злости не хватает!

emily2010
работаю я с мамой в детском саду часном( наш).... она еще и работает на второй ее работе с которой она отгул как говорит взять не может

где я неправильно поняла?

сколько в Израиле проблем то... вах... вах... вах...

emily2010
меня не кормят и не содержут.......а мини помошь еще ни кого хуже не сделала!

ново-пассит и учебник русского языка - ваше все.

Зайчиха)))
Вы уж определитесь, или пытаетесь выгородить себя?

она в саду не работает........он в часном доме где она живет......она тут находится но не работает!

jersan
сколько в Израиле проблем то

да не то что у нас-халява!

emily2010
с мозгами на этом сайте тоже

это у вас с мозгами фигово... Спасибо скажите маме за то,что она уже сделала для вас.

мля, я б такую дочь послала далеко и надолго. Пипец позиция.

Ольга (Лёлик)
а должна что ли? ваша семья и квартира, вы и делайте все.

+

emily2010
она тут находится но не работает!

хорошо, какая тогда первая работа у нее?

Зайчиха)))
Чет я не пойму, почему автор считает что мама ей должна помочь??Человек сам лично решает помогать или нет.Хочет-помогает, хочет-нет.Может она на той работе от вас отдыхает.Такое ощущение, что вы еще не стали самостоятельной, не понимаете, что мама тоже человек со СВОИМИ желаниями, а не с вашими. Представляю:"Мама!На работу ты завтра не идешь, я сказала, ты завтра сидишь с моим ребенком!"Как-то так получается.

но я тоже родной человек и со мной в этом плане мало считаются! если ей что то надо чтобы сделала я ....ей все равно устала я или нет....... и поверьте мне прозьб у нее хоть отбовляй!

Ольга (Лёлик)
мля, я б такую дочь послала далеко и надолго

но у тебя сын...

emily2010
.ей все равно устала я или нет

ну тогда все понятно, вы друг другу ничего не должны. %) не хотела бы я такую дочь.

emily2010
и поверьте мне прозьб у нее хоть отбовляй!

да верим мы верим... хочешь приеду в израиль? посижу с твоёй козявкой... ;) пару часиков...

вы что не поняли автора до сих пор? Все бросать и бежать по первому требованию дочери- она же мама-это основная ее работа должна быть

Ольга (Лёлик)
Пипец позиция.

какая позиция? помощь раз в год .......чобы БАБУШКА посиле с ее же ВНУЧКОЙ?

Ksania
это у вас с мозгами фигово... Спасибо скажите маме за то,что она уже сделала для вас.

Убираем из этого предлоения слово "для" И то можно спасибо сказать

jersan
да верим мы верим... хочешь приеду в израиль? посижу с твоёй козявкой... пару часиков...

только на тебя и осталась надежда

Зайчиха)))
не хотела бы я такую дочь.

какую такую?

emily2010
какая позиция? помощь раз в год .......чобы БАБУШКА посиле с ее же ВНУЧКОЙ?

ну с чего вы взяли, что она ДОЛЖНА вам????Хоть убейте не пойму.Напишите ответ со слов "потому что,"

ZZаноза
Убираем из этого предлоения слово "для" И то можно спасибо сказать

не думаю что все так думают! это конечно правельно но.........

ZZаноза
Убираем из этого предлоения слово "для" И то можно спасибо сказ

согласна, но видимо в Израиле (некоторые!!!)считают по другому.
Хотя у меня подруга живет там же в Хайфе у нее 3 детей и младшему нет года еще, переехала на другю квартиру, сама ремонт сделала( там проблемы с БМ),еще работает и не жалуется

Кстати, могу ее попросить вам помочь, за деньги.... Она сможетСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:05

emily2010
не думаю что все так думают! это конечно правельно но.........

мне мама помогала с первым ребенком. Причем очень качественно помогала. Но если она бы отказалась это делать, я бы отнеслась к этому нормально.

Зайчиха)))
Напишите ответ со слов "потому что,"

я никогда не отказывала ей в помощи .....ни в чем........ уставшая больная ......... я вообщето не прошу звезды с неба....... и прошу очень редко!

emily2010
я никогда не отказывала ей в помощи .....

поэтому она вам должна?От добра добра не ищут. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы