муж надоел со своей продуманностью..

не знаю что делать дальше, живём 3 года, такие подробности стали открываться,ушла с работы и такое началось, я не знаю может это нормально, когда по 2 месяца просишь купить зимние сапоги, хорошо ещё детей нет у нас( при такой ситуации страшно рожать-то)что делать? расходится?причём такое открывается, он расписываться не хочет, чтобы видимо потом я ни на что претендовать не могла.млин не знаю что делать дальше?

anonum
ушла с работы

+

anonum
детей нет у нас

А почему на работу не выходите?
не противно:

anonum
по 2 месяца просишь купить зимние сапоги

???

Выходите на работу и покупайте то, что хотите. Хотя

Плантаторша по 2 месяца просишь купить зимние сапоги

не нормально.

anonum

жена - конечно дорогое удовольствие. но Вы ему не жена....

выйду просто, только вопрос у меня к самой себе, нужен ли мне такой человек?вот и спрашиваю совета.

anonum
вопрос у меня к самой себе, нужен ли мне такой человек

вы его любите?

да не жена, женится не хочет, я же не выгодная час.

anonum
только вопрос у меня к самой себе, нужен ли мне такой человек?

так Вам на него никто и не ответит

раньше любила, час уже наверное нет, привязанность осталась и привычка, просто от таких поступков вся любовь испаряется.

Идизюда но Вы ему не жена....

по сути он ничего автору не обязан, но раз человек уволился с работы и сейчас находится в состоянии не способной себя обеспечить, мог бы в положение войти, холодно пока что, сапоги нужны как никак хотя не понятно сколь сожитель получает и какая там финансовая обеспеченность.

anonum
женится не хочет

по моему это ответ на ВСЕ Ваши вопросы

я просто не знаю нормальные это отношения или нет? может час все мужики такие и наедятся не на кого?только на саму себя, мне уже надоело что при таких отношениях он ещё и ребёнка хочет.

Bes
но раз человек уволился с работы и сейчас находится в состоянии не способной себя обеспечить

это вроде как ее решение....

Bes
мог бы в положение войти,

и уже давно входит. кормит.

мама его постоянно о внуке говорит, надоело уже , а мне 29 уже.

Автор, решать вам быть или не быть. Но я бы с таким жить не стала..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:39

anonum
привязанность осталась и привычка,

а цели общие у вас с ним есть?
вы их обсуждаете?
сколько лет вместе?

ну да но не все же вы себя сами обеспечиваете, а с ребёнком как в декретном сидите? одеваться и обуваться надо, а ещё и ребёнка кормить.

3 года вместе, целёй нет общих абсолютно.

anonum
я просто не знаю нормальные это отношения или нет?

%) нет

anonum
женится не хочет

anonum
он ещё и ребёнка хочет

это как так? женится неее, а ребенка дааа %)

anonum целёй нет общих абсолютно.

это сразу всё решает.
он то вас любит/любил?

anonum
ну да но не все же вы себя сами обеспечиваете, а с ребёнком как в декретном сидите? одеваться и обуваться надо, а ещё и ребёнка кормить.

Сама себя обеспечиваю, чего и Вам желаю. "Самостоянье человека-залог величия его" .
С не-мужем лучше было бы обсудить вопрос обеспечения ДО ухода с работы.

просто с меня ребёнка трясут так, как будто я должна и обязана родить,бесит вся это ситуация.

Ну вот считайте что вам выпал шанс узнать своего МЧ. Есть над чем задуматься, особенно принимая во внимание что после рождения ребенка вы будете пару лет дома сидеть. Тогда вам за каждую съеденную сосиску придется отчитываться. Короче чтоб потом слезы не лить, думайте хорошенько сейчас надо ли это вам.

ещё за каждую копейку потраченную выговаривает, и при просьбе купить элементарно сапоги, говорит"а что я всё на себе тащить обязан?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы