Достала звонками, как заблокировать симку?

Ну сил больше нет, бывшая любовница мужа достала уже, как муж на выходных, (работает вахтой) так звонит по вечерам, когда спать ложиться надо. Меня на измор берет, чтобы я сорвалась, но я пока держусь, никаких скандалов и никаких ей звонков с разборками. И его это достало уже, но он не может нахамить ей, такой уж человек, но он нервничает очень, не отвечает на звонки. Хотя кто его знает, может у него что-то и есть с этой... когда он на вахте. Но не об этом говорю, а о том, как заблокировать симку. Он и сам этого хочет, так как эту симку он ей купил (когда жил у нее, у нас конфликт семейный был), на себя договор оформил, но все ей отдал. А теперь можно ли эту симку заблокировать или нет?

а новую купить? Эту выкинуть

Ya_ne_ya
А теперь можно ли эту симку заблокировать или нет?

да просто позвонить по телефону и попросить заблокировать симку, а потом приехать в офис и анулировать симку.

ну если это проблему решит, то можно заблокировать-звоните оператору, сообщаете об утере, называете паспортные данные,бла-бла-бла...

Ya_ne_ya
А теперь можно ли эту симку заблокировать или нет?

%) а смысл? купит другую и с нее звонить будет....муж у вас канеш....очень "трепетно" к вам относится....

мне только одно не понятно. Ну заблоеируете вы ей симку, а другую-то достать у нас теперь только из под полы можно? Будет доставать звонками с другой симки...

А муж нах послать не может? Дёшево и сердито..

ZZаноза
другую-то достать у нас теперь только из под полы можно?

кризис не только до гречки с картохой добрался

ZZаноза
Будет доставать звонками с другой симки

ни чего ты не понимаешь, они ей напакостят, человека без симки оставят, без номера "старого",все контакты налаживать придется заново.

а могу ли я заблокировать симку удаленно, без поездки в офис, зная его паспорт, что-то я уже сомневаюсь, хочет ли он лишать бывшую подругу этого номера

Ya_ne_ya
зная его паспорт, что-то я уже сомневаюсь, хочет ли он лишать бывшую подругу этого номера

если карта мегафона то мона через сервис-гид. тока вот вроде для его активации если еще нет сама симка нужна Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:38

ZZаноза
мне только одно не понятно. Ну заблоеируете вы ей симку, а другую-то достать у нас теперь только из под полы можно? Будет доставать звонками с другой симки...

ну и пусть она покупает другую симку, она и так звонит иногда с ютела, но этого номера не будет...который он для нее купил

Ya_ne_ya
хочет ли он лишать бывшую подругу этого номера Типа,мы в ответе за тех,кого приучили.. %) или он спецом с ней отношения не рвет?

Ya_ne_ya
заблокировать симку удаленно,

какой оператор то?

а в телефоне функция "черный список" не имеется???

Ya_ne_ya
заблокировать симку удаленно

В личный кабинет абонента зайдите, там и посмотрите

Мариска

да я так поняла, что только жена хочет номер заблокировать, мужу не мешает Вот бабы, никакого самоуваженияСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:46

Земляника
В личный кабинет абонента зайдите, там и посмотрите

А, тоже не получ-ся, т.к. пароли на симку приходят... Тогда только с походом в офис или звонить, называть коды какие-то... это только сам хозяин номера может и у разных операторов по-разному.

mamaCholie
А муж нах послать не может? Дёшево и сердито..

не может, уже просила

Аиша
ни чего ты не понимаешь, они ей напакостят, человека без симки оставят, без номера "старого",все контакты налаживать придется заново.

какие контакты, основная у нее другая симка. другого оператора

Лерелин
мужу не мешает

Канешна, ему еще на вахту ехать

Аиша
какой оператор то?

мотив

Мариска

у него в телефоне нет, старая модель самсунга, по крайней мере я не нашла

Лерелин
да я так поняла, что только жена хочет номер заблокировать, мужу не мешает Вот бабы, никакого самоуважения

я в первую очередь, а он сегодня хочет. а завтра просто смеется

меня достает. что ее номер только на одну цифру в конце от его номера отличается, он брал сразу две симки. ей и себе..... может кому и наплевать на этот факт. но хочется уничтожить все. что с ней связано, у нас только все настраиваться начинает после конфликта

Ya_ne_ya
а он сегодня хочет. а

как в рейс, так сразу не хочет

Ya_ne_ya
у нас только все настраиваться начинает после конфликта

вы сами в это верите?

Автор, в вашем случае не только уничтожение симки поможет, а еще и кукла вуду. Сшейте любовницу мужа и тыкайте в нее иголками, когда муж на вахте. Чтобы она от резонанса померла

%) %) %) дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы