Развод, с чего начать...

Рыся
вереку с мыслом купите ему в подарочной упаковке. , он в ванной сегодня закрылся и таблеток решил наглотаться, но только они его похоже не пробрали или просто меня шантажирует...

"Дуська"
он в ванной сегодня закрылся и таблеток решил наглотаться,

да наздоровье- скорая работает круглосуточно.+к нему сразу как к суициднику и спихоаналитка прикрепят,и дело заведут..отлично для карьерного роста эо все..вы ему расскажите..автор,держитесь,и это надо пережить, ;) сил Вам

"Дуська"
или просто меня шантажирует

пля как мну бесят такие истрики,особено мужские..так и охото эти таблетки забить ему ч/з одно место..

Спасибо, в понедельник отправляюсь разводиться.

Рыся
да наздоровье- скорая работает круглосуточно.+к нему сразу как к суициднику и спихоаналитка прикрепят , вот, а я еще и милицию вызвать хотела, так он шнур от телефона выдернул, из дома говорит только вместе выйдем %) , а в пн ему на работу вот и хочу вырваться.

"Дуська"
из дома говорит только вместе выйдем

вам ментов вызвать? ;)

"Дуська"
говорит только вместе выйдем

да наздоровье, не вам ж сдыхать как собаке,а ему- идите садитесь телек смотрите,пусть далье развлекается

Я так и сделала, смотрю телек в инете сижу ,короче не обращаю внимания, он угоманился :) . Говорит есть не будет ,то что сготовлю-голодовка! И грудинка копченая, которую купила дымом воняет. На кухню зашла, смотрю голодовка отменена - суицидный сидит - супа налил, бутерброды ест. Не знает, как на меня повлиять.

"Дуська"
Говорит есть не будет

АААтлычно!!! вам больше достанется

"Дуська"
супа налил, бутерброды ест

решил сдохнутьот абжорства

Рыся
решил сдохнутьот абжорства
, Видно перед смертью решил себе ни в чем не отказывать

"Дуська"
Не знает, как на меня повлиять

;) да ,вродь, бабам не такуж много и надо ;)

Ой, я замуж выходила, чтобы опору и сильное плечо рядом чувствовать, а оказалось, что это я для него сильное плечо , окаралась малость Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы