Раздражается

Всем привет.Пишу анонимно, чтоб не светиться.Наболело и обидно до слез.Ситуация такая.Числа 21 января у моего мужа очень сильно заболела спина, к врачу он идти отказался, психуя и мотивируя тем, что выпишут опчть на рубль лекарств, а денег нет опять.Короче колола я ему что раньше выписывали.В это время он не мог нормально ходить, сидеть и т.д..так вот я, как собачка, принеси-подай, отойди-не мешай была.В следующий понедельник он еще и заболел, температура, горло и самое ужасное, ему было трудно дышать(у него астма, незнаю оф или нет-не говорит точно, и пользуется сальбутомолом самостоятельно каждый день %) ).всю ночь у него температура и я не спала, слушала дыхание, чтобы в случае чего вызвать скорую.В 4,30 утра я вызвала скорую, приехали-наругали и за самолечение, и за сальбутомол, сказали утром вызывать врача участкового.Опять легли, я опять не спала, дождалась 8 утра и начала звонить.Он начал на меня орать, чтобы я в скорую звонила, я так и сделала.Опустим подробности, короче нас забрали.я отпросилась с работы, т.к. мы целый день провели в больнице(он не мог ходить).Врач не хотела его ложить, т.к. у него такая форма гриппа, на что я просила обратное.Он сам хотел лечь.Я от него заразилась и слегла.Утром вызвала врача и вторую неделю лежу дома.Каждый день прихожу и приношу еду, воду.С температурой я или нет-иду.А он злой как собака.Звонить ему не хочу.Чувствует он себя хорошо,и ворчит, ворчит.Вот сегодня у них карантин, я с поликлиники к нему, меня не пустили соответственно.Я ему звоню-он трубку не берет, шлю смс-позвони-тишина.Короче оставила передачу и ушла, минут через 5 звонит, и так орать начал, что мол я такая, как обычно ниче не могу, что я не приходила, что он внизу стоит... %) Я говорю, что зашла, охрана не пустила, спросила у них, что если он сам спуститься, они в ответ-нет!Оставляйте передачу и все тут.он мне опять, что это так только со мной.И мне так обидно стало, что все эти дни пока он болеет., пока я болею он так себя ведет.Да и вообще может всегда так-туда не ходи, то не делай, деньги не трать-надо долги отдать-причем его.И я все обиды вспомнила.Вот сижу и думаю, не уж то я так ошибаюсь в человеке?Что он меня считает дурой криворукой?Я работаю, у меня стабильный, хоть и маленький доход, но так ведь он вообще сейчас не приносит денег, кроме как из такси.И вот все вспомнила, и больно мне.Спасибо, что выслушали.

держитесь:(
выздоравливайте сами скорее

Чужая тетя

спасибо большое.

даже слов нет...

Neka =^_^=
даже слов нет...

у меня тоже...

ваш муж ведет себя как полное говно :( Надеюсь, он такой только в связи с болезнью, иначе не знаю, как вы с ним живете

Автор, просто момент такой оказался. Ему плохо он таким поведением требует внимания, заботы, а тут еще и вы заболели, вам тоже этого хочется. Сейчас поправитесь и все хорошо будет. У меня муж тоже недавно заболел, неделю все сама делала, чуть с ума не сошла, а еще все принеси и отнеси. Просто приняла, что человеку плохо и он не может, сейчас здоров и все хорошо. Вы сами поправляйтесь, сил набирайтесь и главное не нервничайте так. А ему скажите что вы тоже человек и вам плохо, и зачем ему носить все, тем более если в инфекционной обычно не пускают, да и еду вроде дают. Неделю может и потерпеть, не растает, а вот вы можете осложнений получить бегая с температурой по улице. Так что в кровать и чай с лимоном пить и журнальчик читать, тем более мужу лучше, главное чтобы и вам теперь стало лучше. Выздоравливайте!!!

Пинок
сальбутомол что это?

я б ему, здоровому уже, устроила.... :j_0024: для разнообразия несколько пинков под зад

я бы ваш ник ему под зад сделала, раза 3 минимум и перестала ходить, ибо болею. Его там лечат и кормят, и вы лежите дома и лечитесь :)

www.eka-mama.ru/forum/part17/topic290421/ Если нельзя тут такие ссылки - уберу. Но почитайте, возьмите на заметку...

Delightik
Просто приняла

я тоже.Просто ведет себя как псих.и эти слова, что у меня как обычно-задели.Что мне теперь было делать, если меня не пустили???не понимаю.

Пинок

дети есть?

Пинок
Что мне теперь было делать, если меня не пустили???не понимаю.

Да ничего не делать. Некоторые люди, заболев, стремительно хреновеют.

Лиса-Алиса
что это?

аэрозоль для ингаляций

МУРмеладка

спасибо, я все это знаю про себя.у меня когда был пиелонефрит, а я думала, что просто заболела, он отправил меня на работу(деньги нужны были очень)и угодила в больницу на скорой.Вот сижу и все больше вспоминаю маленькие гадости..и все хуже становится.

Пинок

Для разнообразия, я бы вообще перестала звонить, приходить, заботиться о нем...Что за детский сад-то... Маленькие дети так себя не ведут((((

Акула
дети есть?

нет

Parawutik
я бы вообще перестала звонить

отключила звук на телефонах, пришла смс-нахрен ты мне пишешь, сама звони.(ответ на те смс, которые я ему слала, в больнице).. %)

Пинок

И что Вас держит? вы мазохистка?

Пинок
Вот сижу и все больше вспоминаю маленькие гадости..и все хуже становится.

Э - я тему не для того давала, чтобы вы все гадости вспомнили и вообще в депрессию впали. Если делаете что-то - то в удовольствие. Иначе - говорите с ним как со взрослым равноправным человеком. И цените себя - вы имеете право на плохое самочувствие и имеете право оставаться при этом дома, а не бегать по больницам. Пусть решает свои проблемы - большой уже

ненавижу когда болеет муж, он болеет постоянно. головные боли часто, спина это наше все, камни в почках, так еще что то забыла..............Короче я ни когда не сюсюкаюсь с ним так как меня это бесит, но вот если надо то помогу конечно поддержу по серьезке, но попусту бегать чаи подавать не буду пока он в состоянии дойти. Он тоже очень расстраивается и пугается почему то когда я начинаю болеть. Да и еще если сразу заболел отправляю в больницу прямо на пинках. Что бы потом ни я виноватая была. Вы по какому праву простите шприц в руки брали, а если у него ноги отказали бы от ваших уколов и он по злости потом бы посадил вас, всякое бывает. не делайте больше так. Если надо пусть сам себе колит и отвечает за это. Вы конечно замечательный человек но слишком мягкий. муж я так поняла просто хамло необразованное.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:32

МУРмеладка

Да, вы правы, спасибо вам.

Акула
И что Вас держит?

незнаю, люблю, наверно.

Пинок
незнаю, люблю, наверно.

Любить надо, прогибаться под него - нет. А пока - ну игнор, молчание.

Мамаtoo
Вы конечно замечательный человек

Спасибо.

Мамаtoo
по какому праву простите шприц в руки брали

вот я и была против...

Пинок
незнаю, люблю, наверно.

Кто везет на том и едут.

Пинок

Ну и всё отключайте телефон, и спать, выздоравливайте. И к нему не ходите, если что вы с температурой лежите, и у вас судороги начались от бегания по его больнице ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы