Выгнать мужа

кругля
а че бы и нет? кто не работает- тот не ест!

Пипец семье с такими мыслями.

я
потом он будет зарабатывать и меня начнет ограничивать в своих деньгах...

Во-во.

Женечечка
правда, свесьте всю дом работу на мужа: ребенка из садика в садик,стирка глажка уборка

Хороший совет.

Женечечка

это он делает, ребенок счас с ним сидит, за комер. садик платить не чем :(

Женечечка
Так все таки кем он работал то?

последнее время зам. начальника производства, а вернее кем он только не работал за нашу совместную жизнь, лучше всего у него кладовщиком получается, резюме отсылаю постоянно но почти ни кто не звонитСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:28

я
я так не могу, буду едой обделять чтоли, фрукты и так только ребенку покупаю, колбасу и сыр вопще не покупаю, а потом он будет зарабатывать и меня начнет ограничивать в своих деньгах...

ну выгоните тогда, или не нойте

zhara
Пипец семье с такими мыслями.

ну да, лучше просто выгнать.. Автор пишет что готова ВЫГНАТЬ мужа!! вот это конечно по человечески, во всех любящих семьях так делают.

А ну тогда понятно. такую должность и правда нелегко найти

кругля
Автор пишет что готова ВЫГНАТЬ мужа!!

Была б готова тема бы звучала - ВЫГНАЛА МУЖА.
Сейчас она ищет поддержки и хочет, чтобы ее отговрили. ИМХО

Женечечка
такую должность и правда нелегко найти

он согласен и на другие, но только чтоб не физически работать постоянно

А у него у самого то какой настрой? Нравится ему дома то сидеть?

zhara
Сейчас она ищет поддержки и хочет, чтобы ее отговрили

меня родственники одолели, что ты с этим лоботрясом живешь, бедненькая все на себе тащишь, хотя я не нуждаюсь в этих словах, вот и решила на форуме мнение услышать, что и правда зря это все, может и не надо терпеть или дело все же не в деньгах

я
уже год как ищет работу, выйдет поработает, не нравится, снова ищет

я
он конечно работал за этот год и деньги мне приносил, например всю очень работал до НГ

Пипец отношения %) Мужик работает, деньги носит - ты нужен дорогой!
Сократили, работу ищет, иногда деньги приносит - вали-ка ты милый, денег маловато носишь. Устроишься на ХОРОШУЮ работу - ты приходи обратно!
Из Ваших постов, автор, вырисовывается некрасивая картина

я
а потом он будет зарабатывать и меня начнет ограничивать в своих деньгах...

И правильно сделает. А лучше пусть придет на форум с вопросом - "не выгнать ли жену, маловато зарабатывает"

Да почему некрасивая??? нормальная картина! вот представьте себе ГОД!!!!!!! тащить на себе семью женщине!!!
ГОД не устроиться на работу!!! МУЖЧИНЕ!!!! у которого есть семья!!! Автору очень тяжело сейчас!!!

Женечечка
А у него у самого то какой настрой? Нравится ему дома то сидеть?

он замыкается в себе, начинаю говорить о деньгах - не доставай говорит, сам знаю, я говорю а что ничего не делаешь - молчит, хочет работу по душе и с деньгами, я уже говорю мне без разницы иди хоть на 18 т.р., только дома не сиди, он любит чтоб его ценили на работе, тогда он старается.

Женечечка

я считаю, чтоб у семьи деньги были можно временно и физически поработать, а он видимо так не думает

я
так не могу, буду

не маги.. ;)

Прошу прощения, а вы кем работаете? Я так же считаю конечно как и ВЫ!

я
а он видимо так не думает

а куль ем унапрягаться то- кушать есть чо, крыша есть над головой.. ;) ГОД не работать-это пиппец,автор,вообще чо делает то?? %)

я
меня родственники одолели

Дак понятно.Во-1, у них свое видение картины. Во-2, они не учитывают кучу факторов.

я
я считаю, чтоб у семьи деньги были можно временно и физически поработать, а он видимо так не думает

Я тоже так думаю, надо простимулировать его как-то

Tashik
Из Ваших постов, автор, вырисовывается некрасивая картина

вот только из за этого понятия его еще не выгнала, но достало, время-то идет, мужику около 35, а постоянной работы нет

я
ребенок счас с ним сидит, за комер. садик платить не чем

Ну а в чем тогда проблема? Тетки же сидят в декрете с детьми и не работают, мужья содержат.
считайте что сумма за садик его зарплата.

Женечечка
а вы кем работаете

гл.бух

Блин, но хоть торговым представителем временно то можно выйти

я
вот только из за этого понятия его еще не выгнала, но достало, время-то идет, мужику около 35, а постоянной работы нет

Одно время занималась подбором персонала на руководящие должности в фирму- в резюме многих мужчин были длительные пробелы в деятельности.Полгода-год. Но они подрабатывали неофициально.
Я думаю, ндо было мужа пинать в первые месяцы- он засиделся дома сейчас...

zhara
Я думаю, ндо было мужа пинать в первые месяцы- он засиделся дома сейчас...

он работал в течении этого года на нескольких работах, но все его что-то не устраивало, уходил, осенью вопще не плохо получалось, но пришлось уйти, так что он не то что полностью год дома, а с перерывами, год как не может пристроиться на одном месте, в январе еще он мне последние деньги принес 10000, а сейчас в феврале, штук 5 наверно. и все опять тишина с работой.

я

мой нынешний муж после развода с 1 женой 2 года как г...но в проруби был- поменял 5(!!!!) официальных мест, судился 2 раза с работодателем за справедливость (суд выигрывал ).Потом принял решение работать на себя.Здесь то сразу видно- поленился- доход меньше, напрягся- больше.

я
штук 5 наверно

вот и спросили б сразу КАК на это бохатство жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы