Муж задолбал "экспериментами"

Корланд
У вас не было таких экспериментов Не, с такими идиотами как муж автора - не, не было)))

Naturlich!
Не, с такими идиотами как муж автора - не, не было)))

А не с идиотами то шалили? Ну признайтесь, играли в два смычка? Хотя бы в фантазиях?

Корланд

А не с идиотами то шалили? ...ум, знаете - это так сЭксуально...
не флудим, товарищи. Вернее, флудим по теме.

Корланд
Ну признайтесь, играли в два смычка?

:D
а если в ваших фантазиях появится кенгуру, тоже будете осуществлять?

Naturlich!
это так сЭксуально...

Ну вот, ещё одна призналась что шалила. Так что ж вы автора то отговариваете? Пусть трахаются с мужем и ещё хоть с батальоном таких же как они экпериментаторов! Лишь бы предохранялись. Насытятся и успокоятся.
И заживут они мирно и счастливо. По крайней мере еёному мужу уже не интересно будет искать приключения на стороне.
Вообще, автор должна в ноги кланяться мужу за то, что по тихому, в тайне от неё не кувыркается в тесном коллективе.

Самое неприятное, что подобное мужчин действительно затягивает. Был у меня подобный опыт до замужества - в качестве приглашенной девушки. Мужчина был очень странный - со мной безумно ласковый, с женой грубый. С ним мы уже много лет друзья, с ней не общаемся. Так вот, когда наши с ним (именно с ним! жена быстро отошла на второй план) отношения стали только дружескими, в его жизни были еще вот такие приглашенные дамы и пары. А к одной из них (девушке, не паре ) он в итоге ушел.
А вообще мое мнение - это просто неуважение к партнеру, предлагать то, что для него заведомо неприемлемо. Я вот садо-мазо люблю почитать-посмотреть, а муж романтик до глубины души. Я его своими увлечениями не гружу, а его мне оч даже приятны.
Мужа к сексопатологу - пусть объяснит ваше, автор, состояние, раз ваших слов недостаточно.

Trampam
а если в ваших фантазиях появится кенгуру, тоже будете осуществлять?

Когда появится, тогда и думать будем...... Да где ж я эту животную то на урале возьму? Не, с кенгуру не фантазируется как то.

Корланд
Хотя бы в фантазиях?

Блин, если б я тебе предложила реализовать мои хантазии, подозреваю, что ты бы начал вести себя как аффтар
Одно дело - мечты, другое их реализация

Корланд
Ну признайтесь, играли в два смычка? Хотя бы в фантазиях?

да ты писатель

аноним
Был у меня подобный опыт до замужества - в качестве приглашенной девушки.

Оппачки!

аноним
Я вот садо-мазо люблю

так так так.... развивайте мысль

аноним
Мужа к сексопатологу

Какой интересный поворот мыслей!

аноним
Мужа к сексопатологу

Вряд ли он туда пойдет.
Скорее всего-начнет:

Корланд
по тихому, в тайне от неё

Это ведь проще.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:20

Корланд

на то мы и люди, чтобы как-то ограничивать свои фантазии и инстинкты

Плантаторша

Блин, если б я тебе предложила реализовать мои хантазии, подозреваю, что ты бы начал вести себя как аффтар

Поделись, вдруг подозрения беспочвенны?

Плантаторша
Одно дело - мечты, другое их реализация

Так ради чего тогда мечтать то?
Если бы Королёв не мечтал о космосе, Гагарин туда бы не полетел!

Корланд
Так что ж вы автора то отговариваете?

Название темы читали? Муж ЗАДОЛБАЛ экспериментами!
Нам автора через нехочу уговаривать заниматься тем чем ей не хочется?!

аноним
Самое неприятное, что подобное мужчин действительно затягивает.

Вот и я о том же, пойдет на поводу сейчас, дальше будет только хуже.

Trampam

какая глупость. %) Чем же человек отличается от остальных представителей фауны?

Trampam

++++ или искать этому мужику себе новую жену со сходными интересами в сексе.
Нарвется мужик на фантазерку, доскребет на свой хребет.

Нет ничего плохого в фантазиях и даже их реализации.Но в случае автора-речь об изнасиловании,ибо

Плантаторша
В постели могут происходить только те вещи, которые устраивают КАЖДОГО участника.
Все остальное-изнасилование. Тела, души,мозга...

Корланд
Корланд

Вы же не насиловали женщин?Они сами этого хотели?Понимаете разницу?

Корланд
Чем же человек отличается от остальных представителей фауны?

разумом

Корланд
Так что ж вы автора то отговариваете? Пусть трахаются с мужем и ещё хоть с батальоном таких же как они экпериментаторов!

В том то и дело, что автор - не экспериментатор вовсе.

Корланд
По крайней мере еёному мужу уже не интересно будет искать приключения на стороне.

Нормально, на фига он женился??? Экспериментировал бы в холостом состоянии.

Корланд
Вообще, автор должна в ноги кланяться мужу за то, что по тихому, в тайне от неё не кувыркается в тесном коллективе.

Подобные выражения - или шутка, или высказывание тролля, или бред дебила. Интимные отношения - очень важная часть семейной жизни. И в сохранении ее в приятном для обоих состоянии - задача и жены, и мужа. А здесь муж ломать пытается жену. Глупо. Хотя жена тоже виновата немного - сразу видимо не оч хорошо объяснила, что первый опыт групповухи ей не по вкусу.

Корланд

наличием разума. В обезьянем мире все занимаются групповым сексом, включая маленьких обезьянок-деток, так давайте детей своих в койку притащим...ЧТО?! Никогда?! Так значит отличаемся от животных. ;)

Кумико распрекрасная:)
Понимаете разницу?

Не понял. О чем вы?

Полкубадревесины
Ну так скажите, что страсть как мечтаете понаблюдать за сексом мужчины с мужчиной, посмотрите на его реакцию. Сам то он наверняка откажется позволить себя в попу кому то...

++++
А лучше секс мужчины с 2-мя мужиками, а вы на камеру снимать будете, вот ежели выполнит сие условие, согласитесь на секс втроем с еще одной девушкой ;)

бррррр, и ребенку всего 7 мес,

Корланд
Поделись, вдруг подозрения беспочвенны?

Формат этого форума не позволяет :)

Корланд
Если бы Королёв не мечтал о космосе, Гагарин туда бы не полетел!

Славатехоспидя, что Королёв не мечтал заняться групповым сексом с Гагариным.

Корланд

Например,тем, что человек, в отличие от остальных представителей фауны, использует физиологические отверстия не только по их прямому назначению,а еще занимается сексом не только с целью продолжения рода.
Всякие морально-этические критерии рассматривать не станем, так уж и быть. ;)

Корланд
Не понял. О чем вы?

У женщин не бывает множественных оргазмов от изнасилования.

Корланд

с вами бесполезно вести разговоры. Вы уже вполне сформировавшийся тип, изображенный на аваторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы