Муж хочет поехать в отпуск без меня

мы ездили отдыхать с мужем когда я была на 7 месяце беременности. на автобусе, туда 12 часов, пять дней на отдыхе и оттуда 12 часов. и разу давление не поднялось , как ласточка пархала. рада что успела отдохнуть сгонять до родов, теперь уже вряд ли получиться. берите за свой счет и езжайте. ну мой бы сам не поехал, ну нас границы четко расставлены и прописаны что даже вопросов таких не возникает и мыслей. так что отпустить не отпустить совет дать не могу. Скорее даже если вы не отпустите он сам поедет, раз уж разговор завел. а не пустите наградит вас статусом беременной истерички и стервы. так что луч it бы вам самой поехать по любому, все остальное не в вашу пользу.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:27

Автор, ваш муж уедет вы не сможете спокойно эти дни жить, а вам нервничать нельзя. Да и помимо таек там могут быть другие девушки, с которыми он может познакомиться. Отдых очень расслабляет, и даже если у него сейчас нет намерения с кем-нибудь там потусить, все может измениться во время отдыха. Если в вас есть сомнения отпускать или нет тогда лучше не отпускать. И вообще если муж не самолюб и не эгоист он поймет. У меня муж об отдыхе без меня и детей, даже не заикался не разу. Хотя я без него спокойно отдыхала и одна и с детьми, я бы его и одного отпустила, но он у меня такой человек, что без нас точно никуда не поедет, кроме как на рыбалку или охоту.

smegol
А я вот этого не понимаю - этож каким эгоистом и пупом земли надо себя считать, чтобы своего любимого человека "не отпускать" отдохнуть!

:molodec: ну не отпустила бы одного отдыхать. как и он меня. зарекаться не буду, но не планирую раздельный отдых в принципе.
вопрос не в доверии.вопрос в образе жизни и привычках. мои родители НИКОГДА порознь не отдыхали..ну вру -один раз мама со мной поехала в гости к тети в такент, а папа с 2хлетним братом остался. у мужа та же история.

я ваще прикола не понимаю - отдыхать без мужа...может я просто еще мало лет замужем

smegol
Если бы я была не беременна, вопрос точно так же бы стоял.

а раньше отдельно отждыхали?

Lastochka!!!
а раньше отдельно отждыхали?

Нет, раньше отдыхали всегда вместе. Я имею ввиду поездки куда-то в отпуск.

Вообще-то все внимание на вас должно сейчас концентрироваться, имхо. Вам скоро предстоит потрудится так, как ему и не снилось даже. Отдых нужен вам. Есть много примеров, когда с появлением ребенка мужчины просто борзеют. Я бы так и сказала, что мне завидно будет, что я работаю в таком состоянии, а у тебя никаких нагрузок организм не испытывает, еще и отдыхать собрался... Наглость. И припомните, конечно, что в свое время не отпустил одну. А вам нельзя расстраиваться сейчас, так ему и скажите, что своим отпуском может поставить под угрозу здоровье малыша. Ну и вам совет, что если вам неприятно, то не надо делать вид, что все нормально.

smegol
Для вас, я смотрю, это нормально видимо, если ваш муж, как вы выразились, в другую потыкает?

У автора фразы мужа нет, я так понимаю...

smegol
Нет, раньше отдыхали всегда вместе. Я имею ввиду поездки куда-то в отпуск.

ну если он только заикнулся и брат ему мозгти парит. то как-нибудь тактично уговорите остаться. я вот тоже считаю, что

*Эльф*
мужчины просто борзеют.

просто очень много вокруг примеров, как мужья жен с детками дома оставляют, а сами - по кафешкам-бильярдным-горнолыжкам гоняют.
для кого-то это норма, но я этого ваще не понимаю ;)

smegol

я бы не отпустила.. сама бы в положении тоже бы не поехала ;)

*Эльф*
А вам нельзя расстраиваться сейчас, так ему и скажите, что своим отпуском может поставить под угрозу здоровье малыша.

Я просто ещё опасаюсь того, что если я его не отпущу, он потом мне ТАК мозг вынесет, что я расстраюсь ещё больше

smegol
Я просто ещё опасаюсь того, что если я его не отпущу, он потом мне ТАК мозг вынесет, что я расстраюсь ещё больше

а он больше склонен к варианту поехать? я грю - можеттак тактично, лаской подкупить?

Lastochka!!!
а он больше склонен к варианту поехать?

Ну говорит, что очень хочет поехать. И если не поедет, то в течение отпуска будет просто дома сидеть, вот тут точно мозговыносительство может произойти.

smegol
вот тут точно мозговыносительство может произойти.

ВОЗЬМИТЕ ОТГУЛ И СГОНЯЙТЕ НА горячие источники. мы в прошлый отпуск так развлекались. у мужа он аж 33 дня был.
машина есть?

smegol
меня смущает место отпуска

Sanders
гонорею в подарок можно хоть откуда привезти, не только из Тайланда. ;)

Может вам правда без содержания взять, на декретных правда потом отразится. Предложите ему... Если беременность нормально протекает без осложнений, то почему бы и нет. Я на пятом месяце в Чехию летала. Пол Праги пешком прошла. Зато это положительные эмоции, хотя Тайланд не Чехия, конечно Отпустите или нет - положительных эмоций не будет. Проситесь с ними :)

Мамулечка-красатулечка
хотя Тайланд не Чехия,

мне врач сказала ,что полеты в первом триместре влияют на зрение ребенка.
ну и я бы точно не рискнула лететь. конечно, надо на лучшее надеяться, но вот подружку в 19 недель с кровотечением положили на сохранение. другую в 23 - на зашивание шейки матки. ну вот не дай Бог че случиться? на авось по русской традиции положиться?

у меня муж вернулся из Тайланда буквально 2 недели назад. Ездил без меня со своим другом, а я дома сидела с двумя детьми, младшей 6 месяцев. Отпустила, истерик никаких не закатывала....все ж от отношений зависит. Я доверяю. приехал довольный, отдохнувший, подарков нам навез, а сейчас я нет-нет и пользуюсь тем что он отдохнул, а я то дома с детьми сидела )))) то что нужно - получаю) мудрой надо быть, а не истеричной ревнивицей. "Дорогой, езжай конечно, отдохни, ты ведь так много работаешь!" ;) а потом когда время пройдет после его прирезда "любимый, я так что-то устала, не мог бы ты.." и ваши желания должны будут исполниться)

Lastochka!!!
подружку в 19 недель с кровотечением положили на сохранение. другую в 23 - на зашивание шейки матки

а моя подружка, срок 20 недель - только что из Тая и всё прекрасно
и по теме: я б не пустила, т.к. я псих, а нервничать нельзя :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:54

диамант
нет-нет и пользуюсь тем что он отдохнул, а я то дома с детьми сидела )))) то что нужно - получаю

т.е. без перекосов привелегий в его сторону вы того, что нужно не получаете? хорошо у вас муж устроился!

Lastochka!!!
мне врач сказала ,что полеты в первом триместре влияют на зрение ребенка.

Весь мир летает, живет полной жизьнью, только наши врачи стращают. А как таблетки какие-нибудь назначить в первом триместре забойные "на всякий случай" это ничего :t_0021:

Матошка
я бы не отпустила.. сама бы в положении тоже бы не поехала

я б тоже! так и будете потом с детьми дома сидеть, а он типа устал..

Пусть едет, отдохнет мужик.
Достала ты его уже.

Redfox
только что из Тая и всё прекрасно

:) риск дело благородное не спорю. я думаю, ничего страшного не случится, если во время бер никуда не лететьотдыхать - жизнь то длинная, налетется ешо

диамант
все ж от отношений зависит. Я доверяю.

как мне муж говорит - да я тебе доверяю! я мужикам не доверяю

диамант
а сейчас я нет-нет и пользуюсь тем что он отдохнул, а я то дома с детьми сидела )

каждому сове. мой никуда нелетал, ребенк 10 мес, а я тоже нет-нет да пользуюсь тем, что дома сижу
тут ведь вопрос еще глубже. вот я считаю - раз отпустила - это уже инцидент, значит при повторном возникновении вопроса муж автора будет уже как само собой разумеющее ездить отдыхать без жены. если автора это устраивает - то всё ок.
просто сдается мне, что автор и при поездке мужа в египет-турцию-европу так же парилась бы. если нет - автор, поправьте меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы