Муж хочет поехать в отпуск без меня

smegol
Укажите, пожлста, куда смотреть!

неее... до этого каждый сам доходит :)

Ольга (Лёлик)
У нас с БМ1 были разные увлечения и пожелания к отпуску, и мы отдыхали раздельно.

А по какой причине тогда М стал БМ?

Отпустите, зато как он вам будет благодарен. А ваще он брезгливый у вас? Может и не захочет приключений с п...ми через которые пол мира проехалось ;)

smegol
А по какой причине тогда М стал БМ?

ну уж не из за раздельного отпуска точно

Мамулечка-красатулечка
Может и не захочет приключений с п...ми через которые пол мира проехалось

Ну, если честно, так и сказал....

smegol
Да хочет он со мной ехать! Я не могу и основная причина - это работа. Вот и поступите,как мудрая жена.Скажите Милый,ты же знаешь,я не могу,у меня работа.Поезжай,отдохни.Скоро ребенок родится,не до отдыха.Может даже высыпаться не будем.Поезжай,наберись сил

рута
Скоро ребенок родится,не до отдыха.Может даже высыпаться не будем.Поезжай,наберись сил_

Меня вот ещё и по этому поводу мысли мучают, мол, что раз он сейчас так вот уехать может,то и когда ребенок родиться и мне его помощь нужна будет, он также свалить спокойно сможет!

smegol
Он меня вот тоже не отпустил в своё время, когда я хотела с подругой поехать в Штаты попутешествовать.

Тогда несправедливо самому теперь без Вас ему ехать. :nose:
Я б так аргументировала.
И не поняла бы, если б мой муж без меня уехал отдыхать. И сама бы без него не поехала.
Ну тут каждому своё, кто-то нормально воспринимает раздельный отдых.

рута
Вот и поступите,как мудрая жена.Скажите Милый,ты же знаешь,я не могу,у меня работа.Поезжай,отдохни.Скоро ребенок родится,не до отдыха.Может даже высыпаться не будем.Поезжай,наберись сил

ну а если в глубине души она против? то по возвращению мужу кирдык будет.

smegol
Меня вот ещё и по этому поводу мысли мучают, мол, что раз он сейчас так вот уехать может,то и когда ребенок родиться и мне его помощь нужна будет, он также свалить спокойно сможет!

вы думаете что вечно будете привязаны к пеленкам чтоли? ребь подрастет и махнете одна с подружкой куда-нить в Ниццу :)

рута
Милый,ты же знаешь,я не могу,у меня работа.Поезжай,отдохни.Скоро ребенок родится,не до отдыха.Может даже высыпаться не будем.Поезжай,наберись сил_

А так, если честно, конечно очень хочется ему так сказать! И доверять на 100%! Только вот боюсь, что буду как на иголках, все эти дни его отпуска. А не хотелось бы ни ему, ни себе настроение портить.

smegol

Слушайте, вы его чо 3 дня знаете :=-O: Ваще эгоист конченный он, не? Возьмите расписку с него тогда "Я - тебе, ты - мне"

Автор не забывай что это у тебя будут бессонные ночи и отдых вам тоже не помешает.Хорошо, если не получается ехать с мужем отдыхать то договоритесь что поедите без него в рай для женщин в скором времени как только все уладите с работой.На забывайте что скоро родится малыш и ВАМ об отдыхе придется забыть.А если он после родов скажет хочу отдохнуть?Тоже отпустите?

[cit]Мамулечка-красатулечка
Возьмите расписку с него тогда "Я - тебе, ты - мне" [/cАга, сегодня же и возьму!

DARA0105
Автор не забывай что это у тебя будут бессонные ночи

у обоих так-то если по разным комнатам не будут рассасываться, канеш ;)

Zezka
ну а если в глубине души она против? то по возвращению мужу кирдык будет.

Мало ли ,что она против.Мужик не человек что ли?Ему еще девять месяцев терпеть "беременные" заморочки,капризы и "поди туда ,не знаю куда".Я за отдых мужу одному.)))

рута
Мало ли ,что она против.Мужик не человек что ли?

я говорю о том, что когда соглашаешься с тем, с чем в корне не согласна -потом будет еще хуже. автор себя начнет грызть за слабость, мужу моск съест, потом еще припоминать это будет.

DARA0105
Автор не забывай что это у тебя будут бессонные ночи и отдых вам тоже не помешает.Хорошо, если не получается ехать с мужем отдыхать то договоритесь что поедите без него в рай для женщин в скором времени как только все уладите с работой.На забывайте что скоро родится малыш и ВАМ об отдыхе придется забыть.А если он после родов скажет хочу отдохнуть?Тоже отпустите?

Ой, слушайте, автора не запугивайте... Не у всех эти ночи такие уж бессонные. Зато как только сможете потом рванете отдыхать ;) Хотите с ним, а хотите (расписку то возьмите) без него :P

Не пустила бы ни за что! Семья это единый организм ИМХО. Моя нога не может поехать без моего тела, и муж также. 9 недель - не много. Моя мама на 8 месяце отдыхать ездила - нормуль усё. Не дают отпуск - берите больничный. Не думаю, что липовый больничный оч дорого сделать.

Zezka
автор себя начнет грызть за слабость, мужу моск съест, потом еще припоминать это будет.

А может муж так будет делать ,если она его не отпустит

[cit]рута
Ему еще девять месяцев терпеть "беременные" заморочки,капризы и "поди туда ,не знаю куда"[/
Ну уж, во-первых, беременных заморочек у меня нет, я себя как-то держу в руках, а во-вторых, капризничать он мне как то и сам не особо позволяет. Он не из разряда тех мужей, которые бегаеют вокруг своих беременных жен и исполняют любые прихоти. По необходимости - да, а на капризы он никогда не поведется.

аноним
Не пустила бы ни за что! Семья это единый организм ИМХО. Моя нога не может поехать без моего тела, и муж также.

Уууууууууу.. %)

рута
Мужик не человек что ли?Ему еще девять месяцев терпеть "беременные" заморочки,капризы и "поди туда ,не знаю куда".Я за отдых мужу одному.)))

Ну ваще-то женщина-то тоже при этом не на курорте, токсикозы и т.п. никто не отменял.
ИМХО, нечестно, когда женщина вынашивает ребенка, а мужик где-то гулеванит.

smegol
капризничать он мне как то и сам не особо позволяет.

Значит поедет.

Кароче, видимо девочки, отпущю его, скрипя сердце, если честно, конечно! Но постараюсь взять таки себя в руки! Найду уж чем тут без него заняться, иногда ж, ччестно говоря хочется побыть одной! Вот главное, чтобы потом вопросов не возникло, когда я ОДНА в отпуск соберусь. Видимо возьму с него всё таки расписку!

рута
Значит поедет.

Я имею ввиду капризы типа иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. А отпуск - это не каприз беременной женщины, и для него тоже. Если бы я была не беременна, вопрос точно так же бы стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы