Выгнать мужа

приходят такие мысли в голову, я его люблю, но он реально сидит на моей шее, уже год как ищет работу, выйдет поработает, не нравится, снова ищет, меня это уже достало, моей з/п мне на меня с ребенком хватит, а вот его содержать надоело, еще пьет периодически, у меня деньги берет, его сократили год назад и он теперь ни как не может по душе устроится, а физически работать не хочет и маленькая з/п его не устраивает, не хочет меньше меня зарабатывать, достал :(

что уж сразу выгнать выгнать,перестаньте спонсировать и кормить для начала ;)

Рыся
перестаньте спонсировать и кормить

И он уйдет сам

Рыся
перестаньте спонсировать и кормить для начала

кто везет на том и едут... другое дело как его не кормить? холодильник на замок закрывать? кушать на работе а дома чтоб путсо было? Но вот давать еньги ему точно не надо.

Рыся
перестаньте спонсировать и кормить для начала

Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:41

jersan

и примеры бы из судебной практики

Подвыпивший мужчина покупает чекушку водки и с досадой говорит:

• На зарплату учителя не очень-то разгуляешься...
  • Вы учитель?! - удивляется продавщица.
  • Да не я не работаю... Моя жена - учитель.

3лой

и смех и грех

когда он работает, то не плохо зарабатывает, деньги все мне отдает, отдыхать возил и т.д., но эта черная полоса затянулась, он конечно работал за этот год и деньги мне приносил, например всю очень работал до НГ %)

jersan
лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности

что из перечисленного относится к мужу автора?

Дамиана

а сколько считаете нужно ждать чтоб он наконец-то устроился?

Дамиана
Первые сложности и все, выгоняете?

выгонять точно не надо. Но вот ограничить его "хотелки" точно. посадите его на прожиточный минимум. Себе и ребенку ни в чем не отказывайте. Поймите что мешает ем устроится? Лень ии реальные обстоятельства? Переживает ли он или ему так удобнее?

У меня когда муж по болезни не мог работать и сидел дома, то практически все дом.обязанности лежали на нем. Да и вообще по дому сделал много давно отложенных дел. Используйте ситуацию в своих интресах. Пусть ремонт делает например..

Esme
что из перечисленного относится к мужу автора?

я там выделил жирным! шрифтом...

кругля
посадите его на прожиточный минимум. Себе и ребенку ни в чем не отказывайте.

то есть ему чёрный хлеб и кипяток? ;) а им омары, стриптиз и устрицы... да? ;)

А он кем работал до сокращения?

jersan
я там выделил жирным! шрифтом...

Лапуль, он не стал ни больным, ни стариком, ни малолетним, ни беспомощным. Так что статья УК - мимо.

jersan
то есть ему чёрный хлеб и кипяток? ;)

и пусть спасибо скажет

jersan
а им омары, стриптиз и устрицы... да? ;)

исключая стриптиз

Esme
он не стал ни больным, ни стариком, ни малолетним, ни беспомощным.

я НЕ выделял это жирным шрифтом... учите юмор... чтобы понимать русский ;)

jersan
я НЕ выделял это жирным шрифтом... учите юмор... чтобы понимать русский ;)

не, я не способна понять столь тонкий юмор

jersan
то есть ему чёрный хлеб и кипяток? а им омары, стриптиз и устрицы... да?

а че бы и нет? кто не работает- тот не ест!

кругля
а че бы и нет? кто не работает- тот не ест!

я так не могу, буду едой обделять чтоли, фрукты и так только ребенку покупаю, колбасу и сыр вопще не покупаю, а потом он будет зарабатывать и меня начнет ограничивать в своих деньгах...

Ну если так не можете, то правда, свесьте всю дом работу на мужа: ребенка из садика в садик,стирка глажка уборка, да и с подругами сходите куда-нибудь!

Так все таки кем он работал то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы