ссора с мамой

5 дней назад на свет появилась моя крошка, мама приехала из другой области помогать первую неделю с ребенком. Начались ссоры между нами. У нее свои взгляды на уход за малышкой,я же прислушиваюсь к рекомендациям врачей. В итоге сейчас она собрала свои вещи и ушла-билет у нее обратно только на 2 февраля. Город она не знает-куда пошла тоже не известно,я попросила мужа позвонить ей,она не берет трубку. Теперь сижу переживаю и ребеночка не могу оставить одну и пойти искать маму.(((( Сижу плачу.

Кукурузинка
Сижу плачу

не реветь! Ссоры по поводу детей- обычное дело, привыкай. Постепенно притретесь. при идеальном раскладе мама поймет что с тобой бесполезно бороться! А что прямо вот ушла - сильно поцапались, да? Позвонить ей на сотик может?

Кукурузинка
она не берет трубку

СМС отправьте

я звонила трубку не берет. слово за слово-я просто попросила ее помогать,а не учить как надо что делать,а если что то не по ее у нее сразу истерика,она сказала-тогда я сейчас уйду,ну не бежать же мне за ней на улицу.

а как вы маму отпустили в чужой город? не за две минуты же она вещи собрала.
напишите смс, что если трубку не возмет, вы пойдете с ребенком грудным в милицию, вас искать.

добрая мама, нашла как поддержать дочку... %) Молоко пропадет (ттт)- она ниче, нормально себя чуствовать будет?

Кукурузинка
она сказала-тогда я сейчас уйду,ну не бежать же мне за ней на улицу.

ну конечно че. вы же умнее. да и мам нынче много, подумаешь уходит. зато вы знаете, как ребенком заниматься. стыдно должно быть.

ее бесполезно было держать,у нее эмоции и больше крику началось и слез-что ее не любят и не понимают.

попробую написать смс про милицию и ребенка,спасибо(((

Anka-Manka
ну конечно че. вы же умнее. да и мам нынче много, подумаешь уходит. зато вы знаете, как ребенком заниматься. стыдно должно быть.

%) бред.
Мама - неадекват. Мож у нее климакс?

я, это я
нашла как поддержать дочку...

когда ребенку всего

Кукурузинка
5 дней

Ваша мать- ярко выраженный манипулятор.
СМС отправьте.
Вернется, с порога ей оговаривайте что помогать- это не поучать ;)
Не устраивает ее, попросите мужа отвезти на вокзал и помочь билеты поменять.
Уйдет сама, отпустите.
Она взрослый человек.
Даже в чужом городе в состоянии разобраться и выжить.
А вы берегите молоко и дитем занимайтесь :)

Мама-кровопийца. Ушла-скатертью дорога,не пропадет,билет поменяет,подумаешь проблема! %) Нафиг такой вынос мозга?

majong
Мама-кровопийца

Но при этом она все же мать! СМС хорошая штука, попробуйте. Но не идите на поводу! Теперь вы тоже мать! И ребенок в вас сейчас нуждается больше, чем мать!

Кукурузинка
мама приехала из другой области помогать первую неделю с ребенком

это только мне кажется странным?

почему интересно именно первую неделю?

БабаНюра
почему интересно именно первую неделю?

ну так часто бывает, типа после роддома , живот может болеть и т.п. помочь приготовить, постирать-погладить, понянчить.

я, это я
ну так часто бывает,

я, это я
помочь приготовить, постирать-погладить, понянчить.

и молчааааать. имхо, обе должны были потерпеть, раз влезли в такие дела.

Че накинулись то на человека? Автор, так может следует к маме прислушаться- она все таки вас вырастила, или с вами не так чего? А врачей иногда лучше абсолютно не слушать, им обычно насрать и на вас и на малыша вашего, а вот маме то нет

я, это я
ну так часто бывает, типа после роддома , живот может болеть и т.п. помочь приготовить, постирать-погладить, понянчить.

хзхз. тут получается (для меня) какая ситуация: она зовет помогать, ага? и не кого то. а маму. а почему маму - потому что у мамы опыт, мама ее вырастила. т.е. она заранее перед мамой расписалась в том что без ее помощи ей в первую неделю никак. вот и получила что хотела - мамино шефство. взрослой тете маму вызывать при живом муже - расписываться в собственной несостоятельности ИМХО, да еще и в мужниной несостоятельности.

БабаНюра

Вашу позицию поняла., но я не так , в свое время все воспринимала. Я никого не завала, хотела только с мужем и ребенком побыть в первое время, но мама считала, что мне нужна ее помощь, по крайней мере, лишней не будет. Плюс, мне кажется ей очень хотелось понянчиться с новорожденным, вспомнить молодость, показать все свои знания и умения в полной красе.. Да много чего.. И как говорится, родственников звать не нужно, они приходят сами... Выгнать лично мне, ее не удобно было. Тусанула недельку, поняла что без нее все ок и удалилась к мужу (дедушке). Зато ВСЕМ на работе, знакомым хвасталась - была у дочери, нянчила, помогала.
У всех свои потребности у матери - потребность в признании, авторитетности, значимости, а не поработать. А раз дочь ее лсом шлет - все трагедия вселенского масштаба...
тоже, глубоко ИМХО

fly_mama
А врачей иногда лучше абсолютно не слушать, им обычно насрать и на вас и на малыша вашего, а вот маме то нет

Вы знаете, чего только не посоветуют из самых лучших побуждений и керосин, и уринотерапию .. ну и допаивать младенца я б тоже не дала.

Косяк автора только один- что вообще позвала.. ну не такое это неподъемное дело, уход за младенцем. :)
А вот маме- фи от души.

Кукурузинка
Город она не знает-куда пошла тоже не известно,

Взрослая тетя пытается манипулировать только что родившей дочерью. Ну-ну.

Вот я бы не хотела иметь такую не благодарную и истеричную дочь как вы. Старших нужно уважать, тем более это ведь ваша мама и с учетом ее возраста ей важна поддержка близких ей людей. Могли быть и поделекатней и не доводить до ухода.. Ужас и ведь многи поддерживают Вас...К чему мы катимся? А потом и вырастают ассоциальные слои общества у которых ничего святого за душой нет.

Зая-я
Но при этом она все же мать!

и че? это дает ей право взрывать мозг дочери?

Кукурузинка
,я попросила мужа позвонить ей,она не берет трубку. Теперь сижу переживаю и ребеночка не могу оставить одну и пойти искать маму.(((( Сижу плачу.

Хм... Она что, инвалид? Не видящая? Языка не знает?
Пусть валит куда хочет. Вам-то что?
Если она в таком неадеквате и так безобразно себя ведёт - скатертью дорога и попутного ветра, да барабан на шею.
Что вы ей трезвоните? %)
Пусть лазиет где хочет.

Калина Малинова®
Что вы ей трезвоните?

переживает, дочь ведь...

Калина Малинова®
Пусть лазиет где хочет.

вот еслиб, не дай Бог ваша мать че нить подобное отморозила, также б себя вели??

lenaK83
Вот я бы не хотела иметь такую не благодарную и истеричную дочь как вы.

да-да. родите ляльку, приедет ваша мама, вы радостно побежите делать все, что она скажет. именно так оно и будет :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы