муж замучил своей жадностью и мелочностью

Tatochka22
Вышла замуж не по любви.

Tatochka22
. Тут ОН, пытался заботиться, оберегать.

Tatochka22
Потеряла маму в 19 лет, остались с сестрами втроем, отношения с сестрами были на грани, все у нас в жизни рушилось, мне было очень страшно оставаться одной,

хотели свесить на него свои проблемы? не вышло?

Таша НН
А брак по расчету удачен, если расчет верен. Ваш-оказался не верен.

• много.
    Бегом от него и сама-сама... на все себе заработаете. а постанова

Tatochka22
    В наше время мужчина больше не должен ничего женщине?

Tatochka22
Я хочу работать, но не ради заработка, для себя хочу, чтоб развиваться личностно.

не верна изначально. Работать надо чтобы прожить на это(хорошо конечно если еще и в кайф работа эта). Лучше надеяться только на себя. А там - найдешь спонсора - хорошо, не найдешь - селяви.

Fresh_wind
сейчас живет вместе с мамой, зарабатывает тем, что она типа "экстрасенс"

ЕЕ БАРАШКА зовут?

Fresh_wind
пошли бы на заочку, а вы еще дальше ломанулись, понадеялись что муж вас будет кормить?

а почему бы и нет?? это право женщины - сидеть на шее у мужчины, если есть такой мужчина
я вот всю жизнь учусь, получила два высших и еще в аспирантуру хочу, не ради денег, мне нравится быть чем то занятым еще кроме зарабатывания денег, а деньги у меня муж зарабатывает

Армавир
Милая девочка! Сейчас не 19-ый век - "вышла замуж - терпи до гроба". Разводят и при несогласии второго супруга.
Нет смысла терпеть, первоспитывать, ждать когда он изменится. Никогда.
А вы молодая, у вас вся жизнь впереди. Вы имеете право прожить свою жизнь счастливо. Она у вас одна, запасной не будет.

+++!!!!

Tatochka22
я не хочу чтоб муж считал мою зарплату, я ведь его деньги не трогаю и не считаю

но тем не менее, вам он "должен"

Tatochka22
просто не хочу быть добытчиков в семье

тогда конечно же искать другого, достойного мужа

ZZаноза
ЕЕ БАРАШКА зовут?

нэт

Я в шоке! Девушка, вы молодчина и умница! С таким ярмом на шее вы дакело не уйдете! Миритесь с сестрами и на время переезжайте к ним, да собственно, неважно куда, только б ОНО не нашло и не уговорилО вернуться.
Заканчивайте учебу, находите хорошую работу, достойного мужчину, всего-то 22 года! А про ошибку эту забудьте, как и не было его!!!
У меня просто в голове не укладывается, вы с "продленной" вышкой, и тот, кого вы описываете? Гусь свинье не товарищ, помните такое? У меня у самой муж без вышки, если что, так что я не сноб, если вдруг так показалось... но я за своим, реально, как за каменной стеной. А мужиков, которые потеряв работу, спят спокойно - мягко говоря, не уважаю!

Tatochka22
Я богатых напротив избегаю

а зачем?

Tatochka22
Мне нужны нормальные отношения, я не хочу чтоб муж считал мою зарплату, я ведь его деньги не трогаю и не считаю!!! Мне нравится моя работа, я пока не зочу другую Я зарабатывала всегда деньги, просто не хочу быть добытчиков в семье

так и все. Разбегайтесь. Его не исправить, отношения в тупике. Дальше только хуже будет, особенно с рождением детей.

Татьяно
это право женщины - сидеть на шее у мужчины

соглашусь, если

Татьяно
деньги у меня муж зарабатывает

и на все все хватает. И если вас обоих это полностью устраивает
но у автора то по другому все, муж попрекает за такое отсиживание дома, да и не богаты они настолько, чтобы это себе позволить

с одним я тут согласна - женщина не должна обеспечивать мужчину. Автор, если Вы достаточно самостоятельная - что Вас держит с мужем?

Tatochka22
его родители меня проклянут, боюсь, что старшая сестра обсмеет меня (она с самого начала меня останавливала, говорила что не долго мы в браке будем, оскорбляла меня), а теперь к ней возвращаться, чтоб она меня тыкала как котенка в лужу??? Бо

ребенок вы... и страхи у вас детские... что родители его скажут, сестра обсмеёт.. Радуйтесь, что ребенка не завели. Тогда бы вы настоящий страх узнали

Tatochka22
что ебанушка.

%)

Tatochka22
теперь к ней возвращаться

так и скажите - жить негде. Вот почему сначала люди прикрываются какими-то моральными проблемами, а в итоге все сводится либо "не на что будет жить" либо "негде будет жить"?
снимите жилье, че обязательно к кому-то ехать?

Tatochka22

это понятно. а вы не хотите снимать комнату например? хотя бы на первое время, чтобы лишний раз никто на мозг не капал? а потом если что то к родственникам можно

Fresh_wind
а вы не хотите снимать комнату например?

+++ он у вас поди прожирает как раз на сумму съемного жилья.
все что вы говорите - отговорки. значит не приперло еще, чтобы от такого урода бежать дальше чем глаза видят.

Tatochka22
Я прекрасно осознаю что дура, что ебанушка... Но уходить так страшно!!!!

о боже! слова-то какие вы употребляете в отношении себя... прекращайте. Страашно, да! А что делать? Учитесь, подружки есть? Снимайте с кем-нибудь квартиру.

Автор,Уходите от него.Зачем он вам?Ну ошиблись вы в нем,вы такая молодая еще и вы то с перспективой,у вас образование уже почти законченное.Зачем губить свою жизнь,встретите еще человека.Расскажу историю бывшей родственницы,у нее тоже похожая ситуация,тоже от безысходности в 19 лет начала жить с мужчиной(старший брат моего мужа),он ее конечно не бил,но она все тащила на себе.Зарабатывала больше,работала как вол без отпуска.Подарки были ,но мелочь и не заметная лишь бы подарить(дарил подарки оставшиеся от бывших отношений %) ).В общем тоже прожили они около двух лет и она собрав только свои вещи(хотя совместно приобрели и быт.технику и мебель).Сейчас она замужем за нормальным мужиком,у них растет дочь и она счастлива.Найдите в себе силы уйти от мужа.

Fresh_wind
снимать комнату например

как раз вариант для работающей студентки

Tatochka22
а теперь к ней возвращаться, чтоб она меня тыкала как котенка в лужу???

и пусть поговорит! Она себя лучше будет чувствовать, сказав фразу:"А я была права!"
Она довольна, а от вас не убудет :)

Tatochka22
что его родители меня проклянут

а может перекрестятся левой пяткой, может они и не особо вам рады? Об этот почему-то не думаете, а вот о каком-то мнимом проклятье голову себе маете %)

Армавир
ребенок вы... и страхи у вас детские...

Согласна!
Но это вот как раз поправимо!
А вот то, что вы пытаетесь оправдать свое полурешение остаться с ним и тянуть эту лямку дальше - это надо искоренять! Вас чёт в столь юном возрасте уже побило жизнью, а многие, заканчивая универы, даже суп еще приготовить не умеют, знала таких. Начинайте все с нуля, времени на исправление ошибок еще много! Но тянуть не стоит, уходит оно быстро.

Старшая сестра родной человек!! Ну если и тыкнет носом вас разок !!! От вас не убудет!!! Вас щас и не так тыкают!!! Очень много страхов у вас-и вам разве хочется с ними жить всю жизнь?Ведь дальше будет только хуже!!! Шансов ,что быдло превратится в человека НЕТ!!!! А уж на его родителей уж точно надо наплевать!!Пусть сами живут со своим сыночком и радуются!!!.. Практика показывает,что жизнь после развода только начинается ;) !!!

Tatochka22
Я согласна со всем, что вы говорите. Я прекрасно осознаю что дура, что ебанушка... Но уходить так страшно!!!! Боюсь ни только, что не смогу самостоятельно жить (я жила, умею, смогу), боюсь, что буду переживать, что он сделает что-нибудь со мной, боюсь, что его родители меня проклянут, боюсь, что старшая сестра обсмеет меня (она с самого начала меня останавливала, говорила что не долго мы в браке будем, оскорбляла меня), а теперь к ней возвращаться, чтоб она меня тыкала как котенка в лужу??? Боюсь я, страшно очень.

Ну и детский сад. Поймите - прежде всего Ваша жизнь - это ВАША жизнь. Ни сестры, ни родителей, ни кого другого. И только ВАМ решать, как ее строить.

Tatochka22
боюсь того, что будет дальше с нашими отношениями. ..

Tatochka22
уходить так страшно!

Что страшней, автор?
По мне, так страшно всю жизнь всего бояться

Tashik
Из всего больше всего зацепило почему-то это. Мужика она уважать перестала. А СЕБЯ ты уважать не перестала? За то что схавала такое? Тьху. Включай уже что-нибудь - или мозги или гордость (что есть)

++++++++++++++++много

чего-то читаю я отмазы автора и кажется мне, что не так уж и тяготит её эта ситуация %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы