Муж задолбал "экспериментами"

Ищю выхат :)
"У тебя есть твои желания и требования, но они есть и у меня " Типа, если б я попросила чего-то этакого, он бы спокойно согласился...

Ну так скажите, что страсть как мечтаете понаблюдать за сексом мужчины с мужчиной, посмотрите на его реакцию. Сам то он наверняка откажется позволить себя в попу кому то... ;)
Обвинит вас в ненормальности, а сам то он нормален с такими запросами?!
К доктору ему надо, и не уступайте его ненормальным (для вас ненормальным) требованиям. Дальше будет только хуже, для вас хуже. Начав такие эксперименты потом сложно остановиться, он будет требовать все новых и новых извращений.

Полкубадревесины
продолжайте спину мужу подставлять

не спину а попу.... почуствуйте разницу!

Trampam
Лучше уж с импотентом жить

Каждому своё. Кому зажигательный секс а кому то слёзы в подушку и вибратор с севшими батарейками промеж ног.

Naturlich!
попросите такого, чтоб вы - садо, а он - мазо...купить плеток, наручников.... свяжите его или прикуйте наручниками к батарее...и приступайте...

Тоже вариант! Не надо зацикливаться на чем то одном. Секс должен быть разнообразным. Ролевые игры тоже не забывайте.

Полкубадревесины
Начав такие эксперименты потом сложно остановиться, он будет требовать все новых и новых извращений.

Даааа!!! А потом наступит момент когда вы всё перепробуете и успокоитесь. И уже ближе к старости, откинувшись на спинку кресла будете вспоминать - "А помнишь, милый, как мы с тобой куралесили?"
А ведь подавляющему большинству злобных советчиц не то что экспериментов, обычного секса уже не вспомнить.

Nadira
предложите ему секс втроем, только третий будет мужчина. предлагайте всерьез - вот, типа, милый, я решила так поэкспериментировать

паровозиком предложите ;)

Корланд
Даааа!!! А потом наступит момент когда вы всё перепробуете и успокоитесь.

Такого озорника импотенция успокоит.

Корланд
И уже ближе к старости, откинувшись на спинку кресла будете вспоминать - "А помнишь, милый, как мы с тобой куралесили?"

Да не доживет автор с таким мужем до старости... Сегодня втроем, завтра козу заведут, послезавтра кобеля для жены, чтоб мужу не скучно было и было на что поглазеть... тьфу.

Корланд
Тоже вариант! Но только без смены ролей. А то он ей предлагает что-то через нехочу - так пусть тоже потерпит через нехочу. В одни ворота)
А вообще для такого лучше
Полкубадревесины
страсть как мечтаете понаблюдать за сексом мужчины с мужчиной, посмотрите на его реакцию. Сам то он наверняка откажется позволить себя в попу кому то.. А неважно.

только автор не решится...

дело мне кажется не в "извращении" мужа и тп, это уж его дело, как ни крути.. а в том, что жену подобные "игры" не устраивают. в разнице желаний, что ли.. тут либо одному подстраиваться, либо другому(не знаю как насчет компромиса - вряд ли такое возможно..): то есть либо супруги живут на волне экспериментов, либо традиционно. ну, либо расходятся...

В постели могут происходить только те вещи, которые устраивают КАЖДОГО участника.
Все остальное-изнасилование. Тела, души,мозга...
Так что, автор, думайте, что вам важнее - муж или собственное душевное спокойствие.
для

Корланд

если ЧО, я не ханжа, в сексе перепробовала многое, но в итоге пришла к выводу, что секс вдвоем с любимым и любящим мужчиной для меня самый идеальный вариант. Мои эксперименты были моим желанием.

Полкубадревесины
Сегодня втроем, завтра козу заведут, послезавтра кобеля для жены, чтоб мужу не скучно было и было на что поглазеть... тьфу.

Лучше уж пусть сердце остановится от множественного оргазма, чем медленно угасать осознавая, что ещё многое не испробовано и не испытано.

Naturlich!
Но только без смены ролей.

Да мно то что, жалко что ли? Пусть не меняются. Может он войдет во вкус и ему понравится? Разве это плохо?

Плантаторша
если ЧО, я не ханжа, в сексе перепробовала многое

Сама то перепробовала, а других отговариваешь! ;) ;) ;)

Плантаторша
в итоге пришла к выводу, что секс вдвоем с любимым и любящим мужчиной для меня самый идеальный вариант

Ну так не мешайте людям тоже самостоятельно, осознанно прийти к таким выводам!
Вечно же эксперименты не могут продолжаться! Всё равно наступит момент насыщения.

Корланд

Вы случайно не муж автора??? Уж больно ваши с ним мнения совпадают а по теме - хоть бы раз муж предложил такое - это был конец нашей семейной жизни.... И не потому что я ханжа, а потому что любовь и секс не зря называют интимом, наверно

Корланд
Лучше уж пусть сердце остановится от множественного оргазма, чем медленно угасать осознавая, что ещё многое не испробовано и не испытано.

:y_0006: точняк, козы еще не было

Корланд
Всё равно наступит момент насыщения.

ну тут уже писали про импотенцию , хотя..... смотреть извращенцев в сети, в надежде на стояк, ему никто не запретит ;)

Корланд

если так хочет других женщин, пусть идет и ищет. Жену то зачем привлекать? Типа бесплатно? Мало того, онаеще и найти должна вариантик.

многие мужики на это конкретно подсаживаются, попробовав один-два раза. просто с одной теткой уже не совсем тот кайф, когда групповуха.

Корланд
Разве это плохо? да я подозреваю, что в случае автора - невозможно. Мужу именно нравится заставлять ее "через не хочу",

возьми и сделай мне приятное невзирая на ее желание/нежелание... его не эксперименты вставляют на самом деле, а

Плантаторша
изнасилование. Тела, души,мозга.. +++

Был бы нормальный партнер - искал бы согласия и равновесия своей пары, а не давил грубо.А он давит. ИМХО.

Корланд
что ещё многое не испробовано и не испытано.

а ты свою жену тоже к экспериментам склоняешь, или у вас совпадение интересов, выходящих, так сказать, за рамки традиционных сексуальных отношений?

Корланд
Вечно же эксперименты не могут продолжаться! Всё равно наступит момент насыщения.

неа...далеко не факт...
общалась с семейной парой, где муж также смог давлением убедить жену..в итоге, ей уже давным-давно ничего не надо "остренького", а мужа терять не хочет (в силу различных причин). Подстеливается под его запросы постоянно. А у того, как аппетит во время еды разыгрался((((

марья-искусница
Вы случайно не муж автора???

Неа.

ilee
смотреть извращенцев в сети, в надежде на стояк, ему никто не запретит

Ага.

Корланд
марья-искусница
Вы случайно не муж автора???
Неа.

чем докажешь?

ilee
чем докажешь?

век воли не видать.

У тебя есть твои желания и требования, но они есть и у меня " %) Типа, если б я попросила чего-то этакого, он бы спокойно согласился...

Так и скажите-моё желание и требование-не говорить и не предлагать мне секс втроем.Пусть спокойно соглашается ;) А этакое для вас-нежный секс вдвоем.Остальное-скукотища,и,мало того,душевная травма.

Naturlich!
Был бы нормальный партнер

Вот вы настырно как разводите эту пару! Признайтесь, вы завидуете. У вас не было таких экспериментов.

Корланд
Признайтесь, вы завидуете

Так настырненько пытаешься превратить тему в срач
О себе расскажи лучше:
Хотел?
Имел?
Понравилось?
Еще хочешь?
Это я об "экспериментах"

Корланд
век воли не видать.

вам всего 23 года. ессно хочеца всяких экспериментов. а когда женщина постарше и с детьми - уже далеко не всегда до экстремальных экспериментов.

Плантаторша
Хотел?

да

Плантаторша
Имел?

да

Плантаторша
Понравилось?

да

Плантаторша
Еще хочешь?

Уже нет. Попробовал и успокоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы