не получается простить...разойтись?

В Вас говорит обида, сходите к психологу. Он ведь не ушел к ней? Значит, что-то есть между вами, какие-то чувства. А насчет "подруги" не парьтесь- у мужчин часто так бывает, что нет интимных отношений, а остаются "друзьями". Плюс этой "дружбы" для Вас то, что с ней он теперь точно семью создавать не будет.
А психолог нужен еще для того, чтобы Вы с мужем смогли понять, что в Ваших отношениях не так, потому что в таких ситуациях не бывает, что виновата только одна сторона, только муж или только жена.

Сочувствую...я бы не смогла. меня бы это жрало изнутри.
Причем тут психолог? Он предал вас, и ребенка...

он- предатель.
жить после этого? а как???
раз предал- и второй сможет.
раз простите- а во второй уже пох будет.
а третий уже смеяться будете вдвоем.... не знаю как можно оправдать такие поступки?
Однозначно- развод.

Vi0la
если муж любит другую, то лично для МЕНЯ однозначно-развод. Зачем жить с человеком, который тебя не любит.

А я так замуж вышла. Муж, тогда ещё мч, любил другую (которая его бросила). А я влюбилась в него. Призналась. Ответа ждала 2 года. Дождалась :) Счастлива. Затем и жила с человеком, который меня не любил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы