Борюсь, но без толку

Любящая
Где золотая середина?

не ханыжить вообще.
В жисть с пьющим жить не стала бы.

Калина Малинова® не ханыжить вообще.
В жисть с пьющим жить не стала бы.

Редкий случай: согласна с Калиной целиком и полностью.

7 лет... да вы с ума сошли! разве после 7 лет могут остаться вопросы и желание сохранить семью??? Вы полная уродина или калека? Откуда такая заниженная самооценка и отсутствие самоуважения?

Любящая
то замуж за него ни в коем случае нельзя

вам-можно и нужно,а то по какой причине еще вы бегать с малолетним детем будите из дома и обратно %)
встретились пара неадеквата..один алкаш вторая заяц побегун.дете жалко..ну да в каждой избушке свои погремушки

Больше всего умиляет формулировка "все пьют". %)

Автор, если вы хотите сохранить семью, надо бороться дальше...говорите с мужем на эту тему, лучше похорошему, не получается - через скандальчик...высказывайте своё недовольство, будете молчать, будет только хуже... в крайнем случае ставьте вопрос ребром: либо муж меняет своё пристрастие либо - развод, не поможет - начинайте действовать, но заранее всё хорошо продумайте, чтобы быть уверенной в своём решении...Я думаю, если вы ему дороги - человек будет стараться измениться.Удачи Вам!

Бумер
Я думаю, если вы ему дороги - человек будет стараться измениться.

я думаю ему выпивка дороже
на месте автора бы не тратила силы и нервы на разговоры, уговоры и скандалы.
выход один-уйти от него.

cit]Любящая
Говорит, что мне надо то же стресс снимать.
И вот какую картину мы с дочерью налблюдаем.
1 день папа на сутках.
2 день папа с суток, уставший снимает стресс
3 день иногда снятие стресса после стресса (но иногда),
4 день набираемся сил перед сутками, .
5 день папа на сутках.
Итог: из пяти дней - 2 дня мы его не видим, а один точно пьяный. Получается из 5 дней папа в адеквате 2 дня,[/cit]

Любящая
Вот у нас такая ситуация выходит. прихожу домой, он пьяный, я его выгоняю, а он - мне некуда идти. Ухожу сама из дома с ребенком к сестре например. А родители говорят, чего ты из дома своего бегаешь, правда на твоей стороне, пускай он уходит.

Скажите, а за что вы боретесь?
Ваш муж алкоголик. Считаю, что алкоголизм это не болезнь, а распущенность. Мой дорогой тоже не относится к числу не пьющих, но то что вы описываете явный перебор.

Спасибо за советы, но...........правильно сказали. Думаю, что все это по кругу будет.
Я выговариваю, просыпается совесть (ненадолго), затем потихоньку все забывается и снова - я выговариваю...........

Любящая
если мужчина выпивает, то замуж за него ни в коем случае нельзя?

ваш не выпивает а ПЬЕТ и много пичем. будущего здесь нет.

hirabambyna
ваш не выпивает а ПЬЕТ и много пичем. будущего здесь нет.

К сожалению, очень похоже на правду:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы