Это развод или еще есть шанс?

Форумчане, привет! Постараюсь кратко. Женаты 4 года, ребенку 1,5. Любим друг друга, но муж всегда сильнее любил. Конфликты за всю нашу совместую жизнь бывали часто. У мужа куча омплексов, в одном из них я виновата. Он у меня умный, честный, всегд все мои желания исполнял. Работает. Ревнивый очень, потому что он мне не доверяет, я подорвала доверие, тем что не все расказала про дозамужную жизнь. А он узнал.
Я сижу в дикрете, но вскоре на работу планирую. Квартира общая, живем втроем. У мужа бзик на порядке, ходит с болой тряпочкой проверят качество уборки. Когда мне не когда убираться, сам порядок наводит, раз в месяц наверно.
Летом жили поразнь 2 недели. Сам вернулся. Все успокоилось. Я восстановилась в инст. причем с его соглаия, понятно что оплачивает он. Сегодня заявил что

• "Зачем восстаноилась?" По деньгам учеба в принципе зажимает бюджет, но родители помогают финансово когда есть необходимость. Далее муж "Лучше бы убиралась и порядок наводила! Срач развела!" что хозяйка плохая, чем я целыми днями занимаюсь. Я ему в ответ
    -"У меня сессия, времени нет наводить порядок.Дак зачем тогда терпишь и живешь с нами?" он в ответ
    -"Я тебе предлагал развестьсь" хотя такого не было
    -"Если тебе так тяжело то уходи"

Муж слова на ветер не бросает, всегда все обдуманно говорит.Сейчас спокойно спит, перед сном поцеловал. Меня его слова шокировали. Даже не знаю что и думать. Подскажите, как быть?

капец всё в кучу,половину не поняла %)

Анонимка
финансово когда есть необходимость. Далее муж "Лучше бы убиралась и порядок наводила! Срач развела!" что хозяйка плохая, чем я целыми днями занимаюсь. Я ему в ответ
-"У меня сессия, времени нет наводить порядок.Дак зачем тогда терпишь и живешь с нами?" он в ответ
-"Я тебе предлагал развестьсь" хотя такого не было
-"Если тебе так тяжело то уходи"

Раздражен чем то?

Меня сегодняшние слова в шок привели, что он хотл развестись а я не дала. Вот и задумалась над всем. А остальные проблемы для полной картины.

Нууу.в смысле, напоминает семейную ссору на фоне бытовухи.

скажу одно, пока вы в декрете сидите дома, у вас постоянно будут склоки на бытовом уровне, у вас будут обиды к мужу. Выйдете на работу, все устаканите, не обращайте на его слова внимание

У него постоянные проблемы на работе.

Я просто понять не могуэто он на эмоциях сказал или нет? но тогда зачем эти 7 мес. жил с нами?

Анонимка
Я просто понять не могуэто он на эмоциях сказал или нет? но тогда зачем эти 7 мес. жил с нами?

спросите с утра. утро вечера мудренее.

Я понимаю, вот и стремлюсь кэтому быстрее.
Но как быть с возвращением доверия к себе?

Я не понимаю, зачем про дозамужнюю жизнь чего-то рассказывать?

Анонимка
зачем тогда терпишь и живешь с нами?

В этой фразе я услышала неумную подковырку ,неадекватную ситуации.

Анонимка
с возвращением доверия к себе?

Всё в Ваших руках.

Анонимка
"Если тебе так тяжело то уходи"

Какие могут быть трения?

Анонимка
"У меня сессия, времени нет наводить порядок.

Анонимка
У мужа бзик на порядке, ходит с болой тряпочкой проверят качество уборки

Человек скорей всего - педант.
У вас уже разные взгляды на содержание быта, раз

Анонимка
"Лучше бы убиралась и порядок наводила! Срач развела

Жизни не будет. ИМХО.

Анонимка
Муж слова на ветер не бросает, всегда все обдуманно говорит.

Тем более.

Анонимка

Муж по знаку зодиака кто? :nose:

по-любому дева. мы такие. с нами уживаться и уживаться %)

Tessenok

Нееееее, мужики девы-это готовые мужья. Нормальные вроде, без психозов:) Автор, вы раньше. чем выйдете на работу ничего не предпринимайте. у вас мозг кипит от декрете:) Я вот щас вспоминаю, че творила и что говорила, когда с дочей сидела...Ну, скажем так неудивительно, что отношения были очень напряженные%) Оба хороши, канеш, но вы потерпите немного! Ну и мужиков кризисы случаются, сболтнул неподумав, а вы в истерику!

Tessenok
по-любому дева. мы такие. с нами уживаться и уживаться

Мой Дева. :love:

Лично я бы с ревнивым педантом не ужилась. Хотите быть с ним- меняйтесь... сам-то вряд ли изменится.

Муж Лев, я Овен. С утра поздравил с праздником, поцеловал и вел себя как будто вчера ни чего не было.
А про дозамужную жизнь я и не рассказывала, но он сам узнал, через случайных людей, были и скандалы и истерики, но через год эта тема забылась. Но появились новые темы. Так как он меняет работу достаточно часто, а каждый период смены работы сопровождается агрессивностью и раздражительностью. Но ругаемся мы обычно пылко, и на след.день все нормально. Я устала от этих постоянных скандалов. Даже когда я работала ситуация была такая же.
Я еще летом морально готова была к разводу, хотя и не хотела и не хочу этого. Но каждый раз задумываюсь а стоит ли терпеть?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:40

Анонимка
Я устала от этих постоянных скандалов

Анонимка
Но каждый раз задумываюсь а стоит ли терпеть?

Анонимка
Я еще летом морально готова была к развод

Вы сами отвечаете на свои вопросы.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 00:41

Анонимка
перед сном поцеловал

Мне кажется он на эмоциях сказал, а вы себя накручиваете.

Дак проблема не конкретно в этой соре, а в постоянстве таких сор.

Я боюсь, что если развудусь, то лучше мужа не найду. Ну и для ребенка тяжело без отца расти.

Я вот думаю, может если завести любовника, легче станет все таки.

Анонимка

Неожиданно... Думаете он вам поможет полы дома мыть ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:36

Анонимка

Мамулечка-красатулечка
Неожиданно... Думаете он вам поможет полы дома мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы