Достала звонками, как заблокировать симку?

Ya_ne_ya
хочется уничтожить все. что с ней связано

уничтожьте мужа

ZZаноза
Сшейте любовницу мужа и тыкайте в нее иголками, когда муж на вахте. Чтобы она от резонанса померла

Если б муж женой дорожил, сам бы уничтожил, всё с любовницей связанное. :meet:

Лерелин
как в рейс, так сразу не хочет

Ога.

Короче, во всем виновата симка.

звоните в мотив 111, в руки берете договор. вас спросят номер договора, на кого зарегестрировано, в ыэто проговорите и все. симка заблокирована.

ZZаноза
Автор, в вашем случае не только уничтожение симки поможет, а еще и кукла вуду. Сшейте любовницу мужа и тыкайте в нее иголками, когда муж на вахте. Чтобы она от резонанса померла

ага, сегодня в полночь и займусь

Альтаир
уничтожьте мужа

самой еще пригодится

Его слабость
дурдом

не спорю

а по теме: сама со своими тараканами разберусь, за советы спасибо

а что вы греетесь? она вам звонит, или мужу вашему? вот пусть муж сам со своими бабами и разбирается, вы ему что, мамочка-наседка?

Ya_ne_ya
мотив

звоните в мотив, говорите что телефон украли, сику надо заблокировать. Вас спросят на кого зарегистрированная симка, паспортные данные могут спросить. И все, симку блокируете. Разблокировать ее можно только по приезду к ним в офис с паспортом, т.е вашему мужу нужн модет явится к ним в офис для того что бы сиску разблокировали.

Ya_ne_ya
что-то я уже сомневаюсь, хочет ли он лишать бывшую подругу этого номера

mamaCholie
А муж нах послать не может? Дёшево и сердито

Ya_ne_ya
не может, уже просила

та к вы тогда каждый раз, когда она звонит, нажимайте ответ и подносите трубочку мужу, пусть подергается, почему вы нервничаете и вы решаете вопрос, а мужик опять тихонько в сторонке стоит, ждет когда жена разрулит !

ну заблокируете вы ей эту симку,с другой звонить проблема штоль?может у нее номер не на симке,а в телефоне сохранен.Лучше мужу номер смените,чтоб точно не знала.

капец, откуда такие дуры с завешеными глазами берутся?
мужик хорошо устроился

Митридат
вот пусть муж сам со своими бабами и разбирается, вы ему что, мамочка-наседка?

завидую мусульманкам. у них врожденное отсутствие ревности к другим женам

я так делала, когда с парнем моим расставались, его симка на меня оформлена была, просто позвонила в компанию, и сказала чтоб заблокировали, паспортные данные сказать надо, и все а ехать не надо не куда.... наверное муженек ваш лукавит что заблокировать сам хочет, ничего тут сложного нет... дело 5 минут. :)

ой млин
по ту сторону баррикад: сидит девушка - оператор, ночь на дворе... звонят 2 разных идиота с разных номеров... просят то заблокировать то разблокировать один и тот же номер... и так каждые 15 минут %) при этом каждый идиот рассказывает свою версию происходящего, например:

Аlena7
когда с парнем моим расставались, его симка на меня оформлена была, просто позвонила в компанию, и сказала чтоб заблокировали,

мишутка
по ту сторону баррикад: сидит девушка - оператор, ночь на дворе... звонят 2 разных идиота с разных номеров... просят то заблокировать то разблокировать один и тот же номер... и так каждые 15 минут при этом каждый идиот рассказывает свою версию происходящего

такого оператору говорить не надо вовсе, не знаю как вам в голову то пришло что кто то собирается оператору историю любви рассказывать....я сказала что телефон потеряла,..... во-первых заблокировала, потому что если он в минус уходил с МОЕГО счета вычитали деньги,
[cit] ага считаете, что я позвонила оператору и ныить начала : аааа, меня бросил парень, вот козел, заблокируйте его нах..й..

:j_0004:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:59

Аиша
для того что бы сиску разблокировали

Оговорочка по Фрейду

Ондатра!
для того что бы сиску разблокировали

:j_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы