Помогите разобраться

Идизюда
пока жена мозг доедать опять будет...". (я бы на его месте так и сделала.... )

Это я понимаю, и не хочу пилить, но мне тяжело все в себе держать!

Viva1984
Он хорошо в бытовом плане, а мне вот хочется, чтобы вот именно мне конкретно внимание было. Может от недостатка внимания и ласки какой то я и надумываю себе всякую ерунду!? Не знаю!

странным способом Вы этого добиваетесь, говоря "ах ты пес смердящий! ненавижу тебя за то, что Катьку отимел перед свадьбой!"
гораздо эффективнее "милый, мне так хочется чаще слышать что ты меня любишь. мне так приятны знаки внимания с твоей стороны!"

Идизюда
он получает наказание без вины. однажды он решит "да по бую! все равно пилит.... оттрахаю вон ту группу девушек в полосатых купальниках! тогда хоть будет о чем приятном вспомнить, пока жена мозг доедать опять будет...".

к сожалению так многие мужики и рассуждают

Viva1984
неа

какой-то он неправильный :(

автор, ставлю диагноз по фотографии.
Муж Вас любит, ему стыдно, он очень хочет, чтобы Вы его простили, и, как он думает, делает все для того, чтобы это случилось. А со словами у него не получается, потому что как-то ему оно непривычно.
Но есть проблема - вы - конспиратор. Не сознаетесь, что Вам нужны красивые слова и признания. Скажите ему об этом :) Словами :) Раз сам не догадался:)

А про то, что он ничего не делает - что за бред?? Ребенком занимается? Домом занимается? Работает-зарабатывает? Молодец! Что вам еще-то от мужика надо? Побед на олимпиадах? Так надо было за спортсмена замуж идти.

И вообще - покажите ему эту тему.

Viva1984
мне тяжело все в себе держать!

ребенка маме, сама в лес. там проораться от души. простаться на природе от говна, которое копится. не поможет - к мозгоправу. при том самой.

Идизюда
странным способом Вы этого добиваетесь, говоря "ах ты пес смердящий! ненавижу тебя за то, что Катьку отимел перед свадьбой!"
гораздо эффективнее "милый, мне так хочется чаще слышать что ты меня любишь. мне так приятны знаки внимания с твоей стороны!"

да я стараюсь ласковой быть, но не всегда просто получается

Viva1984
да я стараюсь ласковой быть, но не всегда просто получается

не надо всегда! надо - доходчиво объяснить мужу, чего конкретно вы от него хотите. Он вам это даст. Проблема решиться, аминь.

Кото_фея
И вообще - покажите ему эту тему.

неее, не поймет!

B
к сожалению так многие мужики и рассуждают

а может если теткам чаще говорить, что мужчины именно так и думают - тетки начнут думать до того как мозг жрать мужу?

Viva1984
неее, не поймет!

я очень хорошо знаю тип таких мужчин... даже не знаю, что вам посоветовать. Они не меняются. Они ВСЕ прекрасно понимают, что не правы, что ведут себя неправильно, но никогда не станут просить каких-то прощений на колене с цветами в руках и т.п. Сухари короче

Кото_фея
Скажите ему об этом Словами Раз сам не догадался

хочется, чтобы сам, а не по указке)))

B
Сухари короче

я ему тоже про сухаря говорила!

Viva1984
неее, не поймет!

поймет, что ему можно таскаться налево пока ему жена мозг выносит.))))))))
а еще поймет, что Вы не умеете с ним общаться.

Автор, Вы с мужем то разговариваете? или только купи, принеси, подай,....?

Viva1984

он телепат????

Идизюда
Автор, Вы с мужем то разговариваете?

конечно разговариваю, только я и разговариваю, он больше отмалчивается, или ответы однозначные!

Viva1984
конечно разговариваю, только я и разговариваю, он больше отмалчивается, или ответы однозначные!

советские времена... очередь к таксофону. в одной из кабинок стоит мужик и уже час молчит.
возмущенная толпа "слышь, мужик. или разговаривай или дай другим позвонить!!!"
мужик прикрывая рукой трубку "я с женой разговариваю. но перебивать ее - не вежливо..."

Идизюда
но перебивать ее - не вежливо..."

да не такая я

Viva1984
да не такая я

попробуйте вести диалог. и темы интересные не только Вам, но и ему поднимайте.

Идизюда
попробуйте вести диалог

мне думается, что я так и делаю, но сама себя адекватно я же не могу оценить!

Мне кажется полгода - это мало. Я мужу около года не могла простить что он на новый год без меня к друзьм уехал. А тут речь про измену идёт. Я думаю тут года три забывать придётся!

Viva1984
мне думается, что я так и делаю, но сама себя адекватно я же не могу оценить!

положите диктофон и запишите беседу.

не так давно смеялась как тетка в телефон к мужу залезла. в диктофонных записях обнаружила диалог мужа с теткой, которую он вез на машине. сначала тетка минут 5 свирепела, готова была прибить мужа... а потом под конец узнала в этой тетке себя. судя по тексту - отрезвляюще...

Viva1984

Это чушь и бред. Из-за таких настроений куча разводов произошла. Желаете присоединиться?
Если что-то нужно - скажите словами. Если что-то не нравится - скажите. Муж вас любит, но он - не телепат. Облегчите жизнь и себе, и ему. он ХОЧЕТ сделать вам хорошо, но не знает, что именно. Не скажете - не даст.

НиКаКаЯ
Я думаю тут года три забывать придётся!

этого то я и боюсь!!

Наверное и правда нужно ему говорить о том, что мне нужно, хотя мне кажется, что я говорю, может не так просто!!!

Viva1984
хотя мне кажется, что я говорю, может не так просто!!!

элементарно:
"Муж, я хочу больше ласковых слов, нежности и признаний в любви". Он начнет из себя мучительно выдавливать "ну... эта... у тебя глаза красивые...". Порадуйтесь попытке. Скажите, что да, именно этого вам и хочется, и пусть он продолжает в том же духе. Вдохновленный поощрением, он продолжит:) И будет совершенствоваться :). Главное - всегда искренне этому радоваться и делать скидку на то, что он - не Пушкин, и бессмертных стихов вам не будет. Зато будет любящий и родной муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы