Помогите разобраться

этопройдет
неидеален оказался?

Вы не правы!!

Кото_фея
как ему сейчас стыдно

а вы думаете ему стыдно?

Viva1984
Вы не правы!!

В каком месте своего сообщения? В том, что вы процитировали?

Viva1984
Я не то, чтобы держусь, просто люблю его наверное!

Вы еще и сами не в курсе любите ли Вы его....
но еще раз спрошу.
Что за качества у Вашего мужа, которые Вы в нем настолько цените, что готовы простить измену?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:35

Viva1984
а вы думаете ему стыдно?

А я думаю, что он думает, что у вас все в порядке с головой и замуж за него вы пошли именно потому, что тогда еще простили. Он же не знал всех ваших ээээ обстоятельств

этопройдет
В каком месте своего сообщения? В том, что вы процитировали?

да, он неидеален, но не настолько, чтобы запиливать его сейчас, да и в принципе я уже живу с ним и так 2 года, поэтому мало что нового увидела!

Viva1984
а вы думаете ему стыдно?

А что, не стыдно? Он считает, что колечком-конфеткой-букетиком полностью искупил предательство? Если так - то аминь, смиритесь с тем, что он продолжит в том же духе. Измену прощать имеет смысл, как мне кажется, в единственном случае - когда она послужила уроком для обоих в паре, и люди поняли, что дороже друг-друга у них никого нет. И стали больше друг-друга ценить и беречь.

Автор, вы уже дайте побольше информации. Муж-то в курсе, что вы себя поедом едите с кучей подозрений?

Viva1984

вы 2 года с ним живете, а щас мысли всякие полезли.. - это нормально, если вы в декрете
когда пойдете на работу, перестанете прокручивать все это в голове и станет НАМНОГО легче

Идизюда
Что за качества у Вашего мужа, которые Вы в нем настолько цените, что готовы простить измену?

Не совсем поняла! правда, то есть, если он например, хороший отец, то простить, а если плохой, то нет, так да?

Кото_фея
Муж-то в курсе, что вы себя поедом едите с кучей подозрений?

В курсе, но говорит, что уже просто не может мне в пятисотый раз объяснять, что был не прав, что любит меня, поэтому и женился(он очень долго шел к этому), что то была ошибка, что боится меня потерять, ну и все в этом роде! Когда говорит, верю, успокаиваюсь, но только приходит новый день и опять тоже самое!

Viva1984
Не совсем поняла! правда, то есть, если он например, хороший отец, то простить, а если плохой, то нет, так да?

а он уже и отец????
блин... на пальцах поясняю.
"мой муж ответственный, заботливый, козлина, богатый, блядун осеменитель,...." (это пример)
про своего напишите:

B
когда пойдете на работу

он мне говорит тоже самое!

Идизюда
про своего напишите:

Любит сына, помогает с ним, заботливый, деньги все мне отдает, меня любит, терпит все мои капризы, в постели у нас с ним все отлично! Вроде так

Viva1984
Похороны все таки стресс,а тут родственник умер.Стресс+замерз

это соседняя тема))))))

Viva1984
это соседняя тема))))))

Пардон)))

Viva1984
Любит сына, помогает с ним, заботливый, деньги все мне отдает, меня любит, терпит все мои капризы, в постели у нас с ним все отлично! Вроде так

ребенок его?
у Вас есть доход?
Вам есть где жить?

Viva1984
говорит, что уже просто не может мне в пятисотый раз объяснять, что был не прав

Пусть сделает что-нибудь, раз говорить устал. А вообще, как пакостить - так не облез. А как исправлять - так трудно ему...
Он что-нибудь кроме слов делает хорошее и правильное? С дитем заниматься, прибираться, еду готовить - это только ваша проблема, или он тоже делает? Ежедневно облегчать Вам жизнь старается? Говорит все время, что вы - самая родная, красивая, любимая и желанная?

Идизюда
ребенок его?
у Вас есть доход?
Вам есть где жить?

Ребенок его, работает пока только он, я в декрете, где живем у моих родителей, но в перспективе светит своя трешка!

Кото_фея
Он что-нибудь кроме слов делает хорошее и правильное

нет

Кото_фея
С дитем заниматься

да

Кото_фея
прибираться,

да

Кото_фея
еду готовить

когда попрошу, тоже делает!

Кото_фея
Говорит все время, что вы - самая родная, красивая, любимая и желанная?

А вот этого нет, а мне этого больше всего хочется. Но вот он и в начале отношений, тоже не словоохотлив был!

B
может ему на исповедь в церковь сходить.. ну это должно быть его большое желание! большое и искреннее! если же вы не уверены в том, что он 100% не будет дальше вас обманывать, то лучше конечно не надо

На исповедь нужно сходить жене. Станет легче, если есть вера. Священник поможет справиться с болью, и побороть грех непрощения. Если зная об измене, все таки вышла замуж, значит взяла на себя ответственность - простить. А в этом случае под большим вопросом, кто больше не прав, муж или жена.
Мне нравиться притча: Идут два монаха. Подходят к реке, видят стоит женщина, не может перейти реку в брод. Один из них взял ее на руки, и перенес. Второй через полдня пути с укоризной говорит, "Зачем ты взял эту женщину на руки, ты не должен такое себе позволять!" Второй ему отвечает: "Я перенес ее, поставил и забыл, а ты уже полдня несешь ее..."
Если не осилите прощение, лучше бы вам и не выходить за него. А приняли решение просить, так прощайте. Новый дом не строят на старых развалинах.

Он хорошо в бытовом плане, а мне вот хочется, чтобы вот именно мне конкретно внимание было. Может от недостатка внимания и ласки какой то я и надумываю себе всякую ерунду!? Не знаю!

Viva1984
нет

ну если прибирается, ребенком занимается, готовит - это уже большой +
а слова любви? нежность? забота?

Viva1984

Ребенок его, работает пока только он, я в декрете, где живем у моих родителей, но в перспективе светит своя трешка!

а теперь подумайте - как долго он сможет терпеть выедание мозга.
в конце концов - один раз он свою искупил (Вы на тот момент были довольны).
что поменялось?
он Вам верен. мозг Вы едите.
т.е. он получает наказание без вины. однажды он решит "да по бую! все равно пилит.... оттрахаю вон ту группу девушек в полосатых купальниках! тогда хоть будет о чем приятном вспомнить, пока жена мозг доедать опять будет...". (я бы на его месте так и сделала.... ;) )

B
а слова любви? нежность?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы