Муж изменился после родов

Доброй ночи всем! Не знаю что и делать - после рождения ребенка муж очень сильно изменил ко мне отношение. У меня такое ощущение, что я теперь стала для него прибором по уходу за его сыном :( Как женщину он меня вообще перестал воспринимать - секса нет еще с последнего триместра беременности, в общей сложности 6 месяцев. Он стал совершать при мне различные действия, которые раньше не позволял - типо стричь ногти %) . Но самое ужасное, что он постоянно меня тыкает носом, что я плохая мать, неправильно ухаживаю за ребенком, за каждую мелочь орет на меня и матерится - вот например сегодня давала лекарство сыну, ложку стерилизовала утром, после ее не использовала, он пришел и разорался из-за того, что ложку нужно стерилизовать перед использованием. Я не отрицаю факта, что это возможно более правильно, но из-за такой мелочи матом орать на жену, которая еще и в данный момент держит на руках ребенка, это по-моему совсем дикость. Ребенок чуть захнычет - сразу начинается - ты его не роняла? ты наверное ему ручку или ножку вывихнула! почему ребенок плачет, наверное чувствует твое пофигистичное настроение?
У меня руки просто опускаются. Ладно в отношении секса - потерплю, может со временем все и наладится. Хотя сердце подсказывает, что мало шансов... Но вот что делат с тем, что он постоянно меня обвиняет в плохом отношении к ребенку? Я сsyjxrf очень люблю, и делаю для него все, что могу, конечно порой бывает и не высплюсь, и каких-то вещей не знаю, у меня это первый малыш, ну и у всех наверное бывает - что-то недосмотрела, недоконтролировалал и т.д. Конечно мужу очень легко носить гордое звание хорошего отца - вечером с ребенком поговорил, на ручках покачал, малыш ему поулыбался - и делов то. Ну покупал его - так ребенку купание только удовольствие. А у меня какие обязанности - и попу помой, и лекарство дай через рев, и носик почисти через тот же рев, и ногти подстриги аккуратненько, выбрав нелегкий момент когдя лялька спит, и на руках держи пока кормишь, и всю ночь вставай, и коляску тяжеленную таскай то по леснице, то по сугробам, а кроме этого еще домашних дел не впроворот. Понятно что в такой суете невозможно все делать идеально. Но я стараюсь - ребенком занимаюсь, успеваю все делать и еще мужу немого внимания уделяю среди всего этого.
Я уж с ним и разговарилась 100 раз, и ругалась, и пыталась показать как его поведение выглядит, и угрожала, что разведусь с ним. Все без толку - наорет, обматерит, а потом извиняется. Недавно заявил мне что он типо такой эмоциональный, поэтому орет. А сегодня вообще заявил мне - ты же не говоришь мне что я тебя обижаю, вот я и ору. Я говорю - как не говорю - я тебе каждый раз говорю. Он говорит - хватит меня пилить. То есть это типо уже в порядке вещей такое его поведение.
Вот не знаю как дальше себя вести. Раздумываю. Либо предложить ему напряжение в другом месте сбрасывать, раз он такой эмоцилнальный, например в спортзал пойти, либо уж идти до конца и ставить его перед выбором - либо он прекращает меня унижать (в конце концов не ему решать какая я мать, это мой сын сам решит когда вырастет), либо мы расходимся.
Потому что сил так жить нет никаких.
Какие у вас предложения?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 02:14

Доброй ночи всем! Не знаю что и делать - после рождения ребенка муж очень сильно изменил ко мне отношение. У меня такое ощущение, что я теперь стала для него прибором по уходу за его сыном. Как женщину он меня вообще перестал воспринимать - секса нет еще с последнего триместра беременности, в общей сложности 6 месяцев. Он стал совершать при мне различные действия, которые раньше не позволял - типо стричь ногти . Но самое ужасное, что он постоянно меня тыкает носом, что я плохая мать, неправильно ухаживаю за ребенком, за каждую мелочь орет на меня и матерится - вот например сегодня давала лекарство сыну, ложку стерилизовала утром, после ее не использовала, он пришел и разорался из-за того, что ложку нужно стерилизовать перед использованием. Я не отрицаю факта, что это возможно более правильно, но из-за такой мелочи матом орать на жену, которая еще и в данный момент держит на руках ребенка, это по-моему совсем дикость. Ребенок чуть захнычет - сразу начинается - ты его не роняла? ты наверное ему ручку или ножку вывихнула! почему ребенок плачет, наверное чувствует твое пофигистичное настроение?
У меня руки просто опускаются. Ладно в отношении секса - потерплю, может со временем все и наладится. Хотя сердце подсказывает, что мало шансов... Но вот что делат с тем, что он постоянно меня обвиняет в плохом отношении к ребенку? Я сыночка очень люблю, и делаю для него все, что могу, конечно порой бывает и не высплюсь, и каких-то вещей не знаю, у меня это первый малыш, ну и у всех наверное бывает - что-то недосмотрела, недоконтролировалал и т.д. Конечно мужу очень легко носить гордое звание хорошего отца - вечером с ребенком поговорил, на ручках покачал, малыш ему поулыбался - и делов то. Ну покупал его - так ребенку купание только удовольствие. А у меня какие обязанности - и попу помой, и лекарство дай через рев, и носик почисти через тот же рев, и ногти подстриги аккуратненько, выбрав нелегкий момент когдя лялька спит, и на руках держи пока кормишь, и всю ночь вставай, и коляску тяжеленную таскай то по леснице, то по сугробам, а кроме этого еще домашних дел не впроворот. Понятно что в такой суете невозможно все делать идеально. Но я стараюсь - ребенком занимаюсь, успеваю все делать и еще мужу немого внимания уделяю среди всего этого.
Я уж с ним и разговарилась 100 раз, и ругалась, и пыталась показать как его поведение выглядит, и угрожала, что разведусь с ним. Все без толку - наорет, обматерит, а потом извиняется. Недавно заявил мне что он типо такой эмоциональный, поэтому орет. А сегодня вообще заявил мне - ты же не говоришь мне что я тебя обижаю, вот я и ору. Я говорю - как не говорю - я тебе каждый раз говорю. Он говорит - хватит меня пилить. То есть это типо уже в порядке вещей такое его поведение.
Вот не знаю как дальше себя вести. Раздумываю. Либо предложить ему напряжение в другом месте сбрасывать, раз он такой эмоцилнальный, например в спортзал пойти, либо уж идти до конца и ставить его перед выбором - либо он прекращает меня унижать (в конце концов не ему решать какая я мать, это мой сын сам решит когда вырастет), либо мы расходимся.
Потому что сил так жить нет никаких.
Какие у вас предложения?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 02:22

Красотульк@
Он стал совершать при мне различные действия, которые раньше не позволял - типо стричь ногти

ах, какой ужас

расслабьтесь. доверяйте ему больше действий с ребенком.
"

Кобра
расслабьтесь. доверяйте ему больше действий с ребенком.

да я ему готова хоть все действия доверять. только он сам их делать не хочет.

Красотульк@
стал совершать при мне различные действия, которые раньше не позволял - типо стричь ногти

Кобра
ах, какой ужас

вот это тоже насмешило
Тут часто темки бывают, где жалуются на безразличие отцов к детям, у вашего же папы гиперотцовство. По мне так лучше так, чем никак.
Мне кажется, главное, вину свою признает, извиняется - немногие это умеют. Сложно что-то менять, когда человек считает себя правым. Поговорите с ним спокойно, расскажите, как здесь (или вообще пост дайте первый прочитать), какое участие в жизни ребенка принимаете вы, какое он и что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все у вас хорошо будет ;) Вы пока просто адаптируетесь к новой жизни, к новым ролям, к друг другу в новом качестве.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 03:01

Баба у него .
Я сегодня оригинальна? :molodec:
Но ниче оригинальнее пока не придумали.
Нашёл подтрахиваццо на беременность...не оставил потом...вот и бесится.
Встрял , видимо.

Красотульк@
Либо предложить ему напряжение в другом месте сбрасывать, раз он такой

...Ааааа.... вы про спорт зал...А я то подумала......Да ну, что вы автор! Там еще силней устанет-придет еще злее....

Красотульк@
Либо предложить ему напряжение в другом месте сбрасывать

Красотульк@
либо мы расходимся

либо предложить ему рот затыкать, когда поорать матом вздумается либо вышвырнуть его на улицу
мне только такой выбор на ум приходит, впрочем, я бы без предложений уже приступила к конкретным действиям

Красотульк@
Он стал совершать при мне различные действия, которые раньше не позволял - типо стричь ногти

Красотульк@
давала лекарство сыну, ложку стерилизовала утром, после ее не использовала, он пришел и разорался из-за того, что ложку нужно стерилизовать перед использованием

как у вас всё сложно...сами себе создаёте проблемы

Калина Малинова©
Баба у него

+1. полгода без секса - это жесть... как он сам-то объясняет своё безразличие?

Красотульк@
ложку стерилизовала утром, после ее не использовала, он пришел и разорался из-за того, что ложку нужно стерилизовать

оба идиоты. нгафига ее стерилизовать то? вам там вдвоем делать нечего больше? %)

Tanyusha
полгода без секса - это жесть...

не верю я в такие высокие платонические отношения, моя версия - пока тоже с бабою :(

Красотульк@
Но вот что делат с тем, что он постоянно меня обвиняет в плохом отношении к ребенку?

он просто свою тревогу переносит на вас. Он не имеет право так вам говорить. Плохие матери выкидывают своих детей на помойку, а вы занимаетесь со всей душой, может и не идеально.
На выходные оставьте его с ребенком, пусть попробует быть идеальным отцом. Может тогда поймет что это такое.

Калина Малинова©
Баба у него

не факт

Tanyusha
полгода без секса - это жесть...

вот если бы у него была любовница он бы наоборот довольный как кот ходил).

true Lapka
Красотульк@
ложку стерилизовала утром, после ее не использовала, он пришел и разорался из-за того, что ложку нужно стерилизовать
оба идиоты. нгафига ее стерилизовать то? вам там вдвоем делать нечего больше?

у вас уже не месячый ребнок, зачем стерилизовать то?

Красотульк@
да я ему готова хоть все действия доверять. только он сам их делать не хочет.

Еще хоть раз скажет что вы плохая мать, меняетесь ролями. Вы на работу, а он- дома с ребенком сидеть. Пусть задумается.

кругля
вот если бы у него была любовница он бы наоборот довольный как кот ходил).

НЕТ!
как раз жена бы бесила и он на ней срывался. Чем дальше - тем больше.

Калина Малинова©
НЕТ!
как раз жена бы бесила и он на ней срывался. Чем дальше - тем больше.

ну а если секса нет полгода??? да любой бы мужик озверел бы.
Почему секса то нет ?? Автор, может вы ему не даете?

кругля
Автор, может вы ему не даете?

заросло? :=-O:

Вы так наивны

кругля
меняетесь ролями. Вы на работу, а он- дома с ребенком сидеть. Пусть задумается.

Ага, так он и согласился

кругля
Почему секса то нет ?? Автор, может вы ему не даете?

Это он не берёт

Калина Малинова©
Баба у него

тоже так думаю...,а чтоб своё чувство вины не глодало,делает вас плохой в своих глазах.

3сына
тоже так думаю...,а чтоб своё чувство вины не глодало,делает вас плохой в своих глазах.

+1
Надо же найти оправдание своей неверности. Так вот оно - жена плохая.

Красотульк@
Вот не знаю как дальше себя вести.

Да,тут уж надо себя в кучу собирать и решать-нужен он вам как муж ,(даже если и узнаете об измене)-тут один план действий.
либо уж расставаться-тут план уже другой,Но любой путь ОЧЕНЬ трудный,к сожалению,муж ваш не выдержал испытания ребёнком....не готов он оказался :(

автор, че-та мне смешно стало, как вас прочитала, ложки стерилизуете, ногти какие-то, вы давно детсад-то закончили???? вот реально нет проблем, так придумаем Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:59

Octavia
Вы так наивны

меня устраивает :) . не страдаю патологической ревностью и не подозреваю мужа в измене на любой почве. Хотя у меня.. тьфу..тьфу.. нет такой ситуации и не было..
Хотя вот слабо верится что мужчина может полгода без секса жить %) ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы