это болезнь?

нашла у мужа страничку в контакте (случайно. открыла браузер, а там вкладка), где одни девушки (много!) и куча сообщений от него с предложением сделать куни! (страниц 47 как минимум!) если они не соглашаются спрашивает есть ли подруги, которые согласятся.пишет каждый день, пока едет с работы, на работу и т.д. разбудила, подвела к монитору, спросила: "это ты специально оставил, чтобы я посмотрела?" и спокойно пошла одеваться. он спокойно начал лепить нелепые отмазки. что это? болезнь? он извращенец?

Нет. Баб хочет. Я бы не спрашивала. Сразу по морде получил бы

однако, лизун

нету
что это? болезнь? он извращенец?

Да Вы что?!
Это Золотой Рот России!

нету
что это? болезнь?

свин конечно

да подайте уже на них в суд... на эти конакты вместе с одноклассниками... что ни день, то 18 похохожих тем...

Калина Малинова®
Это Золотой Рот России!

пойду медаль ему в награду нарисую

нету
пойду медаль ему в награду нарисую

а че смешного?

moloko85l
а че смешного?

а грустного чего? ;)

Мне больше интересно: кто-нибудь из баб на такое соглашался? А то предлагающих таких много...

Вот в принципе, если бы мне предложили просто минет без обязаловки, то предложение интересное, но мой изъеденный паранойей мозг отказалсо бы.

Автор, а вы то ему полизать даете?

jersan
а грустного чего?

я бы не радовалась на месте автора.....загрустила б ;)

Злобный_Белка
однако, лизун

лизун-куниляга

SerVelad
Автор, а вы то ему полизать даете?

у нас в сексе все замечательно. он всегда в восторге и никаких границ у нас нет. вот по-этому я и хочу понять что это с ним. ладно бы у нас все плохо было, я поняла.

еще один эротоман

SerVelad
кто-нибудь из баб на такое соглашался

я один раз согласилась

moloko85l
а че смешного?

а че мне плакать теперь чтоли? сидеть убиваться заревываться? я всегда спокойно отношусь к таким ударам. человек сам себе дорогу определил. тем более я его предупреждала. и почему я теперь должна страдать убиваться?

Ну сходите к доктору. А лучше драгоценного лизуна своего сдайте доктору

MsBaikanur
я один раз согласилась

и что понравилось?

darkness125
Ну сходите к доктору.

а зачем мне то к доктору? у меня нет странички в контакте, с которой я рассылаю мужикам предложения сделать минет

darkness125
А лучше драгоценного лизуна своего сдайте доктору

а вот его с радостью сдам

может ему мешок марок купить? пусть сидит лижет

нету
может ему мешок марок купить? пусть сидит лижет

вагину ему искусственную купите пусть лижет

нету
и что понравилось?

он почему то убежден был , что безупречно делает куни, а на деле оказалось обычно
потом еще долго мне писал в конт...

автор , а вашего мужа как зовут?

нету
с предложением сделать куни! (страниц 47 как минимум!) если они не соглашаются спрашивает есть ли подруги,

Оооооооооооо %) , мне бы точно было б не смешно! Вашим самообладанием можно гордиться....не знаю даже как бы отреагировала, но не так спокойно! 47 страниц.. :=-O: ОооооооооооооооРаботящий однако, %) упорный.....

mamaSoniy
Вашим самообладанием можно гордиться...

а что истерить -то? когда истеришь они не чувстуют себя виноватыми еще и на тебя пытаются всю вину свалить, а когда спокоен и хладнокровен у них сразу чувство вины просыпается. просто хладнокровно даешь человеку отпор и он теряется. он не знает что делать. орать вроде песполезно, потому что я молчу и не реагирую на его крики.

MsBaikanur
автор , а вашего мужа как зовут?

ооуу давайте без имен. маньяков много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы