Муж задолбал "экспериментами"

Муж задолбал просьбами о групповом сексе. Втроем или пара на пару, без обмена. Был у нас опыт последнего до рождения ре, не особо я прониклась, ну, так - иногда можно приколоться. Втроем же не хочу категорически.
У нас маленький ребенок, семь месяцев. Мамщик страшный, на ГВ. По идее, оставить на пару часов есть с кем - но не хочется мне сейчас этого, таких развлечений! Для меня вообще в приоритете нежный секс ВДВОЕМ, а для мужа это типа СКУЧНО %). Ещё и поругались, требует - возьми и сделай мне приятное, найди сама пару/девушку, договорись с ними... типа, если я тебе хочу сделать сюрприз, я ж сам делаю... но не надо мне этого сейчас, а он не понимает, кричит, что семья и "эксперименты" вполне совместимы... :( достало уже... %)

Муж у Вас ваще вменяемый??

В Вашем случае, мне кажется, выход, где дверь.

в .опу такого мужа ;)

))))

Он утверждает, что да, просто ему без "этого скучно и это очень нравится", а мои отказы воспринимает как нежелание идти ему навстречу и доставить радость :( .

идиотизм

Ищю выхат :)
но не надо мне этого сейчас, а он не понимает, кричит, что семья и "эксперименты" вполне совместимы... :( достало уже... %)

он вообще вменяемый? или у него обострение перед весной? %)
эгоист ваш муж

Скорпиониха
В Вашем случае, мне кажется, выход, где дверь.

+++

Порнухи насмотрелся?

кричит, что семья и "эксперименты" вполне совместимы...

Ну, наверняка и любовница тоже приемлемый для него вариант

))))

%) %)

счастлива :)
в .опу такого мужа

в чужую только

Скучно ему? Оставьте на ночь малыша с ним, а сами на дискотеку смотайтесь.
Придете спросите заботливо, не сильно ли скучно было

%) , уж простите .

Он утверждает, что да, просто ему без "этого скучно и это очень нравится"

а он вас уважает вообще, ваши желания и мнение?

Фламинго
Скучно ему? Оставьте на ночь малыша с ним, а сами на дискотеку смотайтесь.
Придете спросите заботливо, не сильно ли скучно было

точно. повеселится от души

разводка

предложите ему секс втроем, только третий будет мужчина. предлагайте всерьез - вот, типа, милый, я решила так поэкспериментировать. посмотрите - что скажет

а до рождения ребенка муж тоже такой настойчивый был по поводу экспериментов?
если вас это раньше не устраивало, то куда лезли?

Скорпиониха

+++

фу пипец, как так люди живут еще и семьи заводят

Nadira
предложите ему секс втроем, только третий будет мужчина. предлагайте всерьез - вот, типа, милый, я решила так поэкспериментировать. посмотрите - что скажет

Предлагала, он на все согласен, лишь бы был кто-то третий/четвертый. В этом и проблема. Я этого не хочу, морально тяжело и неприятно :(. Тем более, пока грудью кормлю...

Миссис^Смит
а до рождения ребенка муж тоже такой настойчивый был по поводу экспериментов?
если вас это раньше не устраивало, то куда лезли?

Бывало, но согласилась попробовать лишь однажды. Не впечатлило и осадок остался. А он как с цепи сорвался - надо, надо! К беременной не лез, естественно, а месяцев с 4х ребенкиных - всееее.... твердит, что жена это не только мать, а ещё и любовница, надо ему...

на пару, без обмена. Был у нас опыт последнего до рождения ре, не особо я прониклась, ну, так - иногда можно приколоться.

Ну вот! Значит не всё так печально. Вы не ханжа.

семья и "эксперименты" вполне совместимы...

Правильно говорит! Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

И не слушайте остальных. Не зря они советуют вам в *опу мужа отправить. Они вам просто завидуют. У некоторых и нежного секса вдвоем нет, потому и кипят от злости. А у вас вон какой массовик-затейнег.

твердит, что жена это не только мать, а ещё и любовница

Вы бы хотели что бы мать его ребёнка и люббовница были разными женщинами?

Муж ваш эгоист редкостный, такой брак добром для вас не кончится.
Чем вы заслужили с его стороны такое неуважение?!
У меня уж на что муж блудливый, но чтоб в мою постель третью звал да еще орал требуя разврата...ну вы даете...
Начните уже себя уважать что ли.

Корланд
И не слушайте остальных. Не зря они советуют вам в *опу мужа отправить.

Конечно не слушайте остальных, продолжайте спину мужу подставлять, пусть и дальше с мнением жены не считается и ноги вытирает.

Корланд
И не слушайте остальных. Не зря они советуют вам в *опу мужа отправить. Они вам просто завидуют. У некоторых и нежного секса вдвоем нет, потому и кипят от злости. А у вас вон какой массовик-затейнег.

%) да мне такого даром не надо было бы. Лучше уж с импотентом жить, чем с идиотом озабоченным

если он согласен на любой исход дела, лишь бы кто-то третий присутствовал, то я думаю дело не в эгоизме и пофигизме, как пишут. попробуйте сходить к психотерапевту.

Вот сейчас мне пишет, мол, "У тебя есть твои желания и требования, но они есть и у меня " %) Типа, если б я попросила чего-то этакого, он бы спокойно согласился...

Тут выход один - или уходить от него, иначе рано или поздно он найдёт себе пару по интересам, или считаться с его мнением и желаниями
У меня есть одни знакомые - свингеры, дак эта девушка таким образом и держится за мужа, считаясь с его условиями тошно аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы