Раздражается

Да, буду игнорить, тем более ни видеть, не слышать его не хочу пока.

так у вас и детей общих нет, так чего убиваться то вообще. Живите радуйтесь, а когда решите родить от него вспомните эту ситуацию и представьте ка кон будет вести себя когда он будет болеть а вы с ребенком............... Представили...........Сходите в гости к подруге. А лучше промотайте все в кафе а ему скажите что он вас достал и вы решили расслабиться.

Пинок
у меня когда был пиелонефрит, а я думала, что просто заболела, он отправил меня на работу(деньги нужны были очень)и угодила в больницу на скорой.Вот сижу и все больше вспоминаю маленькие гадости..и все хуже становится.

хренасе, маленькие %) вы уже кончайте нянькатся с ним как с маленьким ребенком. тогда он уже повзрослеет, или сбежит к новой мамке

аноним
и у вас судороги начались от бегания по его больнице

Мамаtoo
А лучше промотайте все в кафе а ему скажите что он вас достал и вы решили расслабиться

спасибо всем, полегчало.

Мамаtoo
а когда решите родить от него вспомните эту ситуацию

эх, я последнее время все меньше хочу это сделать.

Пинок
я тоже.Просто ведет себя как псих.и эти слова, что у меня как обычно-задели.Что мне теперь было делать, если меня не пустили???не понимаю.

Во-первых, перестать чувствовать себя виноватой, выше нос, подошли к зеркалу, улыбнулись и все. Вы ему ничем не обязаны, помочь да, но соизмеримо с вашими возможностями и желанием, а так вы почему-то считаете что он прав. Он взрослый человек, а вы не его раба, не умеет ценить, лесом сразу. Любить надо себя и уважать, а не терпеть эти психи и ор. Я еще раз скажу, он взрослый человек и может сам решить когда ему ко врачу надо ходить, а не ныть потом, когда прихватило по самое не хочу. А если вы так и будете терпеть и бегать за ним, то ничего не изменится.

Пинок
эх, я последнее время все меньше хочу это сделать.

Поздравляю! мозг работать начал!
Вы зарабатываете. Долги (ЕГО) отдаете. здорового лба содержите. пока болеете и температурите - в больницу ему вкусности таскаете... НАХЕРА!?!?!?!?!!?
Зарабатывать на себя!
Долги его - пусть сам крутится! сам в г... влез - пусть сам выковыривается! мужик он или что?
Содержать мужика - нонсенс! или профессиональный альфонс?
пока болеете - сидите дома. а лучше лежите!
жратву ему в больницу не возить! у него там столовая есть. пусть там жрет!
трусы и носки ему чистые возите? ЗАБЕЙТЕ! мыло у него есть - постирает. руки не сотрутся.
Люби себя, уважай себя и тогда ни один человек не посмеет вытереть о тебя свои копыта!

Идизюда

даже добавить нечего!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Идизюда

Это все легко написанно, но вот пока не прочувствуешь, что ты женщина и всего достойна - эффекта будет мало

Пинок
так ошибаюсь в человеке?

Delightik
Ему плохо он таким поведением требует внимания, заботы, а тут еще и вы заболели, вам тоже этого хочется. да нифига, мужчины конечно хрупкие и боязливые существа во всяких болячках, но оскорблять так вторую половинку даже не любая баба в родах себе позволит. Поставьте его на место срочно!!! Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:59

МУРмеладка

но у автора мозг начал светлеть. есть шанс!
да и не помойке ее нашли.
ему деньги нужны поэтому она больная идет работать. клевая постановка вопроса.
пока оно в больнице - собрать вещи и в ЗАГС за разводом.
Автор, Вы в чьей квартре обитаете?

Идизюда
собрать вещи и в ЗАГС за разводом

ну для начала я бы поговорила... если не поймет... тогда думать надо... сможете вы так дальше жить, терпеть, что из вас кровь высасывают по капле((( А если ребенок будет, то это только усугубит ситуацию(((

Обязательно надо разговаривать. И побольше здорового эгоизма

Пинок
Врач не хотела его ложить, т.к. у него такая форма гриппа

Какая "такая"? Сейчас как раз и ходит форма гриппа, при которой скоротечно развивается пневмония. У нас с "таким" гриппом сразу кладут в больницу.

Chайkа
развивается пневмония.

Легкие у него чистые были,она сказала, что трахеи увеличились, поэтому дышать трудно.И сразу же говорит, что дышит он нормально через рот, а надо через нос(он всегда дышит через рот)и вот непонятно мне почему он задыхается тогда.Эуфилин ему скорая 2 раза колола и приемном покое 2 раза-не помогло.

Пинок

ну аденоиды даже у взрослых бываю, полипы вот и ртом дышит

есть такая версия, правда она несколько идиотская. Вообщем,если у него астма, то если приступы у него обострились (при пневмонии естественно),то кровь в мозг мало поступает, потому что кислорода маловасто. Он если до болезни другой был, то вполне возможно, что эта злость из-за недостатка кислорода в мозгу. Ну и может страшно еще.....когда воздуха чатсо не хватает это страшно, у меня было обострение астмы.

У меня муж когда болеет - его не то что лечить, его задушить хочется...Ребенок (2 г) себя лучше и вежливее ведет, чем он.

Пинок
я, как собачка, принеси-подай, отойди-не мешай была

И ведь не признает, что он такой "капризный"! А когда я болею с ребенком - собирает вещи и вперед: то к родителям, то погулять, то еще куда-то.

Если он в добром здравии ведет себя нормально, то просто поговорить, объяснить, что неприятно, а если также - задуматься...

Идизюда
Долги его - пусть сам крутится!

Его или общие? Вот в чем вопрос! А если б она набрала долгов и заболела? Сразу на развод?

Варёна
У меня муж когда болеет - его не то что лечить, его задушить хочется...

У многих мужья когда болеют меняются,причем в худшую сторону.я думаю,что это от страха у них.Страх стать беспомощным и ненужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы