Просто в шоке!!!!!

MaZi
. Как-то определитесь - чего хотите...

автор хочет штоп мама не бездельничала и не отлынивала

Мамаtoo
мля я герой, я уже 1,3 ни куда. я даже в парикмахерскую с дочкой гоняю.

Ну, да... герой :) Для меня это непостижио, я бы точно чокнулась. А как дочка высиживает полтора часа в парикмахерской? Я сама с трудом

ЯщеRка
а вот о том что в 10 месяцев это еще лялька никто не задумывается? я вот несмотря на то, что свое такое мелкое недавно было, не соглашусь присматривать за этим возрастом, не сказать-не показать что надо.

Это от человека зависит, от бабушки, то есть. У моей племянницы ребенку сейчас меньше года, не знаю, сколько - так с рождения бабушка, которой 72 года, оставалсь с ним на несколько часов, если Ане куда-то надо было.

всю тему не читала, может что-то пропустила... автор, а как ваша мама ладит с ребёнком при вас? все хорошо? кто-то уже советовал, попросить маму при вас посидеть с ребёнком, но при этом вы как бы не участвуете в процессе, пусть мама поверит в себя и поймет, что ничего страшного не происходит, вас же она вырастила как-то. а если мама просто отмазывается, прикрываясь тем, что не может, а на самом деле не хочет, то лучше может быть, на самом деле няню найти. и народ, скандирующий тут , что никто никому ничего не должен, я не понимаю. мама автора когда то родила её, и теперь уж извиняйте, ОБЯЗАНА переживать за её счастье до конца дней своих... чисто по-человечески, а не потому что кто-то где-то написал свод обязательств. другой вопрос, если мама на самом деле боится. тем более что автор, как я поняла, не злоупотреблять маминым вниманием хочет, а лишь изредка оставлять под бабушкиным крылом

MaZi
вас не поймешь - то ли рветесь на свободу,

как я поняла, автору лишь иногда требуется передышка, не суточные гулянья вдали от ребёнка, а просто в то же кино сходить или к врачу, всякие ситуации бывают, когда с ребёнком проблематично вырваться

missvanill
она к тому же только с папой и со мной сидит)

тогда как вы ее собирались с бабушкой оставлять??? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Злобный_Белка
р хочет штоп мама не бездельничала и не отлынивала

а! вон оно че... я-то подумала она хочет решение вопроса найти...

Jumbo
автор, как я поняла, не злоупотреблять маминым вниманием хочет, а лишь изредка оставлять под бабушкиным крылом

Да, за все это время я второй раз попросила.Я не хочу навязывать и надолго сама не оставлю.

Потерянная в Манхеттене
тогда как вы ее собирались с бабушкой оставлять??

Ну вы блин даете! %) %) %) А вы не знаете, чтоб ребенок оставался с кем-либо, ему сначала привыкнуть надо, понять, что этот человек его любит, уделяет внимание и т.д????

missvanill
Я уже задумалась об этом, просто чуть позже,т.к. 10 месяцев-маленькая еще, она к тому же только с папой и со мной сидит)

Маленькие даже легче привыкают! Тем более начнете с малого! А, вообще, я вас отлично понимаю, я бы уже давно завыла от монотонности ;) ! И это при том, что муж без проблем мог остаться часа на 2-3! Кстати. крошка и правда у вас чудненькая, вот фотки поглядела :) (ТТТ)!

Chайkа
так с рождения бабушка, которой 72 года, оставалсь с ним на несколько часов

у меня свекр 82 года с лялькой оставался за милую душу....

я понимаю ,если бы авторжила в далеке от мамы, а тут мама под боком и не может посидеть %)
мои за милу дуу сидят стабильно - раз в неделю.
а может у вас мама не горит желанием ваще с ребенком общаться??

Chайkа
А как дочка высиживает полтора часа в парикмахерской? Я сама с трудом

так папа с ней на улице в это время гуляет. :) А МЕНЯ МАРОФЕТЯТ.

mamaSoniy
крошка и правда у вас чудненькая, вот фотки поглядела

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

missvanill
.Сегодня попросила-она так и сказала:"я наверное не смогу справиться".У меня просто истерика.Как все это можно объяснить.Вобщем, я просто в шоке.

верите нет, но таких мамаш полно!! мне раньше тоже казалось что только у меня такая.. а все нормальные... сейчас знаю что полно таких.. но я свою выдресировала к 3 ребенкиным годам.

Скажите маме, что, возможно, это ее последний шанс в жизни понянчиться с маленьким ребенком.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 21:46

няню какую-нить проверенную подругами наймите. Часа на 2-3. хватит чтоб в кафешку сходить с мужем.

Вообще да, мамы и папы нам ничем не обязаны, НО муж с женой все ж таки должны иногда побыть вдвоем и это ИМХО нормально и никак не влияет на то, что вы "теперь втроем".

Звезда в шоке!!(с)

Кобра
у меня было самоощущение выбежавшей на улицу радостно хлопая ушами спаниэльки :)

у меня такое же было, правда пораньше...)))
все было внове, и запахи, и людииии,люди!!!много новых людей

на самом деле у меня мама тоже боится с мелким сидеть) но она далеко и когда приезжала в гости, то я ,зная ее, оставляла буквально на полчасика - в магазин сходить,да и то, когда он начинал плакать, мама терялась и звонила мне) ну что уж ту поделать.

Свекровь вот золото, да. Сама хочет с ним сидеть. Тоже что-то не умела сначала, щас справляется очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы