уговаиваю, а толку нет.....

Gалина
да я ему, что "раз ты не хочешь тогда придется что то мне менять в своей жизни и возможно это будет муж".

фигасе...
Вот как должен мужчина смотреть на женщину, которой размножение дороже всего остального на свете?

Тогда еще вопрос :) А вы реально могли бы мужа поменять, если вопрос ребром встанет? на что вы готовы пойти ради второго ребенка?

а как должна смотреть женщина на любимого мужчину для которого второй ребенок вызывает такой страх!

Gалина
да я ему, что "раз ты не хочешь тогда придется что то мне менять в своей жизни и возможно это будет муж"....

понты понты трава трава.куда вы нафиг денетесь..
кактрудно понять,что ребенок должен быть желанным ДВУМЯ родителями или матка напрочь мозги заменила?

думаю нет....

Gалина
а как должна смотреть женщина на любимого мужчину для которого второй ребенок вызывает такой страх!

почему бы просто его не любить? Без давления на инстинкты? Глядишь, любовью-то и больше добьетесь.

Gалина
как должна смотреть женщина на любимого мужчину

как на любимого...или у вас муж тока как спермодонор и банкомат рассматривается?причем молчаливый и на все согласныйСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:38

Gалина

Не криминал. по себе сужу - я сама мать вопрос о втором ребенке вызывает панику. Нормально, допустимо - это не таракан. Имеет право. Вопрос приоритетов всего лишь...

Рыся
автор,или мужика меняйте или ждите када дозреет.

Gалина

по-разному можно смотреть, смотря что видеть в его позиции. Если он осознает, что еще один ребенок - это огромная ответственность, если не чувствует, что может дать ему по максимуму, то - достойно уважения. Есть ведь и другие примеры, когда мужчины не препятствуют рождению детей, но и не задумываются, на что их кормить, учить и т.п.

Я думаю, если муж вас любит, если почувствует, что второй ребенок для вас - не сиюминутный каприз, то в конце концов согласится, чтобы вам было хорошо. :)

буду надеяться на это, спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы