не получается простить...разойтись?

Два месяца назад узнала о измене мужа, там была страсть-любовь-морковь, был даже момент, что он хотел уйти к ней. Но подумав-порешав - остался в семье. Я сначала (когда он в раздумьях пребывал) - готова была все забыть-простить-свои ошибки признать-начать заново всё выстраивать, но вот когда он принял окончательно решение - мне как будто не надо его стало, не хочу с ним ничего...впала в депрессию. Наверно, оттого, что не простила я его все-таки ,постоянно возвращаюсь к этим событиям, думаю о ней. Вот и думаю, может все-таки разойтись, зачем так мучаться, притворяться, что все хорошо - а душа рыдает. Ну и какой результат будет??? Никакого....к слову, эта женщина стала его другом, они по-прежнему общаются, бывает обедают вместе ,т к работают рядом, вот я еще и здесь себя извожу. Больше как разойтись - выхода не вижу....может кто-нибудь даст совет какой-нибудь. Сразу скажу, дети есть, материально он обеспечивает, и помогать деньгами будет поэтому про это даже речь не ведите.

Вы просто с досады беситесь, тк эта женщина стала ему ближе вас, пройдет это, время вылечит, он ведь не спроста с вами остался- подумайте, сходите к психологу, он подскажет как излишь все что накопилось и тяготит вас, лучше вместе с мужем, а чувства ваши к нему пришли тк прошел страх потери, раз он уже никуда не денется, а ведь потерять его вы боитесь- так о каком разводе речь? Развод не нужен ни вам ни ему

...
мне как будто не надо его стало, не хочу с ним ничего...впала в депрессию

Ну и что хорошего, что остался? Вам плохо, ей плохо и ему, наверняка не малиново...

...
не получается простить...разойтись

да,только учтите,чтоон то один не останется ...а вот насчет вас я сильно сомневаюс

если вы готовы к тараканам в голове на долгие и долгие годы, на тяжесть в общении, то можете и не разводиться

может пожить немного отдельно? потом примите решение...все-таки дети у вас, о них подумайте!

Рыся
да,только учтите,чтоон то один не останется ...

Эта жлобская мысль должа поддержать автора в решении сохранить семью, или это йад?

Pani C
Эта жлобская мысль должа поддержать автора в решении сохранить

почему жлобская-это правда ее жизни, может всеж стоит чото сохранить..

...
к слову, эта женщина стала его другом, они по-прежнему общаются, бывает обедают вместе ,т к работают рядом

на хрена он так делает, не спрашивали? %)

Рыся
всеж стоит чото сохранить..

Зачем такое сохранять? Чтоб волосы от нервов повылезли?

Почему он остался?
Вы рыдали и к ней идти было некуда и она не хотела этого?
Других причин НЕ БЫВАЕТ.
Так получили? Ешьте.

Иноходка
на хрена он так делает, не спрашивали?

А че тут спрашивать? Мужчина полюбил женщину. Из семьи уйти испугался (частое явление), но женщина по-прежнему близка, дорога и приятна :)

Pani C

дык эта... или там или там, какая нафиг еще дружба

Иноходка
какая нафиг еще дружба

нуу,када ктото кому то не дает-вполне нормальная.. ;) опять ж тетко на обед на халяву ходит :)

fly_mama
пройдет это, время вылечит, он ведь не спроста с вами остался- подумайте, сходите к психологу, он подскажет как излишь все что накопилось и тяготит вас, лучше вместе с мужем, а чувства ваши к нему пришли тк прошел страх потери, раз он уже никуда не денется, а ведь потерять его вы боитесь- так о каком разводе речь? Развод не нужен ни вам ни ему

плюсанусь.
К сожалению, во многих семьях бывает такой период. Поверьте, все проходит. и страсть-любовь-морковь тоже.
Терпенья вам.

...
Больше как разойтись - выхода не вижу....

...
впала в депрессию.

к психологу, но это вам уже советовали выше.
ну а ситуация вполне выправимая, если есть желание что то с ней поделать. и развод - имхо, тут не выход. вопрос - кому от этого будет хорошо? вам будет?

Видимо, недавно все это произошло? Остро все еще?
и правда может к специалисту?

B
если вы готовы к тараканам в голове на долгие и долгие годы, на тяжесть в общении, то можете и не разводиться

Согласна на 100%

Олюлюша
Согласна на 100%

если вы готовы нести ответственность за то, что автор разведется, испугавшись перспектив, которые вы нарисовали, продолжайте давать такие категоричные советы.
автор еще вам потом предъявит. )

девочки,ну подала я на развод....2 раза ходили давали время на примирение,3 раз окончательный-шла с твердым убеждением,все не люблю,разведусь...но когда судью увидела,поняла,пипец...что же я делаю,доча папу обожает,ну оступился :( исправится...и сердце екнуло-остановись все будет хорошо,семью разрушить всегда успеешь...Вот в этих передрягах я и поняла,что все же люблю его-своего засранца Тоже все говорили разводись,разводись...только родители говорили-подумай,хорошо подумай...Если хотя бы капелька сомнения в разводе есть-не торопись...Вот и Вы подумайте,а может можно еще все сохранить... %) Удачи Вам...

цукат
2 раза ходили давали время на примирение

он не соглашался на развод?

нееее,говорил не разведусь...просил сам время на примирение (судья спрашивает,сколько Вам нужно месяцев на примерение 1 или 3...) Его процесс развода сильно тряхонул...Когда вышли с суда,сказал-женуля спасибо,что сохранила семью...Я была в шоооке.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:12

цукат
нееее,говорил не разведусь

;) ну оно и к лучшему! ;)

Калина Малинова®
Почему он остался?
Вы рыдали и к ней идти было некуда и она не хотела этого?
Других причин НЕ БЫВАЕТ.
Так получили? Ешьте.

+1
Ещё добавлю манипулирование детьми, чувством порядочности и вины. Главное ж добиться результата, а там и трава не расти.
Не верю я в подобные чудеса.
И не надо рассказов о том, как некий заблудший муж одной сестры одной приятельницы знакомой тети вернулся в семью и стали они жить лучше прежнего.
Может, и есть один такой случай на тысячу, и далеко не правило. Остальные же либо живут убого до самой старости, а скорее всего тяжелых проблем со здоровьем от неудовлетворенности такой жизнью, либо всё равно расходятся.

Вот и живем...все хорошо,после этого оба пересмотрели свое отношение друг к другу...и все наладилось,обиды прошли...Тфу-Тфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы