Муж целыми днями на работе!

Мать моего мужа ещё в 4-х летнем возрасте спихнула на свекровь и свёкра при разводе с его отцом, нате воспитывайте, и моё возмущение в этой ситуации вполне уместно.

Была такая фигня. Я такую вылечил быстро.
Посадил рядом с собой ине выпускал ни из машины, ни из офиса сутки..
Дошло до мозга моментально.
Я балдею, сидит какая то сучка дома, ей скушно, и тибидохает мозг мужу, что его рядом весь день нет.
А кормить вас кто будет ?

На_мурмулях
Посадил рядом с собой ине выпускал ни из машины, ни из офиса сутки..
Дошло до мозга моментально.
Я балдею, сидит какая то сучка дома, ей скушно, и тибидохает мозг мужу, что его рядом весь день нет.
А кормить вас кто будет ?

у меня такая знакомая есть-никак ей объяснить не могу, что сидя под титькой много не заработаешь %)

согласна, ну нет дома целый день его, найдите себе тоже занятие, мне кажется не такая большая это проблема...

На_мурмулях

вы жену так легко сучкой называете? это уже диагноз.. а вообще никто не просит вас быть круглосуточно дома. Требование, что хотя бы ИНОГДА видеть человека. Иначе нахрена такая работа?? Всю жизнь провести в офисе?

B
муж работает в будни до 20-00 и в выходные - это нормально? А то уже 2 месяца такой график

хех, у моего лет 5 такой график :( и сам устает, но гиперответсвенный блин, пытается все сделать, а все сделать все ранво не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы