Я беременна, а он напился!

татьяна752
жить не на что и беременность

я работаю всю беременность и сама себя способна обеспечить.

Рыся
забираю,откуда забирать?

сами поищите

Redfox
А я вас понимаю, автор

Радует, что не для всех норма пьющие мужья, забивающие на собственные обещания и беременную жену.

Варварка
Принцесса на горошине, ё!

Все дружно пожалели моего мужа :dance2: Никто не задумался, что это он мог меня приучить к тому, что сейчас я принцесса?

Ya_ne_ya
Будь сильнее, самостоятельнее.

причем тут моя самостоятельность?
А, ну и итог, раз уж тему завела: муж приехал, извинился, поговорили спокойно, спать улеглись. С утра еще раз извинился и сказал, что обещает в следующий раз контролировать количество выпитого спиртного. :heart: Мир в семье, завистницы могут завидовать молча!

Аноним
Мир в семье, завистницы могут завидовать молча!

Чему?
Пьющему мужику?

Ну чего в этом страшного?! У вас на почве беременности такое настроение. Представьте себе эту ситуацию, если бы не были сейчас в положении. Берегите себя и малыша, не переживайте по пустякам.

Аноним
Я так зла на него! Неужели переживания беременной жены стоят этих рюмок? Если уж ты пообещал, то держи слово!
Обидно - жуть! Сижу реву. Не хочу ночевать дома. А в Екатеринбурге у нас никого, даже пойти не к кому........

Попался мужичок в коготки.

Аноним
сами поищите

чо искать,раз вы раздаете так ;)

Аноним
Никто не задумался, что это он мог меня приучить к тому, что сейчас я принцесса?

Еще одна хвала вашему мужу ( а не вам )

Аноним
Никто не задумался, что это он мог меня приучить к тому, что сейчас я принцесса?

отвыкать больно. но когда-нить придется

air
У вас на почве беременности такое настроение.

air
Берегите себя и малыша

+100 :)

Аноним

и че? а своей головы нет на плечах? Так-то очень удобная позиция ;)

Аноним
Радует, что не для всех норма пьющие мужья, забивающие на собственные обещания и беременную жену.

так он все-таки регулярно пьющий? ну тады дайте я вас пожалею

Для меня норма - доверительные отношения в семье. И если муж несмотря на обещания выпил больше, чем собирался - значит были на то основания (пусть даже настроение подходящее или старый-престарый друг, кого встретил на поминках). и если при этом муж еще и позвонил и извинился - да господь с ним! выпил и выпил. истерить: ах, как оно мог!!! Ведь я же ж БЕРЕМЕНННАЯ!!! - точно не буду, и из дома уходить тоже. Потому что мужа своего уважаю. он взрослый человек, знает что делает.

Варварка
истерить: ах, как оно мог!!! Ведь я же ж БЕРЕМЕНННАЯ!!!

А потом еще - У нас маленький ребенок, а ты сволочь.....(далее варианты чего делать ему незззя было)
Манипуляции.

пепец темка!!!! автор эгоистка....полная, думает только о себе....даже на ляльку пофиг.... %) Есть пример…. одна знакомая так же психанула на пьяного мужа и ушла, хлопнув двери на улицу на 38 неделе, поскользнулась упала, тазобедренные кости разошлись, на одной перелом, начались стремительные роды, так полгода потом по больницам лежала…. Ребенка с трудом спасли. ВОТ КОМУ ОНА ЛУЧШЕ СДЕЛАЛА… мужу, который дома спал пьяный или своему ребенку и себе?????

"Беременная" произносить с закатыванием глаз и придыханием Че такова в етом состоянии не пойму, и почему когда беременная мужику нажраться нельзя ? А правда такие принцессы бывают,или тема разводка? Название темы вообще зачет

Naturlich!
беременность - диагноз?

ага. мне мой врач говорил, что при беременности в мозгу недостаток кислорода у большинства такииие иногда перлы отчебучивают жутко, помнится, радовался моим визитам, потому как повезло мне оказаться в меньшинстве нормальных

хотя всяко пьяных не люблю, но ситуация по-моему верх идиотизма.

мля, сначала беременеют, а после требуют золотых пьедесталов и отношения как к смертельно больным %)

Калина Малинова©
Пьющему мужику?

Ой, ну не смешите, выпил раз в полгода на пминках....Вы пьющих не видели чтоли?%)

mamaSoniy
Ой, ну не смешите, выпил раз в полгода на пминках....

я тоже не поняла всего ужаса ситуации. Если автор беременна , значит весь мир должен вокруг крутится? Автор, ваши переживания- это ваши собственные тараканы. Вот честно- переживать повода вообще нет. А выпить повод есть, серьезный. Ну расслабился мужик, но ведь позвонил, признался что напился, извинился... У вас может розовые очки на глазах, или вы сказок перечитали? Если вы из за такого пустяка так распереживались , то ждем очередных "историй" ... в жизни еще много чего "несправедливого" бывает

Аноним
Связь в том, что мог бы подумать о бер-ной жене, раз уж знает, как я к пьянкам отношусь, не первый год вместе. И напился он не с горя, а просто ради согрева

да уж лучше бы замерз на фиг! отморозил бы себе все конечности или вообще сдох... Автор- эгоистка, думает только о себе. Корона с головы еще не падает?

нашли проблему, это его головная боль с утра

что то мне подсказывает, что с рождением ребенка у мужа начнется действительно веселая и разнообразная жизнь...

WarLock
что то мне подсказывает

к гадалке не ходи.но ,главное,чтоб его устраивало.. ;)

Marunet
что страшного-то случилось??? Вы же беременны, а не он. И похоже, что он первый раз за 36 недель напился

+10000000

Я балдю.. Где на таких женяться ?

На_мурмулях
Где на таких женяться ?

Я, конечно, боюсь ошибиться, но, думаю, что в районном загсе.

Вот я щас сижу беременная на 37 неделе, муж уехал со своей подругой (!! автор, с ПОДРУГОЙ!) в клуб, до этого они здесь совместно напились. Я спокойная сижу в интернете, с улыбкой на лице, ем яблоки, сок пью, думаю скоро завалятся, пияные) а автор - женщина с диагнозом :) и диагноз вовсе не беременность)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 02:16

аноним
Вот я щас сижу беременная на 37 неделе, муж уехал со своей подругой (!! автор, с ПОДРУГОЙ!) в клуб, до этого они здесь совместно напились.

%) нашли, чем хвастаться :vis:
У каждого, видать, свои нормы. Вам вот нормально, что муж напился и свалил в клуб с подругой, кому-то нормально, когда муж налево ходит, главное - чтоб домой возвращался и деньги в дом приносил.
У меня свои понятия о семейной жизни, пусть даже свой "диагноз". Слава богу, у мужа такие же понятия. Куда мир катится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы