапку в плавках и панамках и вперед, им больше ничего и не надо, море и песок, но куда там...

тут наверно надо вопрос задать что меня раздражает, а что ее,
пытался поговорить, помоему бесполезно.
Как замороженная. Видимо все эмоции хорошие на детей уходят, на мужей уже сил не остается.
Подумываю иногда о походе налево, даже не о сексе, а о том чтоб с какой-то девушкой пообщаться, ну просто по душам с кем-то поговорить. Почувствовать влюбленность хочется, это так окрыляет.

Такие дела.
Влюбленность куда-то уходит видимо...
жены думают что дети это их смысл жизни, хотят быть для них жертвой, именно так,
но забывают о том что без отца детям не все достанется.

И чего делать?

dolgojitelnica
Надеюсь, до сдачи не доходит?

И зря. Тряпка. А скоро вообще на веревки пойдет

QWERTY222
И чего делать?

жену спросить об этом. Весь этот текст сказать. Сказать что хочется уже любви-тепла-добра-или чего там еще, и спроситьСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:55

dolgojitelnica
Надеюсь, до сдачи не доходит?

Конечно, нет.
Но сдерживать себя уже трудно, да.
Бывало пару раз, что швырял предметы в стену. Самому стыдно, но пар требовал, чтоб его выпустили :(

Мантикора
жену спросить об этом. Весь этот текст сказать. Сказать что хочется уже любви-тепла-добра-или чего там еще, и спросить

А если это не помогает? Лично я это делал. Может как-то не так, не теми словами или с не тем выражением, но именно это пытался делать. Поговорим, даже, может быть, о чем-то договоримся. А через два дня - всё по-новой.

Устала она столько месяцев в 4 стенах. Найдите возможность разгрузить жену хотя бы на пару часов в день (няня). Пусть поспит, сходит в парикмахерскую, в магазин, просто погуляет без ребенка. Выходите с ней вдвоем раз в неделю куда-нибудь в приятное место (без ребенка).

DrIzh

1. а что она говорит на вопрос "Почему ты злишься?". У нее-то какая-то версия есть?
  2. Скажите, а ваш ник читается как Дрищ? Простите, но очень уж любопытно...

QWERTY222
секса давно не было, года 2 точно, это просто п....ц.

ну вот не верб я что мужчина будет два года жить без секса рядом с женой , вот хоть что говорите не верю

QWERTY222
Отпуск на море, обязательно каждый год и не по разу, но это сейчас это просто кошмар, просто ужаснах.

Так значит есть все таки какой то позитив раз отдыхать все таки ездиете, ну и как море не помогает расслабиться :)

QWERTY222
Подумываю иногда о походе налево, даже не о сексе, а о том чтоб с какой-то девушкой пообщаться,

что ж так рано еще два года подождите
Вот читаю и думаю но всякое может быть, но в такое даже верит не хочется. Или бабы глубоко в депрессии или дуры просто. мужья и с детьми нянчатся и обеспечивают так, что на еще две семьи хватает, и по два раза на год на море возят, а они за два года ни разу дать не хотят. да не может просто такого быть, не может.А если и может, то просто вы им противны и пора разводиться. Гормоны точно до такого не доводят ,тут другие причины. Или же все таки не завирайте и признайте свои ошибки, чем быстрее признаете , тем быстрее все наладиться.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:37

все не читала.
совет один: трахацо надо почаще.

автор, напишите мне в личку, пожалуйста.

Stinga
автор, напишите мне в личку, пожалуйст

быстро сейчас к рукам приберут.

:)
да не, у меня мой муж есть с ребенком. просто профессиональную консультацию дам.

Жену на работу, ребенка няне :) если за год не наладятся отношения-найти другую женщину, но вы ж с нормальной не сможете, заскучаете :)

Zezka
совет один: трахацо надо почаще.

что то в этом есть, согласен, надо.
но когда ссоры каждый день, как то не очень хочется...

Мамаtoo
Так значит есть все таки какой то позитив раз отдыхать все таки ездиете, ну и как море не помогает расслабиться

отдыхать едем для детей, потому что им надо и море и солнце, никакого позитива, вечное недовольство супруги чем-то, и ответная неприязнь с моей стороны, потому что достало уже.

а разговаривать некогда или не понимаем друг друга, как будто на разных языках говорим.

что то с женщинами происходит после рождения детей, такое ощущение что они себя ощущают героическими вселенскими жертвами

С женами действительно что то происходит, у нас почти погодки- год и почти 3 года( двое маленьких) из семейных поездок на море вынесли следующее: если для детей- то терпеть, радости от отдыха не получится, что бы вам тоже отдохнуть- нужны там няньки- это априори... Я сижу дома четвертый год... Тож зверею иногда, но больше от себя самой... Успокаиваю себя что скоро выйду на работу и.т.д. ... Муж иногда побешивает.. От того что жизнь у него более разнообразная, опять же, мое заточение- не навсегда. Нужно стараться себя развлечь, хотя бы чуть чуть, ужо легче, это психологическая проблема...выбираться вам надо вдвоем чаще, раз в неделю хотя бы .. Куда угодно...она у вас дома засиделась по этому ее все бесит... Агрессии прибавилось... Тормоза" спустие"

Да не надо им вдвоем, он же ее раздражает - это очевидно. Надо дать жене полноценный отдых, и не пару часов в день, а хотя бы дня 2-3. Если нет проблем с деньгами отправляейте жену куда нибудь в санаторий. Только одну желательно, без подруг. Ей просто не на кого будет злится, она немного подостынет и возможно сможет четко сформулировать претензии к вам. Еще ро себе вот что могу сказать, появление ребенка сильно меняет женщин. Я всегда была медлительный и даже лениво, муж у меня такой же. С рождением ребенка я вынуждена была менять свой образ жизни. И как же меня начал бесить муж своей медлительностью. Возможно еще и в этом проблема. Мы с мужем просто умеем договариваться, а вам надо этому учиться. Мое ИМХО - жене недельный отдых в одного, потом разговоры либо самостоятельно, либо у психолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы