Помогите разобраться

Несколько месяцев назад вышла замуж, но незадолго до замужества узнала о том, что будущий муж мне изменил. Простила, отыграли свадьбу, прошло практически полгода, но никак не могу ЗАБЫТЬ ему ту измену. Просто уже начинаю бояться, что вынесу мозг и ему и себе! Хотя в принципе, если уж забыла, то по правильному и нужно об этом и не вспоминать, но НЕ МОГУ!!!! Ведь прямо с ума схожу! Как избавиться от этого? как забыть?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:54

жена
Простила,

жена
никак не могу простить ему ту измену

вы уж разберитесь простили дак простили а если нет то нет

Забыть я имела в иду!!

жена
Как избавиться от этого? как забыть?

никак значит не простили

к психологу может обоим сходить? именно вдвоем. Вы ему расскажете о своих страхах, муж вам попытается объяснить, что это была ошибка и что этого больше не повторится

жена
незадолго до замужества узнала о том, что будущий муж мне изменил

Нонсенс.

жена
не могу ЗАБЫТЬ ему ту измену

жена
Ведь прямо с ума схожу!

А он у вас первый мужчина, вы будущему мужу лет так за ... не изменяли? :=-O:

FrosyaB
к психологу может обоим сходить?

Вы просто мысли мои читаете, правда! Но боюсь, что не пойдет он, даже уверена!

Змий-искуситель
не изменяли?

мы просто до свадьбы уже 2 года жили вместе и за это время у меня никого, кроме него не было, а у него как оказалось была.

тут 2 варианта. Либо гнать мужа нахрен - либо получать удовольствие от жизни с ним. Сейчас у Вас - ни то, ни другого. Себя не жалко? Выберите, как Вы будете счастливее - замужем за ним или в свободном полете и ожидании новой любви. Только честно-честно. Забудьте про кучу денег, грохнутую на свадьбу, забудьте про "ну как же я без него". Просто решите - как Вам лучше.
А потом все станет на свои места.

Кстати, он грех-то замаливал? И как?

И самое главное, что доверие пропало к нему с моей стороны.

Кото_фея

Viva1984
как Вы будете счастливее - замужем за ним

замужем за ним

Кото_фея

Да в принципе ничего сверхъестественного, цветы, конфеты, колечко подарил!

Viva1984

может ему на исповедь в церковь сходить.. ну это должно быть его большое желание! большое и искреннее! если же вы не уверены в том, что он 100% не будет дальше вас обманывать, то лучше конечно не надо

B
он 100% не будет дальше вас обманывать,

Мне кажется на 100 процентов ни в чем нельзя быть уверенным!

FrosyaB
к психологу может обоим сходить?

вы можете и одна сходить. в практике такое есть - ревность, обида и невозможность забыть лечатся у одного - того, кому плохо. присутствие второй половины не обязательна, поверьте.
автор, можете мне написать в личку?

Viva1984
замужем за ним

уверены?
что в нем есть ТАКОГО что Вы за него так держитесь?

Viva1984

согласна. Порой даже сам человек в себе не уверен на 100%
ну тогда - к психологу

Viva1984
ничего сверхъестественного, цветы, конфеты, колечко подарил!

и все? а долго и старательно делами доказывать, что Вы у него - Единственная, а то, что он где-то с кем-то - это полная фигня и дурацкая ошибка?

Viva1984
замужем за ним

точно-точно?И пофигу на отсутствие доверия?
Если да - то все просто. Прямо сейчас от Вам не изменяет. Изменил - не от хорошей жизни, а от слабости и со страху (перед браком, или конфликт у вас какой вышел - тут я не в курсе:) ). Задача - зная, что данный человек слаб и труслив, учитывать эти его недостатки и не допускать в дальнейшем ситуаций, когда он сможет их проявить.
Второй вариант - это если он на самом деле решил измениться ради Вас и меняется. Это Вы рано или поздно почувствуете. Просто не гоните лошадей и дайте ему время доказать свою любовь а себе время в эту любовь поверить.

Идизюда
что в нем есть ТАКОГО что Вы за него так держитесь?

Я не то, чтобы держусь, просто люблю его наверное!

жена
Как избавиться от этого? как забыть?

измените ему

Кото_фея
Это Вы рано или поздно почувствуете.

Я вроде и чувствую, но так боюсь, что все повторится и это меня съедает просто, да и прошлой измене не могу не думать!

Отец Алексий
измените ему

Вы и правда думаете. что это поможет! Не уверена я!

Viva1984
Я вроде и чувствую, но так боюсь, что все повторится

фантазии и тревога о будущем - это одна из самых страшных пыток.
но лечится. )

Дело было так Он вам изменил, но другого кандидата женица не было, а замуж охота (еще бы: "Мне 27 и я не замужем-какой позор"). Цель была - замуж выйти. И вот - случилось. Теперь - как положено в порядочных семьях надо выесть мужу моск за то что неидеален оказался?

Отец Алексий
измените ему

Кстати, вариант. Либо понравится - и бросите мужа, либо поймете, как ему сейчас стыдно

Viva1984
вроде и чувствую, но так боюсь, что все повторится

А мужу об этом говорили? Предложили ему, как автору проблемы, придумать ее решение? По его реакции поймете, кстати, хочет ли он меняться ради Вас. И готов ли вас беречь, любить и т.д., и т.п., а не сбегать при проблемах и сложностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы