это болезнь?

tablet
наверно он пыль с монитора слизывал

выпить не дают, потому нализаться хочет

нету
страниц 47 как минимум!)

ого! долго ж он уговаривал

палевщик, хоть бы со страницы вышел

нету
мне противно...

да и вообще, тут ведь и не предохранишься никак. подхватит хадость какую-нибудь.

у нас возле студенческой общаги постоянно ошивался один маньяк,когда все девчонки утром бежали на пары,он к каждой подбегал с возгласом:Дай полизать!!!
а щас в век интернета маньякам стало проще находить своих жертв!

Scorpion`s Queen
Представляю, как отреагировал бы муж, обнаружив у Вас такую переписку.

в истерике бы бился. да представить страшно!

MsBaikanur
дак было или не было? что он говорит?

говорит что небыло. но сами знаете им верить-себя не уважать

tanabata
какое можно замечательное применение в хозяйстве найти

моющий пылесос

пистализ он а не пылесос

нету
говорит что небыло. но сами знаете им верить-себя не уважать

не пойман , не вор)

автор, где ночевали? хватило решимости уйти из дома?

MsBaikanur
автор, где ночевали? хватило решимости уйти из дома?

встретилась с подругами, домой пришла в 4 утра на бровях, разбудила, вынесла ему мозг, после чего 2 раза пыталась уйти-не пустил. сейчас ушел ключи все забрал, сижу как пленник

есть не готовлю (ща я буду после этого еще и готовить?ну точно ога! наивный) ушел к маме есть

автор, скорее всего у него ничего не вышло с девушками из кнтакта, если бы было, он бы сказал, раз вы написали ,ч то он у вас прямолинейный.
Не каждая на такое согласится, необычное предложение :=-O:

Читала, что некоторые парнеры оральный секс изменой не считают.

Склонна думать, что эти 47 страниц были только его попыткой разнообразить свои(его) фантазии.
Виртиальный флирт в сети.

нету
есть не готовлю (ща я буду после этого еще и готовить?ну точно ога! наивный)

нету
домой пришла в 4 утра на бровях

вам минералочк надо попивать , лежа в кровате а не готовить)

Люсюнделла
Дай полизать!!!

Вот меня это всегда убивало, он что правда думал что одна из них согласится?! Ну как, не каждый же день маньяки-извращенцы на улице не пристойные предложения делают ,нельзя упускать такой шанс!

НиКаКаЯ
он что правда думал что одна из них согласится

я однажды согласилась, только, как выяснили это был не муж автора)

MsBaikanur
вам минералочк надо попивать , лежа в кровате а не готовить)

ой она бы мне не помешала сейчас!

гад пришел все корманы прошарил нашел чеки что я деньги с карточки вчера снимала (сама лошара не выкинула! ну я ж не думала, что он будет по корманам шариться) опять забрал ключи ушел... сижу как кавказкая пленница :t_0039:
ну ничего! придет домой меня уже не будет :t_0015:

кОрманы мозг в коме

нету
ну ничего! придет домой меня уже не будет

почему не будет? он вроде закрыл вас, не?
или у вас первый этаж ?

MsBaikanur
почему не будет? он вроде закрыл вас, не?
или у вас первый этаж ?

я открытая сидела, но ключей небыло чтобы уйти и закрыть.хотела попросить его сестру посидеть дома пока он не придет, позвонила его маме, а сестры нет дома. в итоге его мама ему пистюлей выписала, он пришел домой собрал все вещи и ушел. как так его родная мама не за него, а за меня заступается!! короче жалко мне его стало...

нету
короче жалко мне его стало

вооооот!!!!!!!! ключевые слова!!!!!!!!!
сама позвонишь , что б возвращался , или будешь ждать его звонка?

нету
в итоге его мама ему пистюлей выписала

а ты что маме всё расссказала? :=-O:
нажаловалась)))

MsBaikanur
сама позвонишь , что б возвращался , или будешь ждать его звонка?

да нет он остынет сам придет. просто ругаться больше не хочется.

MsBaikanur
а ты что маме всё расссказала?
нажаловалась)))

я позвонила попросила чтобы его сестра посидела в квартире, которую я не могу закрыть потому что он ушел и забрал ключи, а мне надо по делам сходить. вот и она высказала ему мол "ты че творишь!" а он в бешенстве, что родная мать за него не заступается

MsBaikanur
некоторые парнеры оральный секс изменой не считают.

ага..... так подумаешь.....Глупость какая! Совсем даже не измена%)%)%)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 09:32

MsBaikanur
я однажды согласилась,

ОН к вам на улице поббежал? Я про тех, которые на улице...

нету
просто ругаться больше не хочется.

значит он уже прощен????

НиКаКаЯ
ОН к вам на улице поббежал?

на лавмейле была зарегестрирована, там концентрация таких чудиков оказалось оч большой.

НиКаКаЯ
Я про тех, которые на улице..

а что такие еще остались? мне кажется , те кто ищет контакт -они перешли в инет, а на улице остались те, кто расчитывает на неожиданность и хочет застать в расплох , например эксгибиционисты

MsBaikanur
значит он уже прощен????

ой девоньки ! пришел домой молча помирились. ( просто подумала и поняла, что измены небыло, потому что он всегда со мной ни на шаг не отпускает от себя, а для профилактики я ему достаточно мозг вынесла) и теперь у нас такой дикий секс у меня к нему проснулась нежность, которая давно угасла, страсть. вобщем отношения оживились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы