Это развод или еще есть шанс?

Анонимка
муж всегда сильнее любил

Анонимка
я виновата

Анонимка
я подорвала доверие

Почему вы считаете себя виноватой? Дозамужняя жизнь - это только ваша жизнь, его она не касается. Никакой вины тут быть не может.
У вас обоих какие-то проблемы с самооценкой. Причем не понятно у кого больше, у него:

Анонимка
Лучше бы убиралась и порядок наводила! Срач развела!" что хозяйка плохая, чем я целыми днями занимаюсь

Обвиняет вас - тем самым обеляет себя, а вы ведетесь.
Или у вас:

Анонимка
Я боюсь, что если развудусь, то лучше мужа не найду

У меня была почти такая же ситуация. Я тоже думала, что мужа не найду больше, ребенку тяжело без отца будет. Но ничего не вышло, потом с годами у меня уже начала появляться ненависть к нему, потом мы просто жили как соседи. Жила ради сына, но потом уже начала понимать, что так больше не возможно. Ревность была постоянная. Хотела выйти на работу, но он "ставил мне палки в колеса", боялся моей самостоятельности. Я постоянно нервничала и соответственно нервничал и сын. Когда муж ушел у меня была работа с з/пл в 5т.р, ничего выжили. Самое главное была спокойна нервная система у моего сына и у меня. Это кажется, что я не с могу, но бабы в войну выжили с 7 детьми и ничего.
Анонимка, вы говорите "я люблю его", но согласитесь любящие люди не бросаются такими словами как ваш муж "я хотел развода, но ты мне не дала его". Такая "любовь" с агрессией до хорошего не доведет, потом что начнется? Мордобитие? А оно вам надо? Да и потом при разводе вы же не отнимаете у ребенка отца, просто они будут реже видеться, не каждый день. А что здесь такого, если родители не могут жить вместе.
Мое мнение - жить с человеком, который постоянно трепет нервы и себе и вам - это мазохизм.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:00

В своей дозамужней жизни я и не считаю себя виноватой, я считаю себя виноватой в том, что он все узнал.
Про

NATA66
Обвиняет вас - тем самым обеляет себя, а вы ведетесь.

я знаю прекрасно, он всегда так делает и во всем.
а по поводу

NATA66
Я боюсь, что если развудусь, то лучше мужа не найду

Я себя ценю и люблю. Но муж меня любит, ребенка тоже обожает, по дому все мужскую работу делает, строит хорошо, за продуктами сам ездит, подарки хорошие дарит. Он не умеет и не любит разговаривать о своих чувствах. От него не дождатьс ни комплемента (может только сказать как плохо сидит платье, кик мне не идет, и причем про все остальное так же) ни объятия "неожиданного"; у него нет стремления к лучшему нет ни каких плнов. И кучааааа комплексов.
я не хочу дочь лишать внимания мужа.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:08

Спасибо за ответ! Я не могу решиться доконца на это. Может жду последней капли в чаще терпения. Я знаю что я справлюсь, да и мои и мужа родители всегда поддержат и помогут, да и работа есть, только из дикрета надо выйти, и с хорошей з/п. Боюсь потом всю жизнь жалеть.

Анонимка
мои и мужа родители всегда поддержат и помогут,

Ну на мужниных-то сильно не рассчитывайте :P ! вообще, лучше изначально в ЕГО родне не искать союзников!

Анонимка
Я не могу решиться доконца на это. Может жду последней капли в чаще терпения.

Если не можете, значит последняя капля еще в чашу не упала! ;)

Вчера бл новый скандл, он пришел домой и как обычно сразу сел за кмп. в онлайн игру играть, а там какая то страница не загружетс и выдает ощибку, он обратился кдругу нашему программисту, тот все подсказал, исправил все муж. Начал с самого начала разговаривать на повышенных тонах и предъявлять мне
"что ты нажала?"
я "Ничего. Может дочь нажала"
"Ты ко всем не аккуратно и не бережно относишься!Тебе на все наsrat" Потом обнаружили что дочь клавишу одну сняла. И опять куча притензий. А потом заявил что за институт мой больше не копейки не заплатит.
Я решила сегодня с ним поговорить, стоит ли нам жить вместе. Правдо ест проблема, во-первых квартиру нам покупали родители мои и его 50/50. Садик на пол дня я уже ищу. Схожу к врачу и буду отучать от груди.
Я подумала что в 24 проще устроить заново личную жизнь чем в 30.
Я права или нет?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:43

Анонимка
Я права или нет?

правы, но не рубите с плеча...

Анонимка

Можно и в 24 "снова хреново". И , наоборот, в 30 лет можно прекрасно все заново начать ! Не главное все же возраст! Хотя в чем-то истина!

Привет всем еще раз! В общем мы выснили с мужем отношения, поговорили. Он меня не любит уже с лета, зачем жил тогда с нами говорит что ради ребенка. Что тогда споойно жил без нас, по мне не скучал только по ребенку. Я у негоспрашиваю может начнем все сначало, что вернется доверие, он сказал что ни чего не изенится. Вообщем я спросила разводимся, он сказал как хочешь. Хочет меня во всем выставить виноватой, и что я его выгоню и на развод подам. Но я то его люблю.
Все в кучу, понимаю. Я не вижу другого выхода, раз муж не хочет вернуть все а начать заново, видимо только развод. Грустно так от этого :((

Ну в любом случае любовь к Вам у него пришла. Как это ни печально, но у него хватило смелости это признать:( Молодцы, что выяснили отношения! Думайте конечно сами что делать. Одно скажу с уверенностью-ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ В ОДНИ ВОРОТА %) !

Анонимка

вашей любви не чувствуется, если честно, во всем вашем монологе. просто вы хотите жить удобно.
он вас не любит, смысла нет пытаться реанимировать то, чего уже нет.
вам обоим будет лучше друг без друга.
я тоже лев, для меня признаться, что я не люблю означает уже полный крах.

единственное, вот это

Анонимка

недалекостью какой то попахивает

Я его люблю. Летом мне очень тяжело было без него. Я сама просила вернутся, он видимо не смог отказать. И квартира есть и на что жить, в финансовом плане конечно есть зависимость, я все же с ребенком сижу, но это решаемо. Смогу сама себя обеспечить и дочь. Есть родители рядом они всегда примут и помогут. и бабушка примет в свою картиру если что.
Мне тяжело от того что я виновата в крахе нашей семьи, я знаю что виноваты в разводе всегда двое.

Анонимка
Он меня не любит уже с лета, зачем жил тогда с нами говорит что ради ребенка.

дату точную не сказал, с какого числа не любит? %) По моему он Вами тупо манипулирует. Скажете, а че давай разводится-присядет на попу и начнет мекать" а давай подумаем"
С чего Вы только решили, что он Вас там больше любит, не знаю. Он куражится, а Вы ведетесь

ну так уберитесь и щей наварите, блинов напеките. мужику просто срач надоел и все . делов то хосподя.

я пол каждый днь мою, генералю 1 раз в неделю, т.к. у меня сейчас сессия. Ребенок постоянно играе, и то воду прольет, то сок, я не успеваю каждый день все ковры мыть. Готовлю поти каждый день для мужа и для ребенка, т.к муж любит соленое перченое и жирное, и ест большими плорциями. И суп есть больше 2х дней не будет. суп раз в неделю варю, а остальные дни каждый день готовлю, причем если котлеты то только самолепные. Я не могу каждый день делат ген.уборку.
Пироги каждую 1-2 недели пеку. И прием ребено у меня сам по себе редко играет, ему внимание нужно.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:15

Веером когда он дома, все внимание практиески ему, ребенка спать рано укладываю. Я и поговорить пытаюсь, и все ему подношу, уношу. Знаю то избаловала его своим вниманием. Ему вером важнее время за компом провести чем со мной.
Я предлола неоднократно ему психологу походить, всегда в ответ слышу то я дура.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:49

Зря вы убираетесь..Это ж только предлог для него, чтоб раздражение скинуть..Я бы лично нифига не делала..ну по-крайней мере, пироги уж точно не пекала..зачем? Он сказал, что не любит..В топку тогда генуборки и мытье полов..Ну не надо перед ним изголяться..Займитесь лучше собой, своей жизнью..А на него забейте..Он же только и ждет, что вы прогибаться начнете..

Дамиана
Скажете, а че давай разводится-присядет на попу и начнет мекать" а давай подумаем"

++++очень много...

Анонимка
. Знаю то избаловала его своим вниманием. Ему вером важнее время за компом провести чем со мной.

А нафиг, нафиг вы все это делаете?? Он не любит и точка...Покажите ему, что без него вам тоже неплохо будет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы