злости не хватает!

проблема моя с моей мамой! мы с мужем вчера переехали на новую квартиру ( с 8 месячной дочкой) .... работаю я с мамой в детском саду часном( наш).... она еще и работает на второй ее работе с которой она отгул как говорит взять не может...... посидеть с лялей тоже у нее нет сил после роботы..... у малой зубы всю ночь не спали вся квартира в коробках......старую нужно помыть и покрасить.......должны привезти кондиционер......короче голова кругом а мама палец о палец не ударяет для того чтобы помоч!!! что делать в такой ситуации? просто зла нехватает .......я что чужая что ли?
родители моего мужа взяли на два дня отгул мама его сидела с малой но сейчас уже не справляется из за зубов .....папа его помогал все утро красить! а мои дуля с маком!

emily2010
а мама палец о палец не ударяет для того чтобы помоч!!

а должна что ли? ваша семья и квартира, вы и делайте все.

Ольга (Лёлик)
а должна что ли? ваша семья и квартира, вы и делайте все.

ну так я тоже самое по отношению к ней могу сказать когда ей в чем либо нужна помош!

Бармалей™
Помочь в чём ?

например взять отгул с работы и сидеть в саду а мне дать отгул......или после работы взять ре чтобы я смогла хоть чуть чуть разгрести этот балаган!

emily2010

"Никто вам и вашим детям не должен! Сами родили-сами расхлебываем!"-запишите и повесьте на стену- читайте 55раз на дню-станет легше.. ;)

роза_в_огне
Не работайте пока

это наш бизнес не работать не могу....

роза_в_огне
подыскивайте няню

чужой тете 8 месячного ре я не дам!

emily2010
ну так я тоже самое по отношению к ней могу сказать когда ей в чем либо нужна помош!

она выростила ВАС-да должны..
;)

Ольга (Лёлик)
а должна что ли?

• нам родители помогают по мере возможностей, но чтобы мы от них чего-то требовали...%) извиняйте
    если нужна помощь - просим. не могут - ладно, выкрутимся сами.
    предлагают - не отказываемся)

Ольга (Лёлик)
а должна что ли?

естественно... ибо... любой родитель должен кормить и содержать своих детей до пенсии... детей...

emily2010

Точно: зуб за зуб!

Бармалей™
?

emily2010

jersan
кормить и содержать

меня не кормят и не содержут.......а мини помошь еще ни кого хуже не сделала!

emily2010
мини помошь еще ни кого хуже не сделала!

Эх, забудете ... но можно записать и к её годам так к 60-ти припомнить

emily2010
меня не кормят и не содержут......

дык надо было сначала кондиционер воткнуть... а потом уж и дитё рожать...

emily2010
она еще и работает на второй ее работе с которой она отгул как говорит взять не может.

emily2010
у нее нет сил после роботы.

emily2010
мама палец о палец не ударяет для того чтобы помоч!!!

Вы ей в третью смену предлагаете поработать? %)

emily2010
чужой тете 8 месячного ре я не дам!

ну и зря:)

emily2010

Ну блин....
не может мама Вам помочь! Не "не хочет", а "не может"!
не на всех работах можно так вот просто прийти и взять отгул %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 17:36

Мисс К
Вы ей в третью смену предлагаете поработать?

ага, или забить на 1 из работ, не получить за нее деньги, и бесплатно посидеть с вашим ребенком? на няне экономите? если нет - предложите ей компенсировать ее отгул деньгами, если дело только в недоверии к посторонним.

emily2010
мини помошь

хе, странно что вы называете ее МИНИ, хотя обойтись без нее не можете

Масянища
Не "не хочет"

А может очень даже НЕ хочет... и, что из того? ;)

я бы подумала что тема разводка ведь сразу было понятно что сейчас напишут автору

emily2010
часном

emily2010
роботы

emily2010
помоч

emily2010
помош

emily2010
содержут

emily2010
ни кого

Эээ ...как у вас садик называется? ИМХО, фигово там с обучением, ежеи владелец-работнк безграмотен

Forex
Эээ ...как у вас садик называется? ИМХО, фигово там с обучением, ежеи владелец-работнк безграмотен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы