Муж целыми днями на работе!

Маорица
Ну так в таком случае что ему мешает пойти на работу на 2 часа позже на следующий день? Уйти раньше?
Плохая организация своего дня. Либо желание выслужиться, страх уйти с работы раньше начальника. Либо ему так комфортно, там у него туса, комп, курилка, бизнес ланчи, а дома - скучная семейная жизнь.

Я когда одна была, работала и до 12 - мне нравилось, у меня свой кабинет как дом родной был

anisia
ребенок не троглодит! ему и папа нужен!

так еще и папа кушает с мамой и коммуналку не отменяли ;) Ну и одеваться время от времени не помешает

Я понимаю если муж директор завода или банка с зарплатой мин 500 тыщ и огромной ответственность, а так......

Маорица
Я понимаю если муж директор завода или банка с зарплатой мин 500 тыщ и огромной ответственность, а так......

таких - единицы и это естественно!

Маорица
Скорее всего мужу самому нравится торчать в офисе

у меня муж не в офисе работает, а на предприятии вкалывает как "папа карло"... физическая работа у него.

Маорица

а если 470 тыс, то все? Пусть дома сидит?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:18

Маорица
Я понимаю если муж директор завода или банка с зарплатой мин 500 тыщ и огромной ответственность, а так.....

как так? ;) Липецк. Мой брат работал по сменам на НЛМК за 8000 в месяц ;) За 60 скорее всего согласен был бы домой не приходить совсем

Коша1
а если 470 тыс, то все?

Тогда в 19.00 должен быть дома + 2 выходных

Маорица
Тогда в 19.00 должен быть дома + 2 выходных

я бы за эти деньги позволмла мужу еще и в сб с 9 до 14 поработать, а потом домой, в семью! нечего нечего

Альтаир
как так? ;) Липецк.

Я не могу обсуждать все города нашей родины, понимаю, что где-то люди существуют совсем на копейки. Я говорю про Екб.

Маорица
принципиально не работаю после 18

Господи, мне бы так научиться! Я тут стала уходить с работы в 17.00, самоцй страшно А обычно все до 19-20...

Маорица
Ну так в таком случае что ему мешает пойти на работу на 2 часа позже на следующий день? Уйти раньше?
Плохая организация своего дня

Ну, вот мне, например, мешает завал работы, которую за меня никто не сделает, а назавтра появится еще во много раз больше.

Яблоко
да это пипец. за 60 тыс гробиться без выходных
вы чо? я в шоке, что большинство считает это "нормальным"... вечно тут два варианты: или деньги или муж дома.
неужели у всех, у кого мужья больше полтинника зарабатывают, их вообще дома нет??

++++++

вышла я
, получает теперь не 80, а 200

Враки. Точно говорю.
НЕТ таких зарплат в Москве даже.
НЕТУ.
вот что он в Екате получал 80 и в Москве стал 60...в это легче поверю.
Тк считается. что в Мск возможностей больше и желающих еще больше.
Замотивировать так хотят народ.

вышла я
за квартиру там отдает 50

С дури можно х сломать.

Маорица
Кем они у вас работают? Скорее всего мужу самому нравится торчать в офисе (насколько я поняла он офисный работник).

говорит, что не нравится, но зная его.. очень уж ответственный, все на себе тащит. Ну и начальник небольшой - старается

Калина Малинова®
Чтооооооо? Сколько???

да.. так вот жизнь и проходит на работе ради среднестатистической з/п

Калина Малинова®
Автор, Вы откуда?

ебург

Яблоко
мож у него просто первый период в новой должности такой?

ну да, повысили недавно

B
да.. так вот жизнь и проходит на работе ради среднестатистической з/п

Слушайте, так выходите на работу сами и заработайте ее, эту "среднестатистическую", а потом нойте %)

Автор, я понимаю так, если мужик торчит на работе сутками, значит: 1. у него сейчас перспектива роста есть (карьерная и/или материальная) и ради этой перспективы он пашет, а значит, не мешайте мужику! 2. Он не хочет идити домой. Ну тут уж другой совсем разговор.

Chайkа
Слушайте, так выходите на работу сами и заработайте ее, эту "среднестатистическую", а потом нойте

да ты че, она одна на коньках с ребенком выйти не может, какая уж тут работа

Chайkа
так выходите на работу сами и заработайте ее, эту "среднестатистическую"

ну допустим вышла... и что? ребенок не только папу не будет видеть, еще и маму - класс

для справки, Автор, в нашем городе средняя з/п 23 000 руб. У вас мужик в 3 раза больше зарабатывает, так похвалите его за это, а не бузите

B
ну допустим вышла... и что?

Ну, может, поймете, что это реально трудно - на новой должности, когда резко возрастает уровень ответственности и объем работы. Наладится постепенно.

Коша1
для справки, Автор, в нашем городе средняя з/п 23 000 руб. У вас мужик в 3 раза больше зарабатывает, так похвалите его за это, а не бузите

а с чего вы взяли, что я "бузю" ;)

многие так пишут, будто мужчина нужен дома только для источника денег (кошель на ножках)

B
многие так пишут, будто мужчина нужен дома только для источника денег (кошель на ножках)

нет, это не так, просто сейчас у Вас муж утверждается в новой должности, мужику важна карьера- это оч хорошо, просто примите это. Время пройдет, он утвердится сам перед собой и будет чаще дома :)

Нормально если он с таким графиком еще и деньги приносит, а если нет денег, но бъет себя в грудь, что работает, тогда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы